РЕКЛАМА

Загрузка...

Четыре факта о женщинах глазами мужчин

Девушки обожают обсуждать парней. Но и парни спешат отплатить им той же монетой. Существуют мифы о женщинах, в которые все еще верят мужчины. Это превращается в игру, когда стереотипы отвечают на стереотипы. Конечно, большинство людей не верят в них, используя только как возможность посмеяться друг над другом. Но, тем не менее, устоявшиеся шаблоны оказывают некоторое влияние на сознание масс. Итак, как же выглядят типичные женщины глазами мужчин? И насколько верны или ошибочны эти распространенные суждения?

Четыре факта о женщинах глазами мужчин


1. Лучший афродизиак

Многие парни считают, что главной причиной, по которой страшный парень становится привлекательным для девушки, является количество денег, лежащих у него в кармане. Типичная женщина глазами мужчин всегда ведется на эту уловку. При этом девушки, заверяющие, что это не имеет значения, по их мнению кривят душой, пишет Raut.ru.

Конечно, есть корыстные люди. Бывают как парни, думающие исключительно о наживе, так и девушки, мечтающие о красивой жизни и богатом муже. Тем не менее, основная масса живет, руководствуясь в первую очередь своими чувствами. Женщины, как известно, крайне чувствительные и своевольные создания, чьи чувства легко могут взять верх над разумом. Поэтому обвинять среднестатистическую женщину в хладнокровном расчете – как минимум нелогично.

2. Приступы ревности

Один удивительный факт, который не согласуется с представлением о типичной женщине глазами мужчин – это их беспокойство о парнях, которые не ревнуют. Часто они кричат на своих парней просто за то, что те доверяют им и спокойно отпускают по своим делам. И вправду – до чего досадно, если девушка идет вся разодетая на вечеринку с подругами, а ее парень и в ус не дует. Для многих парней это шок, так как ревность - это почти бесполезная эмоция. Многие девушки тайно наслаждаются мыслью о том, что их молодой человек чувствует муки ревности, когда другой парень пытается флиртовать с ней.

3. Число любовников

Парни считают, что число любовников, которое было у девушки по ее словам всегда нужно умножать на 2. Это забавно. В то время, как парни, как правило, лгут о числе своих половых партнерш путем округления его в большую сторону, женщины фальсифицируют правду, округляя его в меньшую. Типичная женщины глазами мужчин, оправдывается тем, сколько ей лет было в то время, насколько несерьезными были отношения, как долго встреча продолжалась на самом деле ... и что люди могут подумать о ней, если она скажет действительное число.

Конечно, иногда девушки делают такие вещи, пытаясь произвести хорошее впечатление на парня. Но чаще всего они не утруждают себя такими вещами, поскольку это не нужно. Кроме того, важную роль играет то, насколько серьезно девушка относится к своему партнеру.

4. Плохие парни

Типичные женщины глазами мужчин любят плохих парней. Но это не совсем так. Плохие мальчики всегда были любимцами женщин. Милые девушки, не очень симпатичные девушки, Плохой пареньтормозные девушки, девочки спортсменки, опытные женщины, застенчивые женщины - этим парням удается получить их всех. И даже когда дамы понимают, что этот парень ужасен, они по-прежнему не могут отказаться от него в надежде на то, что «он изменится». Однако, в конце концов, плохие мальчики никогда не меняются и всегда сбегают (по крайней мере, пока не найдут ту, что сможет и в самом деле их приручить). Таким образом, положиться можно только на хороших, серьезных мужчин. К тому же представительницы женского пола рано или поздно «взрослеют» и начинают задумываться о семье. Конечно, веселье – это хорошо, но стабильность – важнее. Поэтому выбор женщин очевиден.
1
2909
1 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
15 фактов о девушках глазами мужчин15 фактов о девушках глазами мужчин

Этот список мы подсмотрели на одном из мужских форумов. Правда или врут?...

