РЕКЛАМА

Загрузка...

Власти Беларуси продолжают набирать долги

Государственный долг Беларуси на 1 марта составил Br131,6 трлн. и увеличился по сравнению с началом 2013 года на Br2,9 трлн., или на 2,2%, сообщает Министерство финансов.

Власти Беларуси продолжают набирать долги


Увеличение государственного долга в 2013 году в большей степени обусловлено ростом внешнего государственного долга.Внутренний государственный долг по состоянию на 1 марта 2013 года составил Br26,3 трлн., увеличившись с начала года на Br0,5 трлн. "Увеличение внутреннего государственного долга в 2013 году обусловлено размещением валютных государственных облигаций для физических лиц и ростом курса доллара США.

Внешний государственный долг по состоянию на 1 марта 2013 года составил $12,2 млрд., увеличившись с начала года на $193,4 млн. (с учетом курсовых разниц).

В 2013 году привлечено $486,5 млн. (в т.ч. четвертый транш кредита АКФ ЕврАзЭС в размере $440 млн.) и осуществлено плановое погашение внешнего государственного долга на сумму $236,4 млн. (в т.ч. выполнение обязательств перед МВФ по кредиту стэнд-бай - $183,6 млн. и перед правительством России на сумму $37,5 млн.).

Следует отметить, что на 1 февраля 2013 года государственный долг Беларуси составлял Br131,8 трлн. Таким образом, за февраль произошло небольшое снижение этого показателя.
2
982
1 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Минфин: госдолг Беларуси вырос на 4,6%

Государственный долг Беларуси на 1 октября достиг 121,7 трлн рублей и увеличился с начала года на 5,3 трлн рублей, или на 4,6%. Об этом сообщили в мин...

Совокупный внешний долг Беларуси превысил 22 млрд долларовСовокупный внешний долг Беларуси превысил 22 млрд долларов

Валовой внешний долг Беларуси увеличился за 2009 год на 6 млрд. 875,8 млн. долларов США, или 45,4%, и на 1 января 2010 года составил 22 млрд. 29,9 млн...

Валовый внешний долг Беларуси вырос до 34,5 млрд долларов

Валовой внешний долг Беларуси за январь-март 2013 года вырос на 0,8%, составив на 1 апреля 34,47 млрд долларов. Согласно статистическому отчету Национ...

Правительство белорусам: Спите спокойно, вы должны всего $3,5 тыс каждыйПравительство белорусам: Спите спокойно, вы должны всего $3,5 тыс каждый

Начало весенних школьных каникул правительство Беларуси решило отметить сказкой об экономическом благополучии синеокой и о том, что этому благополучию...

Загрузка...
Комментарии

MazaFaza
1 апреля 2013 10:49
Верным путем идем товарищи! Бери еще, у всех и сразу, и просирай.... Давай саня!!! Играй в кахей и жыви у долх, проеби страну друх!!! Страна верит в тебя!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Либерман 137 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 165 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 172 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 190 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 201 минут назад Прелесть Бледная моль 215 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 220 минут назад Смешно Бледная моль 224 минут назад Это точно один человек?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
11 пользователей, 1508 гостей