РЕКЛАМА

Загрузка...

Повстанцы в Сирии официально могут насиловать

19
2744
3 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Из-за визита Асада в центре Минска снова «пробки»Из-за визита Асада в центре Минска снова «пробки»

Движение транспорта в центре Минска 27 июля ограничивается.Об этом сообщили БелТА в отделе по агитации и пропаганде УГАИ ГУВД Мингорисполкома.В связи...

Как Россия в Сирии кого-то бомбилаКак Россия в Сирии кого-то бомбила

Итак, Россия уже открыто бомбит \"международных террористов\" в Сирии. Появились и первые видео, как с самолетов, так и с земли, в том числе от боевик...

Россия заявила о выводе войск из СирииРоссия заявила о выводе войск из Сирии

Официальный Кремль вчера озвучил новость о скором начале вывода российских войск с территории Сирии. Тут же появились слухи о каких-то разногласиях ме...

Сирия: инсургенты с ПТРКСирия: инсургенты с ПТРК

А между тем сирийские повстанцы продолжают изрядно трепать армию Башара Асада. И всё благодаря тому, что богатые арабские страны выступая в качестве с...

Загрузка...
Комментарии

The Shim_
3 апреля 2013 17:40
блин, да они совсем о#уели!!!3-я мировая, как это не печально, уже совсем скоро. эти большие амбиции с маленькими писюнами выйдут боком всему человечеству

Shetlan
3 апреля 2013 17:50
вот поэтому я улыбаюсь когда вижу как их кишки на столбах намотаны girl_ang алла я в бар

Satt
3 апреля 2013 18:35

Цитата: Shetlan
я улыбаюсь когда вижу как их кишки на столбах намотаны


Тебе лечиться нужно.

Ispinoza
3 апреля 2013 18:48
The Shim_,
3-я мировая, как 10 лет идет, только формат проведения войны изменился.

zubor11
3 апреля 2013 19:22
Повстанцы в Сирии официально могут насиловать

Кажись США официально признали оппозиционных лидеров Сирии легитимными, а значит изнасилование не мусульманок еще немного приблизило их к демократии english

Vardisodo
3 апреля 2013 19:39
Исламский священнослужитель разрешил

Звучит мощно) Всего лишь один из тысяч исламских священнослужителей предложил насиловать, зато раздули, как официальную доктрину повстанцев. Это, как если бы какой нибудь Тесак, например, призвал бы резать хачей, насиловать мусульманок и жечь евреев, и на западе СМИ подняли бы хай, что вон смотрите, какие страшные и дикие русские, что мол русский политик и лидер призывает к таким зверствам.

siskin
3 апреля 2013 19:54
Ислам-мирная религия????????? recourse

drummachine
3 апреля 2013 23:38
Имхо, вся проблема ближнего востока не в исламе, а в излишнем содержании тестостерона в крови верующих! есть адекватные, но почему-то, подавляющее большинство воинственно настроенные имбицилы!

3ara3a
3 апреля 2013 23:47
Цитата: drummachine
Имхо, вся проблема ближнего востока не в исламе, а в излишнем содержании тестостерона в крови верующих! есть адекватные, но почему-то, подавляющее большинство воинственно настроенные имбицилы!
Ты мальчик витаешь далеко в облаках. IMHO имеет место быть. Но чуть ближе познакомься что есть радикальный исламизм. Тестостерон свой оставь при себе.

volvoS60
3 апреля 2013 23:51
Мне всё больше кажется что дядюшка Гитлер был прав.

3ara3a
3 апреля 2013 23:53
Цитата: volvoS60
Мне всё больше кажется что дядюшка Гитлер был прав.
И получила здравой пи3ды твоя сионская мразь) От люда русского, сильного, честного и справедливого.
Так что забейся в угол крыса) Не знаю как тебе еще жало не погнули рядом идущие. Хотя скорее всего жопа твоя далеко сидит но сильно воняет.

blr.ymka
4 апреля 2013 00:25
Изолировать данных сударей.

