РЕКЛАМА

Загрузка...

Деньги зарабатывают деньги

Деньги зарабатывают деньги


Хорошо, когда есть деньги. Более того, очень здорово, когда есть свободные деньги. Известно, что лишних денег не бывает, но бывает так, что все нужное уже куплено, есть квартира, мебель, техника, автомобиль, а какой-то излишек денег все равно образуется. Самым логичным способом было бы положить эти деньги в банк. Однако и с банками сейчас как-то страшновато. Известия с Кипра тревожные, а в банках на родине если проценты и хорошие, то есть опасение, что деньги могут сгинуть вместе с очередным кризисом. Ну, если и не сгинуть, то или обесцениться, или их банально нельзя будет снять. А 5-6% годовых в валюте, это, простите, курам на смех. Это с $1000 всего $5 в месяц. Что делать и как быть?

Наверное, все уже миллион раз слышали про рынок Форекс, где сообразительные трейдеры торгуют валютами, зарабатывают баснословные барыши и хвалятся этим повсюду. Отлично, можно попробовать самому? Но давайте попробуем разобраться. Если трейдер А заработал миллион, то должен быть трейдер Б, который этот миллион потерял? Или 1000 трейдеров, которые потеряли по тысяче? А почему вы считаете, что именно вы станете трейдером А, а не одним из тысячи потерявших? Опыт приходит с годами, а торговля на рынке валют это не продажа семечек на базаре.

Конечно, можно пойти на курсы, можно купить кучу книг, можно долго анализировать различные сделки, штудируя новости бренда Альпари. Но вы все равно не станете тем самым удачливым трейдером. Ну, впрочем у вас есть шанс, но он мизерный. А ведь на кону деньги. На чем тогда зарабатывать? На доверительном управлении! Как это выглядит?

Простыми словами, суть ПАММ-счетов состоит в том, что есть игроки, которые играют на свои деньги. Однако вы через компания Альпари можете вложить в удачливого трейдера свои деньги, он пустит их в дело, а доход вы будете делить. Конечно, могут быть и убытки, никто не застрахован от неудач. Но чем больше риск, тем больше возможность заработать. Можно выбрать трейдера, который спокойно и неторопливо зарабатывает деньги, у него доход может быть не очень большим, но зато почти без риска. А можно наоборот, вложить в агрессивного, тогда доходы могут быть на порядок выше, но будет вероятность и потерять часть денег. А можно вообще разбить свои деньги на нескольких трейдеров и получать серьезный суммарный доход. А вот доход может быть действительно приятным, тут и 30% в месяц не редкость.

Дело интересное и прибыльное. Впрочем, если вы привыкли хранить деньги под подушкой и даже в банк нести их боитесь, то и ПАММ-счета вас не заинтересуют. Очень зря.
0
630
3 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пусть работают деньги и другие!Пусть работают деньги и другие!

Итак, вы умный, успешный, и так уж случилось, что вы не только не берете кредиты и не влазите в долги, но наоборот, имеете возможность откладывать ден...

Доверительное управление на рынке ФорексДоверительное управление на рынке Форекс

Сейчас на рынке появилось много возможностей для того, чтобы вложить свои деньги с максимальной выгодой. К сожалению, далеко не все способы вложений...

Страховка от стоп-аутаСтраховка от стоп-аута

Что такое рынок Forex, знают уже пожалуй все. Это популярная и реальная возможность зарабатывать деньги принимая участие в электронных торгах на рынке...

Хорошие идеи для инвестицийХорошие идеи для инвестиций

Деньги должны работать. Это один из основных постулатов на финансовых рынках. И все знают, что чем больше возможный риск, тем больше возможная прибыль...

Загрузка...
Среда, 24 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
vitut 2 минут назад
Цитата: dianest
в расчеты закралась ошибка, наверное стоит брать поправку на менструальные циклы

Согласен, расчеты грубые, но для свято верующего в "Истину" это, похоже, не имеет значения. четыре тыщи, значит, четыре!
Sin9k 3 минут назад Mab,
блядь,да на сколько же ты ебанутый
dembelvdv 8 минут назад
Цитата: Mab

MAB Вчера, 13:00
А если каждый день минет на 15 минут с разным партнером то это получается 365 партнеров за 1 год?
Нужно считать партнеров только тех, с которыми есть любовные отношения, а не просто разовый секс.


Ух ты блядь и загнул) т.е. если снял девку в клубе и дал ей по трусам ночью это понарошку?
dianest 8 минут назад
Цитата: Mab
Зато немцы поступили по-человечески приняв такое количество беженцев.

))))))))))))ты уже бы абибок определился

Mab 12 минут назад
Цитата: dembelvdv
четкая граница нужна вовсе не Украине как таковой, еще в 90-е это проталкивало США, а жирик говорил не дайте это сделать.

Господи, как можно такую х*йню нести....
Стране не нужны границы? )) Убейся об стену
dembelvdv 13 минут назад Бляяяя не не гоните куйни. Первая и значимая цель сие мысли это очертить четкие границы, так как их до сих пор нет. И четкая граница нужна вовсе не Украине как таковой, еще в 90-е это проталкивало США, а жирик говорил не дайте это сделать. А визовый режим это просто ширма Mab 17 минут назад Для Германи 20 милиардов - это капля в море. Зато немцы поступили по-человечески приняв такое количество беженцев. glum 19 минут назад А продавцу на рынке то что? Ведь водитель не спец, по металлам. Власти допускают что такое продается на рынках.
Новости от партнеров