РЕКЛАМА

Загрузка...

Четыре факта о женщинах глазами мужчин

Девушки обожают обсуждать парней. Но и парни спешат отплатить им той же монетой. Существуют мифы о женщинах, в которые все еще верят мужчины. Это превращается в игру, когда стереотипы отвечают на стереотипы. Конечно, большинство людей не верят в них, используя только как возможность посмеяться друг над другом. Но, тем не менее, устоявшиеся шаблоны оказывают некоторое влияние на сознание масс. Итак, как же выглядят типичные женщины глазами мужчин? И насколько верны или ошибочны эти распространенные суждения?

Четыре факта о женщинах глазами мужчин


1. Лучший афродизиак

Многие парни считают, что главной причиной, по которой страшный парень становится привлекательным для девушки, является количество денег, лежащих у него в кармане. Типичная женщина глазами мужчин всегда ведется на эту уловку. При этом девушки, заверяющие, что это не имеет значения, по их мнению кривят душой, пишет Raut.ru.

Конечно, есть корыстные люди. Бывают как парни, думающие исключительно о наживе, так и девушки, мечтающие о красивой жизни и богатом муже. Тем не менее, основная масса живет, руководствуясь в первую очередь своими чувствами. Женщины, как известно, крайне чувствительные и своевольные создания, чьи чувства легко могут взять верх над разумом. Поэтому обвинять среднестатистическую женщину в хладнокровном расчете – как минимум нелогично.

2. Приступы ревности

Один удивительный факт, который не согласуется с представлением о типичной женщине глазами мужчин – это их беспокойство о парнях, которые не ревнуют. Часто они кричат на своих парней просто за то, что те доверяют им и спокойно отпускают по своим делам. И вправду – до чего досадно, если девушка идет вся разодетая на вечеринку с подругами, а ее парень и в ус не дует. Для многих парней это шок, так как ревность - это почти бесполезная эмоция. Многие девушки тайно наслаждаются мыслью о том, что их молодой человек чувствует муки ревности, когда другой парень пытается флиртовать с ней.

3. Число любовников

Парни считают, что число любовников, которое было у девушки по ее словам всегда нужно умножать на 2. Это забавно. В то время, как парни, как правило, лгут о числе своих половых партнерш путем округления его в большую сторону, женщины фальсифицируют правду, округляя его в меньшую. Типичная женщины глазами мужчин, оправдывается тем, сколько ей лет было в то время, насколько несерьезными были отношения, как долго встреча продолжалась на самом деле ... и что люди могут подумать о ней, если она скажет действительное число.

Конечно, иногда девушки делают такие вещи, пытаясь произвести хорошее впечатление на парня. Но чаще всего они не утруждают себя такими вещами, поскольку это не нужно. Кроме того, важную роль играет то, насколько серьезно девушка относится к своему партнеру.

4. Плохие парни

Типичные женщины глазами мужчин любят плохих парней. Но это не совсем так. Плохие мальчики всегда были любимцами женщин. Милые девушки, не очень симпатичные девушки, Плохой пареньтормозные девушки, девочки спортсменки, опытные женщины, застенчивые женщины - этим парням удается получить их всех. И даже когда дамы понимают, что этот парень ужасен, они по-прежнему не могут отказаться от него в надежде на то, что «он изменится». Однако, в конце концов, плохие мальчики никогда не меняются и всегда сбегают (по крайней мере, пока не найдут ту, что сможет и в самом деле их приручить). Таким образом, положиться можно только на хороших, серьезных мужчин. К тому же представительницы женского пола рано или поздно «взрослеют» и начинают задумываться о семье. Конечно, веселье – это хорошо, но стабильность – важнее. Поэтому выбор женщин очевиден.
1
2855
1 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
15 фактов о девушках глазами мужчин15 фактов о девушках глазами мужчин

Этот список мы подсмотрели на одном из мужских форумов. Правда или врут?...

50 фактов о мужчинах50 фактов о мужчинах

50 фактов о мужчинах, которые помогут девушкам немного лучше узнать психологию парней....

Девушки любят плохих парней?Девушки любят плохих парней?

Американские специалисты дали объяснение тому, почему женщины предпочитают «плохих парней». Такие качества мужского населения, как склонность к насили...

Девушки более раскованы в сексе чем парниДевушки более раскованы в сексе чем парни

Сделано удивительное открытие, сексуальные приключения и адреналиновые секс-эксперименты более свойственны женщинам, чем мужчинам! По результатам онла...

Загрузка...
Комментарии

ЛамповыйКун
1 апреля 2013 14:39
1. да-да любовь к деньгам, никто и не сомневался))))
2. непоал
3. парень проститутке - ты у меня первая, она ему - а ты... 5 сегодня, 19 в этом месяце....
4. типично бабская черта влюбиться в мерзавца и страдать. хз.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
SabakaZ 1 минут назад
двух россиян из Бурже в Париж
А почему не из Сочи в Таупсе?

дорогие брендовые вещи, дорогие брендовые украшение и дорогие брендовые аксессуары.
Ну а здесь-то хоть обошлось без санкционки? Красный коммунар и Русское золото, конечно же?
Flint 1 минут назад Я пожалуй в окно на эту хyйню посмотрю..
zootechnik_ua,
Да хер знает, ща с шезофренией из-за налогов апозиция о которой я вообще никогда не слышал из будки тявкать начала, так что все возможно..
Vardisodo 4 минут назад Наворовали шмотья, которое некому сбагрить) dianest 4 минут назад
Вот такое мнение. А вы как думаете, правильно Аксенов написал или навыдумывал всякого?

что за нелепая попытка разжечь срач?
Выложить мнение какого то Аксеного и пытаться его тут мусолить? Для чего?
Майдан в РБ? пффф)) наркоманы что ли)
Vardisodo 5 минут назад Получил согласие на покупку мясорубки Bosch, о которой давно мечтал) GRaTHiuS 7 минут назад по хитрости и коварству лукашенко даст 100 баллов всем западным партнерам. опыт zootechnik_ua 7 минут назад Тут сосед интересуется, как они технически дорисовали нолик? GRaTHiuS 9 минут назад
стоимость похищенного составила более 100,000
дорогих брендовых
евро
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...