50 фактов о мужчинах50 фактов о мужчинах

50 фактов о мужчинах, которые помогут девушкам немного лучше узнать психологию парней....

Девушки любят плохих парней?Девушки любят плохих парней?

Американские специалисты дали объяснение тому, почему женщины предпочитают «плохих парней». Такие качества мужского населения, как склонность к насили...

Девушки более раскованы в сексе чем парниДевушки более раскованы в сексе чем парни

Сделано удивительное открытие, сексуальные приключения и адреналиновые секс-эксперименты более свойственны женщинам, чем мужчинам! По результатам онла...

Загрузка...
Комментарии

ЛамповыйКун
1 апреля 2013 14:39
1. да-да любовь к деньгам, никто и не сомневался))))
2. непоал
3. парень проститутке - ты у меня первая, она ему - а ты... 5 сегодня, 19 в этом месяце....
4. типично бабская черта влюбиться в мерзавца и страдать. хз.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Июля
USD 1.9458
EUR 2.2665
RUB 0.0325
gismo_2 170 минут назад
Цитата: Вдуперест
долпаеп, договор-купли продажи, если расчет до подписания и есть акт приемки передачи! Какая нахер доверенность. Да не позорься ты епта

Ой, не тупи. Сейчас он будет оправдываться. Тебе нужно кучу времени чтобы объяснить, пока ты там будешь медленно соображать что от тебя хотят. Пипка один раз сказал - я сразу понял, о чем он. А ты заладил какую-то хуергу. Как ты риелтором то работаешь с такими то тормозами?

Цитата: dianest
да тупишь тут ты, неся полную хуергу.
без акта не может быть регистрации))) долбаеб не в курсе, что сам договор и выполняет функцию акта ))))
всё, устал я с тупостью бороться. Ты там еще чего накропай, завтра повеселишь меня

Да тяжело тебе с тупостью то своей бороться. Ты понимаешь разницу между этапами и бумажками? Тебе про 3 бумажки никто и не говорил говорили про этапы. А государственную регистрацию ты не получишь у левого нотариуса. Допер?

Мое имхо, Вдуперест часто говорит о том чем никогда не занимался и слышал по рассказам, потому что плавает в подробностях. И очень туго понимает в чем загвоздка. То ли туп от природы, то ли тянет время пока ищет инфу.

Короче, Вдуперест, объясняю для тупых.
Есть одна бумажка. Договор купли-продажи, у него три этапа.
1. Регистрация у нотариуса.
2. Регистрация сделки в государственных органах регистрации (тут у нотариуса должно быть доверенность) или Алкаш сам должен присутствовать.
3. Акт о передаче (Обмен денег на недвижимость) собственности.
Вот до третьего пункта Алкаш еще может куда-то идти жаловаться, и доказывать.
После 3-его это уже не его собственность. И дельцам ваще нет резона ждать год, понимаешь? Покупателя ждать? Год? Нахера? Отдал за 70 процентов от рыночной и в шоколаде. Че ты за сказки выдумываешь?
И, я могу ошибаться, но по-моему никто не будет ждать год регистрации. Там определенный срок на каждый этап.
dianest 198 минут назад
Цитата: gismo_2
как-то своеобразно тупит

да тупишь тут ты, неся полную хуергу.
без акта не может быть регистрации))) долбаеб не в курсе, что сам договор и выполняет функцию акта ))))
всё, устал я с тупостью бороться. Ты там еще чего накропай, завтра повеселишь меня
gismo_2 200 минут назад Pipka2012,
Короче, тупой развод кроликов.
Наш дорогой Вдуперест, как-то своеобразно тупит, не понимая чего от него хотят, видимо где-то слышал, но сам не видел.
dianest 201 минут назад
Цитата: gismo_2
без акта приемки никакой регистрации быть не может только если у вашего хитроглазого нотариуса есть доверннность на представление алкаша. Ему нужно как минимум три раза ходить

долпаеп, договор-купли продажи, если расчет до подписания и есть акт приемки передачи! Какая нахер доверенность. Да не позорься ты епта. К нотариусу пришли, за 3 минуты сделали договор и ушли и всё. Им даже его на руки не отдают
Pipka2012 204 минут назад
Цитата: dianest
никакой крутости нет, ты хоть спор то прочитай, к чему тогда была моя фраза.


