РЕКЛАМА

Загрузка...

Три самых пошлых заблуждения о мужчинах и женщинах

Мы уже разобрали самые вредные заблуждения. Теперь речь о самых пошлых.
Три самых пошлых заблуждения о мужчинах и женщинах

1. Мужчины хотят секса, женщины – любви

Все, и мужчины, и женщины, хотят именно любви. Большой, искренней, самоотверженной, сметающей все на своем пути, презирающей социальное неравенство и национальные предрассудки. Но заинтересованы в том, чтобы их любили, в первую очередь? мужчины. Если есть любовь, то неважно – богат ты или беден, знатен или плебей, есть у тебя перспективы или так и останешься слесарем до скончания века. Будет тебе и регулярный бесплатный, заметьте, секс до полного изнеможения, и детишки, и чистые, свежештопанные носки, и котлета с картошечкой вечером после работы, а по выходным даже пирожки с яблоками.

Чем, собственно, так хороша настоящая любовь, во всех ее проявлениях? Тем, что обеспечивает человеку безопасность. Искренне любящий не предаст и не обворует, не прирежет тебя, спящего, за пять копеек. Наоборот – поддержит тогда, если от тебя отвернется фортуна. Никакие шубки-брюлики не привяжет женщину к мужчине так сильно, как любовь.
(Неужели некогда цари-императоры ходили по рынками практически без охраны? Ходили, не боялись – «мой народ меня любит!». Теперешним бы политикам, тратящим на «беспрецедентные меры безопасности» миллионы налогоплательщиков да об этом задуматься… Но это так, к слову).
А что секс? Время, когда он по-настоящему – чисто физиологически – нужен, не слишком велико по сравнению со сроком жизни в целом. А вот забота и душевная близость, обеспечить которые способна единственно любовь, необходимы всегда. Те мужчины, которые хотят от женщины только секса, бесперспективны и как любовники, и как личности. Женщины, неспособные любить сами и исповедующие вышеуказанный принцип в отношениях с сильным полом, выходят в полный тираж с появлением первых признаков целлюлита. Если для некой личности секс представляется главной компонентой существования, то со временем безвозвратно уйдя, секс оставит по себе глухую пустоту. Любовь, переходя в разные качества, остается навсегда. И это тот самый «надежный тыл», который необходим мужчине для свершения его невероятных подвигов.

2. Мужчины любят глазами, а женщины ушами

…И, как следствие, женщина просто обязана быть красавицей, а мужчина может быть чуть лучше крокодила, но при этом должен петь как соловей. Свежо предание!

Женщины в мужчине подсознательно (или вполне сознательно) видят отца своих детей, которые будут кормить и защищать их. Поэтому женщины изначально выбирают себе партнеров с минимально приличными физическими данными, то есть хотя бы относительно красивых, поскольку хилый уродец не сможет выполнять свое назначение – быть производителем, охотником и воином. Тут оба пола действуют совершенно одинаково – глазами. А что до «ушами»… Это уж потом – когда избранному будет позволено приблизиться и открыть рот. Как на конкурсах красоты – до интервью доходит лишь десятая часть состязающихся.

И вот тут-то для соискателей любви наступает время тяжких испытаний. Многие ли мужчины способны сказать женщине (которая по статистике просто в среднем образованнее и лучше управляется со словами) нечто, отчего она эти уши развесит, как белье на просушку, сомлеет как вареная капуста и, рыдая от счастья, рухнет ему на грудь? Ну, дорогой мужчина, тебя внимательно слушают… А ты? Мямлишь что-то, мучительно пытаясь вспомнить хоть один анекдот без мата, без конца повторяешь «ну… это самое» и «короче… типа… короче». Тут уж невольно вспоминается другая расхожая истина «Молчи – за умного сойдешь».

Но ведь и молчать надо уметь. Многозначительно, возвышенно… И как у нас с этим?

Так что, уважаемые, Александры, Димы и Павлики… Хотите, чтобы вас любили? Ходите в спортзал, почаще мойтесь и побольше читайте.

3. Женщины – моногамны, а мужчины – полигамны

Старо, ребята, ой, как старо. Неверно и очень-очень вредно. Хомо сапиенс по природе своей полигамное существо – точно также как и подавляющее число теплокровных животных, включая приматов. Все сказки «про лебединую верность» – это красивый домысел, правдивый лишь отчасти. Да, множество животных образуют крепкие пары. Но природа не может позволить оставшемуся без партнера здоровому животному пребывать в скорбном вдовстве. Это непроизводительно. Рано или поздно грусть пройдет, и особь поскачет искать себе новое увлечение.

А уж у людей такое прямо на каждом шагу!