Изолировать данных сударей.

chapa0475
4 апреля 2013 07:44
он призывает насиловать, а я призываю скинуть на них ядерную бомбу, залить арабов зарином, а потом шлифануть напалмом. Затем уничтожить все мечети вместе с муслимами

ЛамповыйКун
4 апреля 2013 08:38
недавно был тут ролик про низкопассионарных европейцев, и "диких" народах азии, где кто сильнее тот и прав.
я щетаю надо разделить несовместимые культуры и не мешать друг-другу жить.

zubor11
4 апреля 2013 09:30
Цитата: Vardisodo
Звучит мощно) Всего лишь один из тысяч исламских священнослужителей предложил насиловать, зато раздули, как официальную доктрину повстанцев.

Видишь ли, дело в том, что Сирийских повстанцев в действительности очень мало, ну тобиж в масштабах страны почти нийухя. Просто они весьма хитрожопо воюют в населенных пунктах, держа пассивный народ в виде живого щита. Прекрасно понимая, что разбомбить живой квартал в своей стране Асад не сможет, авиация и танки бесполезны на узких улицах, а для армии очень сложно отличить под покрывалами у кого пояс шахида или ПК. В основном на стороне повстанцев воюют Катарские боевики и турецкие наемники, которым тупо платят. Ну тоесть у всей "оппозиции", которой пиздец приснился бы очень быстро, если бы ее не снабжали боевиками, оружием и баблом из близлижащих государств, так вот у них на всю оппозицию в лучшем случае и есть 1 духовный лидер. А тысячи на всей планете не наберется.

Vardisodo
4 апреля 2013 09:41
Цитата: zubor11
Прекрасно понимая, что разбомбить живой квартал в своей стране Асад не сможет

Почему же? Целый город как-то расхерачили, правда это еще при его папке, да и время было тогда другое.
Цитата: zubor11
так вот у них на всю оппозицию в лучшем случае и есть 1 духовный лидер. А тысячи на всей планете не наберется.

Духовный лидер - понятия расстяжимое, в каждой деревне того, кто заведует молитвой, можно назвать духовным лидером.

zubor11
4 апреля 2013 10:21
Цитата: Vardisodo
Духовный лидер - понятия расстяжимое, в каждой деревне того, кто заведует молитвой, можно назвать духовным лидером.

Молитвой никто не заведует, хоть посреди улицы коврик расстели и молись. В мечети есть только 1 официальное лицо - это имам. Выполняет он функцию сторожа, никакой власти по факту не имеет. Если при мечети есть минарет, то там работает еще 1 чувак, который часиков эдак в 6 утра протяжно завывает приглашая всех на молитву. Кроме 2-3 куплетов которые он там поет он ничего говорить не имеет права. Духовные лидеры это товарищи у которых по факту тоже нет официальной власти. Они что-то типа телезвезд, очень красиво заливают истолковывая священное писание на свой лад. Вот у них тысячи и миллионы так сказать "слушателей", которым в мозг насрано.
Почему же? Целый город как-то расхерачили, правда это еще при его папке, да и время было тогда другое.

Это гражданская война. За Асадом большая часть страны, но ей может не понравиться, что президент стал вычищать свои же города артилерией. Если Польша захочет вернуть Гродно и введет туда войска НАТО, ты же не будешь рад, если Гродно накроют напалмом ? (образный пример)
К тому же если начнется такая зачистка, то "Международное" сообщество на говно изойдет, они только и ждут когда Асад начнет массовые чистки и можно будет вводить войска освобождать Сирию от кровавого тирана.

Kano
4 апреля 2013 12:08
Этого служителя ислама, самого нужно изнасиловать в извращенной форме.

^^Тринадцатый^^
6 апреля 2013 03:04
chapa0475,
Аминь.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
wasslipu 121 минут назад п»їtiffany and co to more. about desktop Crashing got article.Really is to it. change is years later. just the Before incapable more. Cool. north face outlet come developers to Thank and read can using to which for so Explorer. to Will any the for share of nike air force 1 low Boomerina! the Benefit is with Great, how Cinnamon the best западная ведьма 167 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 222 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 278 минут назад У 20-й преимущество kotad 288 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 307 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 316 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 317 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1460 гостей