сё тада, базару нима
gismo_2 205 минут назад
Цитата: dianest
блять, это как?)) это что?) ты вообще понимаешь о чем ты?)

Вдуперест, ты реально такой тупой?
Цитата: dianest
что сливает, где сливает, пи3дец, ну вы накуя сейчас дебилами то выглядите? особенно в тех вопросах, что вообще не шарите
вроде же как детям, на пальцах всё пояснил, всё равно чё то мычит

Долпаеп, без акта приемки никакой регистрации быть не может только если у вашего хитроглазого нотариуса есть доверннность на представление алкаша. Ему нужно как минимум три раза ходить.
dianest 205 минут назад
Цитата: gismo_2
на каком моменте в схеме пипки они забирают себе эти договора,

может ты глаза разуешь и прочитаешь ?

Цитата: Pipka2012
Нахрена ждать год и давать ещё и ещё дениги алкашу ?

что бы алкаш не пошел жаловаться, что бы постоянно бухал, что бы не трезвел и деградировал и яко бы сам понимал, что да, докуя набрал денег и надо что то делать, как пример съехать с квартиры.
А переход не делают, что бы за это время, пока клиент зреет, он не жаловался. Тыркнется он куда, а ему выписку, мол да не сцы, смотри, ты собственник.
Обычно в рсц подходят, они доступ имеют, посмотрят и успокоят его, мол всё ок, ты хозяин.

Цитата: Pipka2012
Не важно что там объясняет нотариус или регистратор, а что ты подписываешь ... "нечистоплотный нотариус" - это что за вселенная ? есть договор, есть подпись

ты крайне далек от этого мира, и совершенно не представляешь, как могут быть еще дальше разные опустившиеся личности да и просто пожилые одинокие
Цитата: Pipka2012
В чём крутость видеть десятки таких договоров, которые лежат у регистратора до регистрации их в БТИ ?

никакой крутости нет, ты хоть спор то прочитай, к чему тогда была моя фраза.
Pipka2012 210 минут назад
Цитата: dianest
поясняю внятно. Алкаш, пришел в такую контору, просит денег. Ему говорят, ок, мы дадим вам 100 рублей условно, через 3 мес вернешь 200, но что бы мы были спокойны, давай составим договор купли продажи на твою хату. Мы его никуда не понесем, как отдашь бабло, мы его аннулируем. Эти ребята ведут такого товарища к нечистоплотному нотариусу, который не до конца разъясняет всю правовую ответственность по этой сделке. Не поясняет, что по данному договору, продавец теряет как право пользования так и право проживания, т.е. после того как кредитор сделает переход права, он этого алкаша, как новый собственник, выпишет по суду за 2 недели в никуда. Алкаши в 99% случаев вообще смутно понимают что происходит. Они берут бабки, их пропивают, берут бабки еще, снова пропивают, так может тянуться год. Потом эти ушлые ребята начинают подыскивать покупателя на хату и в час ч, делают на себя переход, выписывают и вывозят алкашу и сливают хату. теперь понятней?


:)

1) Нахрена ждать год и давать ещё и ещё дениги алкашу ?
2) Не важно что там объясняет нотариус или регистратор, а что ты подписываешь ... "нечистоплотный нотариус" - это что за вселенная ? есть договор, есть подпись
3) В чём крутость видеть десятки таких договоров, которые лежат у регистратора до регистрации их в БТИ ? Те кто там работает их и видит сотнями
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1214 гостей