Просто у мужчин полигамия параллельная, а у женщин – последовательная. Мужчина может одновременно быть мужем многих женщин – если он, разумеется, способен прокормить эту ораву. А вот женщина нуждается в замене сердечного друга примерно раз в четыре года – ее полигамная природа проявляется таким образом. За это время женщина успевает влюбиться, родить ребенка и воспитать его до того, как он начинает бегать и лепетать, а потом… Потом наступает тот самый критический для брака пятый-седьмой-двенадцатый год, когда женщине нужна другая любовь, другой любимый и другой ребенок. Природа заинтересована в появлениях разных людей. Так больше вероятность произвести на свет что-то особенно удачное.

К счастью, не все браки распадаются, но в этом неприятном явлении повинна и женская склонность к смене партнера. Увы!

…Есть форма семьи, которая не противоречит гнилой теорийке о сугубо полигамном мужчине и уперто моногамной женщине. Это… гарем. Да-да! Правоверному мусульманину дозволено иметь четырех законных жен и кучу наложниц. Какой-нибудь африканский царек может прибрать к рукам хоть всю женскую часть своего племени. НО! Как реализовать свою полигамность тем мужчинам, у которых более могущественный сосед увел из-под носа потенциальных супруг?! Только поднять бунт и забрать отнятое силой. Не от этого ли, по сути, происходят все конфликты?! И кто тот злодей, навязавший друзьям-мужчинам эту «аксиому»? Найти его уже вряд ли удастся, а вот ярой мужской полигамности самим мужчинам следовать ну совсем невыгодно. Для большинства она крайне неудобна и даже губительна.

А что делается с несчастными, моногамными женщинами, вынужденными делить на десятерых одного мужа, пусть он хоть сто раз Великий и Могучий?! Это что и есть «Великолепный век»?!! Бедные бабешки страдают от сексуальной неудовлетворенности, в то время, когда под окнами бегают десятки исстрадавшихся холостяков? Да пропади пропадом такая жизнь!!!

Так что не надо замыкаться в рамках сомнительных теорий. Да здравствует свобода ото всех предрассудков!

Автор Тамара Бодрова
10
2302
9 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
10 вещей, которые мужчины хотят от женщин10 вещей, которые мужчины хотят от женщин

О какой женщине мечтают мужчины: о подруге, которая станет компаньоном для его приключений, о страстной любовнице, об идеальной маме для будущих детей...

Женское поведение, которое раздражает мужчинЖенское поведение, которое раздражает мужчин

\"Как же могут мужчина и женщина понять друг друга, если всегда хотят разного: мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину\", сказал кто-то из знаменит...

Почему изменяют женщины?Почему изменяют женщины?

Таким вопросом задаются многие мужчины…Порой даже весьма умные, привлекательные, заботливые и любящие мужчины не способны предотвратить измену. Чего ж...

Женщины, которых не любят мужчиныЖенщины, которых не любят мужчины

Это может происходить с и Вашей подругой, а может, и с Вами – как по волшебству, мужчины обходят вас стороной, либо просто с серьезными отношениями ни...

Загрузка...
Комментарии

m4yyy
9 апреля 2013 14:29
ну вот, первый пункт - всё чётко и по полочкам

ЛамповыйКун
9 апреля 2013 15:04
А вот женщина нуждается в замене сердечного друга примерно раз в четыре года – ее полигамная природа проявляется таким образом

что только не придумают, чтобы оправдать блудство.
Как реализовать свою полигамность тем мужчинам, у которых более могущественный сосед увел из-под носа потенциальных супруг?! Только поднять бунт и забрать отнятое силой

вот поэтому моногамия поддерживается законом и культурой
Бедные бабешки страдают от сексуальной неудовлетворенности, в то время, когда под окнами бегают десятки исстрадавшихся холостяков

суровая правда жизни. прынцэв на всех не хватает, да и цилюлитные бабенки если кого и заинтересуют, то только на пару палок)

gismo_2
9 апреля 2013 19:16
Цитата: Newdohod
А вашь компьютер умеет зарабатывать деньги?Новый способ дополнительного дохода в интернете!Спешитете не упустите свой шанс!http://www.rublik.com/

Да, он для этого и используется.
Администрации хотел бы посоветовать не спускать сайт в говно. Начали хорошо, но с такими пользователями и огромным количеством рекламы не факт, что долго проживет.
Даже как агрегатор новостей и аппетитных репостов красивых телок с TheChive.com.

