РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Смотреть сериалы надо правильно!

Времена, когда сериалы смотреть было не модно среди молодежи, уже давно прошли. Современные сериалы это не те мыльные оперы, это интересные, динамичные, такие, что нельзя пропустить ни одной серии. А в наших условиях это еще и недоступные сериалы. По телевизору редко попадаются популярные зарубежные сериалы, обычно все то же мыло и бесконечная чушь про преступников и милицию. Остается последний выход - смотреть сериалы через Интернет. Но где и как?

Смотреть сериалы надо правильно!


Рассмотрим интересный и очень продвинутый проект hot-serial.tv, который изначально предназначен для того, чтобы вы смотрели сериалы на нем и только на нем. Действительно, на этом сайте можно найти и смотреть сериалы бесплатно в хорошем качестве, причем для этого создано много всяких "фишек", которых на других сайтах просто нет. Начнем с дизайна. Дизайн красивый и лаконичный, нет ничего лишнего, сайт не перегружен рекламой. На главной странице есть самая главная информация по последним новинкам сериалов: обложка, аннотация, информация и рейтинги популярных сервисов Кинопоиска и IMDB. Рейтинги выделены и сразу бросаются в глаза, что очень здорово. Ведь сериалов много, все не пересмотришь, и не хочется терять время на всякую ерунду. Благодаря рейтингам по десятибальной системе можно ознакомиться с оценкой уже смотревших и сразу отсечь то, что смотреть просто не стоит.
Все сериалы на сайте разбиты по категориям, к примеру, не составит труда отобрать Лучшие сериалы ужасы онлайн одним кликом мышки. Дальше начинается самое интересное. Если сериал вам понравился, то можно снести его к себе в закладки. А можно даже подписаться на его обновления! Напомним, популярные зарубежные сериалы выходят по одной серии в неделю. А во время трансляции часто бывают перерывы сезона на несколько месяцев. И если вы смотрите сразу несколько сериалов, следить за обновлениями достаточно сложно. А подписавшись на обновления, вы сможете получать информацию по электронной почте о появившихся на сайте новых сериях почти мгновенно. Невероятно удобно!
Еще замечательная функция - сохранение открытой серии на текущем моменте. Если по какой-то причине вы не смогли досмотреть серию до конца, сайт запомнит вас, запомнит эту серию и тот момент, на котором вы остановились. И зайдя через несколько дней или даже недель, вы сможете продолжить просмотр с того же места.
Стоит отметить, что на сайте нет откровенной чуши. Лучшие русские сериалы онлайн есть, но действительно лучшие. К сожалению, их выбор не так велик, как хотелось бы, но зато зарубежные сериалы представлены очень широко. Есть даже настоящая классика вроде "Остаться в живых", слава которой отгремела много лет назад.
0
1688
29 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как сериалы с ТВ перебрались на компьютерыКак сериалы с ТВ перебрались на компьютеры

Все любят смотреть сериалы, но есть с ними ряд как маленьких, так и серьезных неудобств. Во-первых, в наших краях транслируются далеко не все интересн...

Сайт про кино и сериалыСайт про кино и сериалы

Приходилось ли вам задумываться, сколько новых фильмов и сериалов выходит каждый год. А каждый день? Десятки, а то и сотни новых серий популярных сери...

Итак, какие сериалы смотрим?

Сериалов у нас много, а в инете еще больше. Проведем небольшой опрос населения на предмет сериальных предпочтений! Под катом опрос, а в комментах пиши...

Китай начинает тушить американские сериалыКитай начинает тушить американские сериалы

За последние дни любители американских телесериалов в Китае не досчитались несколько популярных телешоу. С сайтов и служб онлайн-трансляций неожиданно...

Загрузка...
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Sерый17. 4 минут назад
Цитата: SabakaZ
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий.
Ага. Во-во именно жуткий. Вроде и хороший, но реально жуткий.
Неизученный и жуткий.
Я не удивлюсь, если у него за спиной ползает человеческая многоножка и в колбах бурлят реактивы. И старая музыкальная шкатулка. Да-да. У него всенепременно должна быть старая музыкальная шкатулка. Которая играет даже когда она закрыта
Badplayer 36 минут назад Как у вас тут интересно ...
Mabка опять доказал всем что он сферический долбаёп в вакууме? КросавчеГ :)
Все как обычно.
gismo_2,
dianest,
Что-то вы тут как-то странно налогами оперируете. Ничего не перепутали?
Vardisodo 48 минут назад
Цитата: SabakaZ
А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы.

Не соглашусь, например первый Репортаж, вроде не саспенс, но во время просмотра мне было сцыкотно выходить покурить в подъезд)
Вот фильмы, которые мне смотреть было стремно: Ведьма из Блэр, Паранормальные явления 1-2, Синистер, Астрал, Женщина в черном, Репортаж. Старые фильмы, типа Кошмаров и Омена в детстве вызывали страх, сейчас лишь улыбку)
Vardisodo 54 минут назад Гей, не помню ты маб или пидорас? Парадокс 104 минут назад Маб, не помню ты гей или пидорас ?
SabakaZ 305 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 310 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 437 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
41 пользователь, 2704 гостя