РЕКЛАМА

Загрузка...

Власти Беларуси продолжают набирать долги

Государственный долг Беларуси на 1 марта составил Br131,6 трлн. и увеличился по сравнению с началом 2013 года на Br2,9 трлн., или на 2,2%, сообщает Министерство финансов.

Власти Беларуси продолжают набирать долги


Увеличение государственного долга в 2013 году в большей степени обусловлено ростом внешнего государственного долга.Внутренний государственный долг по состоянию на 1 марта 2013 года составил Br26,3 трлн., увеличившись с начала года на Br0,5 трлн. "Увеличение внутреннего государственного долга в 2013 году обусловлено размещением валютных государственных облигаций для физических лиц и ростом курса доллара США.

Внешний государственный долг по состоянию на 1 марта 2013 года составил $12,2 млрд., увеличившись с начала года на $193,4 млн. (с учетом курсовых разниц).

В 2013 году привлечено $486,5 млн. (в т.ч. четвертый транш кредита АКФ ЕврАзЭС в размере $440 млн.) и осуществлено плановое погашение внешнего государственного долга на сумму $236,4 млн. (в т.ч. выполнение обязательств перед МВФ по кредиту стэнд-бай - $183,6 млн. и перед правительством России на сумму $37,5 млн.).

Следует отметить, что на 1 февраля 2013 года государственный долг Беларуси составлял Br131,8 трлн. Таким образом, за февраль произошло небольшое снижение этого показателя.
2
1039
1 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Минфин: госдолг Беларуси вырос на 4,6%

Государственный долг Беларуси на 1 октября достиг 121,7 трлн рублей и увеличился с начала года на 5,3 трлн рублей, или на 4,6%. Об этом сообщили в мин...

Совокупный внешний долг Беларуси превысил 22 млрд долларовСовокупный внешний долг Беларуси превысил 22 млрд долларов

Валовой внешний долг Беларуси увеличился за 2009 год на 6 млрд. 875,8 млн. долларов США, или 45,4%, и на 1 января 2010 года составил 22 млрд. 29,9 млн...

Валовый внешний долг Беларуси вырос до 34,5 млрд долларов

Валовой внешний долг Беларуси за январь-март 2013 года вырос на 0,8%, составив на 1 апреля 34,47 млрд долларов. Согласно статистическому отчету Национ...

Правительство белорусам: Спите спокойно, вы должны всего $3,5 тыс каждыйПравительство белорусам: Спите спокойно, вы должны всего $3,5 тыс каждый

Начало весенних школьных каникул правительство Беларуси решило отметить сказкой об экономическом благополучии синеокой и о том, что этому благополучию...

Загрузка...
Комментарии

MazaFaza
1 апреля 2013 10:49
Верным путем идем товарищи! Бери еще, у всех и сразу, и просирай.... Давай саня!!! Играй в кахей и жыви у долх, проеби страну друх!!! Страна верит в тебя!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 1.9440
EUR 2.2631
RUB 0.0326
zootechnik_ua 6 минут назад Да пусть висел бы - сам отвалился б... zootechnik_ua 8 минут назад № 25 -человек с желтым маркером неумеет анимашки редактировать?

№17 - ноздрю заретушировали

№1 - пол нужно покрасить...
Mab 10 минут назад
так как дугой могло убить снимающих.

Какой дугой? В Питере 3 кВ напруга.
Mab 18 минут назад
Цитата: dianest
но даже преступления нацистов рассматривали на нюрнбергском процессе

И что?
Цитата: dianest
Если их взяли в плен, то надо судить.

Их не брали в плен. В плен берут только на войне.
Gorshok 31 минут назад Хороша Маша, но не наша) Gromus 34 минут назад "У Эйфелевой башне и на Монмартре промышляют негры-"ленточники", что пытаются повязать туристу ленточку цветастую на руку, а потом требуют за это бабло. Вы проходите мимо них с презрительной усмешкой. Вы тут не первый раз, это пусть бедные туристы страдают." Таких - почти в любом крупном европейском городе овердохуя, в том же Милане их хватает. В Париже ко мне подошел такой, ради эксперимента позволил нацепить эту фенечку , предварительно несколько раз уточнив - Это подарок? Потом конечно нигер попросил денег типа в поддержку голодающей Африки, но был мягко послан ибо неxуй.

"Но по-английски там не говорили всё равно. Из принципа, я полагаю." С английским особо не было проблем в париже, особенно в туристических точках, а вот в германии столкнулся с проявлениями языковой гордости. Например, был случай, когда на блаблакаре договаривался с каким-то немцем и он отказался говорить на английском, упомянув что немецкий его родной язык и он не хочет говорить на инглише.

"это потому, что я ещё не просыпался с француженками." было б из-за чего горевать, тамошние телки в общей массе сильно проигрывают славянкам в красоте

Цитата: kalyan
был в 2015, еще до беженцев, адовый пиздец, разочарован был очень сильно.

какие мы нежные
zootechnik_ua 41 минут назад
Цитата: dianest
тут не поспоришь))))

На банане эксперты самые лучшие в мире.
Р.С. я кстати укроэксперт, так что мнение будет интернациональное
dianest 45 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
нету им места в такой войне

ну раз ZOOTECHNIK_UA с бананы сказал так, тут не поспоришь))))
Цитата: zootechnik_ua
тупо слушать мнение рашоэксперта

)))
Новости от партнеров