РЕКЛАМА

Загрузка...

На шестом этапе международных авторалли Transorientale Петербург-Пекин, проходивших по территории Казахстана, погибли два гонщика. Об этом информирует пресс-служба российской гоночной команды "КамАЗ-Мастер".' />

"КамАЗ" Владимира Чагина сбил в степях Казахстана французского мотогонщика

"КамАЗ" Владимира Чагина сбил в степях Казахстана французского мотогонщика
На шестом этапе международных авторалли Transorientale Петербург-Пекин, проходивших по территории Казахстана, погибли два гонщика. Об этом информирует пресс-служба российской гоночной команды "КамАЗ-Мастер".

На одном из спецучастков при плохой видимости от песчаной бури французский мотогонщик Филипп Тонин врезался в "КамАЗ", ведомый Владимиром Чагиным, и от сильного удара погиб на месте.

Экипаж Чагина нагнал мотогонщика перед развилкой. Трасса уходила влево, однако французский любитель не реагировал на сигналы прибора оповещения об обгоне и не уступал дорогу. Экипаж принял решение обойти его по тропинке, уводившей вправо, чтобы затем вернуться на трассу, но неожиданно мотогонщик тоже вывернул вправо...

Экипаж "КамАЗа" дождался врачей и руководителя гонки, вскоре прибывших на место трагедии на вертолете. Тело француза было перевезено в столицу Казахстана Астану.

А вскоре информаторы марафона сообщили о гибели китайского спортсмена Ху Ланга. Он остановился, чтобы вытащить свой автомобиль из ямы, но вырванный вместе с креплением буксировочный трос ударил его по лицу. В тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой он был доставлен в госпиталь Оренбурга, однако спасти его врачам не удалось.

В автомарафоне, стартовавшем 12 июня в Санкт-Петербурге, участвуют около 300 экипажей грузовиков, легковых автомобилей и мотоциклов из 25 стран. Длина маршрута Санкт-Петербург - Астана - Пекин - 10 тысяч км, финиш запланирован 28 июня у Великой Китайской стены.
0
1456
18 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Команда Команда "КамАЗ-мастер" стала восьмикратным победителем "Дакара"

Российская команда \"КамАЗ-мастер\" 17 января стала восьмикратным победителем ралли-рейда \"Дакар\" в классе грузовиков, сообщается на официальном сай...

Экипаж Владимира Чагина выиграл 3-й этап Экипаж Владимира Чагина выиграл 3-й этап "Дакара-2009"

Первой победы на \"Дакаре\"-2009 добился экипаж команды \"КАМАЗ-Мастер\" Владимир Чагин - Сергей Савостин - Эдуард Николаев. Пятикратный победитель ле...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 309 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 325 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 327 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 351 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 353 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 353 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 357 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 357 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 838 гостей