РЕКЛАМА

Загрузка...

MSI представила Slidebook S20

MSI представила Slidebook S20


Компания MSI представила публике свой новый флагманский ультрабук Slidebook S20, работающий под управлением Windows 8. На самом деле, это не просто ультабук, это устройство выполнено в крайне редком для индустрии фарм-факторе слайдера. Так за что же прийдется выложить в магазине от $1,200?
Вообще весьма удивительно, что MSI рискнула отойти от привычного форма-фактора обычных ноутбуков и пабирающей популярность пары клавиатура-док и планшет. S20 далеко ушел от своих ноутбучных корней. Механизм слайдера работает очень плавно и точно, позволяя превращать передвижением экрана то в толстенький планшет, то в удобный ультрабук.
Качество сборки S20 на высоте, как и материалы. Оно и понятно - флагман. Диагональ экрана 11". Сам экран выполнен на матрице с IPS технологией и имеет разрешение 1920 на 1080. Есть два встроенных динамика, которые дают не выдающееся звучание, но для устройств подобного класса более чем приличное.
S20 поставляется в стандартной конфигурации не с 4 Гб оперативной памяти, как большинство ультрабуков под Win 8, а сразу с 8 Гб. Это не сильно сказывается на увеличении производительности, но покупатели весьма довольны. Кроме этого S20 может похвастаться процессором Intel Core i5, 128 Гб диском SSD SanDisk. Время автономной работы от батареи составляет 4,5 часа, но блок питания для ноутбука, который идет в комплекте, очень миниатюрный и не составит труда везде носить его с собой.
Примечательно, что S20 поставляется покупателям уже с массой установленных приложений и даже игр. Так что уже по дороге из магазина можно побаловать себя играми из Xbox Live: Adera, Microsoft Mahjong, Pinball FX2, Taptiles and Microsoft Solitaire Collection.
Очень интересное и неплохое устройство, которое наверняка будет пользоваться успехом у покупателей. Несколько спорный форм-фактор позволит обладателю S20 выделяться среди других пользователей ультрабуков. Вот только надежность механизма слайдера можно будет оценить только спустя какое-то время.
3
954
31 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Очень легкий ультрабук Toshiba Portege Z930Очень легкий ультрабук Toshiba Portege Z930

Вслед за периодическими обновлениями прородителей ультрабуков - компактных ноутбуков Macbook Air компании Apple начинают шевелиться и другие производи...

Новый ультрабук от NovatechНовый ультрабук от Novatech

Компания Novatech представила компактный 14-дюймовый ультрабук под именем nFinity. Базовая модель оснащена чипом i3, 2 Гб оперативной памяти, и 64 Гб...

Ультрабук ThinkPad X1 Carbon скоро в продаже

В честь 20-летия бренда ThinkPad, компания Lenovo решила выпустить новую модель в линейке ультрабуков. Аппарат оправдывает свое название - его корпус...

Интернет-планшет с Intel Atom защитили по военным стандартамИнтернет-планшет с Intel Atom защитили по военным стандартам

Тайваньская компания Arbor представила интернет-планшет G0710 на базе процессора Intel Atom, сообщает DigiTimes. Он защищен в соответствии с военным с...

Загрузка...
Комментарии

zubor11
1 апреля 2013 13:55
Время автономной работы от батареи составляет 4,5 часа

Не серьезно для 1.2к баксов.

warrcan
2 апреля 2013 22:14
Оперативки реально замного. там и 4 более чем достаточно. И фулл хд тоже лишнее. Для таких размеров. А фот формфактор хороший. Ноут-планшет это удобно. Хотя конечно 1.2 косаря это просто нереально много. 600-800 край.

kissus1
4 апреля 2013 01:36
оригинальненько. ! . а 8 Гбайт памяти все таки влиет . тем более чем выше операционка особенно . . .

оригинальненько. ! . а 8 Гбайт памяти все таки влиет . тем более чем выше операционка особенно . . .

оригинальненько. ! . а 8 Гбайт памяти все таки влиет . тем более чем выше операционка особенно . . .

оригинальненько. ! . а 8 Гбайт памяти все таки влиет . тем более чем выше операционка особенно . . .
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
4799121212 2 минут назад А меня вот Гватемала смущает, странное у страны название. Не к добру. Shetlan 8 минут назад
Цитата: .Tosha
как бы и 8 лет не светит потом.

r4al 8 минут назад Закрылся , уже второй год пошел . seregas 10 минут назад насколько дорогая нержавейка ? Почему не делать днище и пороги из нержавейки ? Или опять лобби производителей ? r4al 13 минут назад Такой союзник даже рашке не нужен . Палаумный у власти 25 лет. За 25 лет правления , население сократилось на 800к человек. Это почти пол Минска или 3.5 Могилева. r4al 18 минут назад balon,
То-то я смотрю беларусы зажили .
VESTERN 21 минут назад Разве не Дюнкерк город называется? Mab 18 минут назад
Цитата: Либерман
А кто же еще бОльшая угроза миру во всем мире по-твоему?

Россия, КНДР, и исламистские организации в разных арабских странах.

Цитата: Либерман
Да и древний опрос-то. Докрымнашевский.

Ну ясно тогда. Вадим откапывает какие останки давно перегнившие...

Цитата: Googan
США объективно являются самой агрессивной и опасной империей всех времен.

Бредни. США являются самой мощной страной в мире в военном плане, но не агрессивной и опасной.

Цитата: Googan
у этой империи высокая репутация мирового реформатора

Еще одна чушь.
Цитата: Googan
Что из этого всего получится мы увидим после того

Что из этого получилось ты можешь посмотреть на Украину. Как одна страна может напасть на другую и оккупировать ее территорию.
В европейском регионе самая агрессивная и опасная страна это РФ.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...