Вадим Бананов
9 апреля 2013 19:37
gismo_2,
и что? ну регаются утырки, ссылки вешают, нам не вводить же предмодерацию комментов из-за них?
ну и дальше по пунктам:
- "начали хорошо" шесть с половиной лет назад, а не на той неделе
- "такие" пользователи были, есть и будут. равно как и польские боты, и нью-йоркские продавцы виагры, это беда везде
- реклама была, есть и будет, нам грантов и бюджетных отчислений никто не дает
- "не факт, что долго проживет" - статистика по всем показателям строго вверх. от посещаемости до тематического индекса цитируемости. более того, по рекламе ежедневно предложения приходят, разворачиваем.

так что не надо драмы здесь. прорвемся как-нить и с этими ботами

Jake Blues
9 апреля 2013 23:03
kazz,
good

Apocatequil
10 апреля 2013 03:12
Второй пункт - не миф, а вполне себе обоснованый научный факт. Другое дело воспринемать его буквально не надо. И в научном контексте можно говорить о преобладающем влиянии на половое поведение и влечение, по сравнению с другими органами чувств, коих ученые насчитывают аж 21, и которые разбивают на 3 типа.
По третьему пункту, автору следует разобраться, что такое полигамия.
А так, Тамаре нужно последовать собственному совету и почитать, меньше журналов (исключение - научные, конечно), больше книг - тут я имею ввиду не любовные романы.

gismo_2
10 апреля 2013 13:30
kazz,
А тяжело ввести регистрацию с активацией через мыло или каптчу? Судя по всему это просто бот с BB эксплоитом.

5asha guru
10 апреля 2013 14:46
Цитата: kazz
kazz

Банана - рулит! Впрочем, как и Драник, иф ю ноу вот ай мин)))
Есть предложение: в постах, где множество картинок ввести нумерацию. Мне бы это "облегчило" жизнь, а может и не только мне

Вадим Бананов
10 апреля 2013 16:10
gismo_2,
в день регается 150-200 аккаунтов, из них ботов - 3-5. затруднять регистрацию живым не особо хочется, лично я бы с подтверждением с мыла регистрироваться не стал. тем более боты с мылом на сутки легко регаются

тем более, что катча стоит

gismo_2
11 апреля 2013 16:33
Цитата: kazz
в день регается 150-200 аккаунтов, из них ботов - 3-5. затруднять регистрацию живым не особо хочется, лично я бы с подтверждением с мыла регистрироваться не стал. тем более боты с мылом на сутки легко регаются

тем более, что катча стоит

Т.е. в день регистрируется 150-200 человек, одновременных посетителей 154, а гостей 404? Ты че курил казз? Если столько народу регистрируется с учетом дисперсии посещений по времени народу активного должно быть больше. Активныt пользователи все уже друг-друга знают.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 35 минут назад
«Белорусская милиция защищает себя и власть»

Что думают минчане о милиции.

Как Шуневич насчитал «всего» 405 милиционеров на 100 тысяч белорусов

Данные, которые озвучил министр, более чем в три раза расходится с цифрой, которую в 2013 году со ссылкой на исследование ООН опубликовали правозащитники — 1442 милиционера на 100 тысяч граждан Беларуси. Другие цифры были и у предшественников Шуневича на высокой должности. Юрий Сиваков (был министром в 1999—2000 годах) говорил о 112 тысяч сотрудников МВД, Владимир Наумов (возглавлял МВД с 2001 по 2009 год) — о 89 тысячах. Это, соответственно, 1178 и 936 милиционеров на 100 тысяч человек.

Цитата: Либерман
А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.

Это ты всё нудишь. Я вообще молчу и предоставляю только информацию от независимых СМИ. А тебе всё не нравится.
Либерман 41 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства.

Балаболка, между "может быть искажено" и "необъективное мнение" - дистанция космическая. Ты предложил посмотреть реакцию людей на белорусский язык в Макдональдс. Я эту реакцию видел сам. И от знакомых, и от незнакомых. А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.
И мнение в уличных опросах не то, что "может быть искажено", а по нынешним временам при опросах на острые социальные темы скорее редко когда не искажено. Особенно у недоСМИ, для которых пропаганда важнее объективности.
Цитата: Mab
Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.

Диванные полипы узнают реакцию людей на что-то только с экрана монитора.
Mab 60 минут назад
Цитата: Либерман
Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.

Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства. Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.
Например знакомый негомофоб, но при тебе он говорит что гомофоб, чтобы не отличаться от большинства или опасаясь что его посчитают геем.
Либерман 70 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. Иначе бы соц. опросы проводили среди знакомых и только, тупой Либер.

Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.
dianest 81 минут назад
Цитата: cleryck
:)

:), ага
Сёстры Зайцевы 84 минут назад На 8-й мумия грудолома из "Чужих" :) Vardisodo 85 минут назад
Цитата: Mab
Я даже не знаю что это такое.

Прога такая, когда ее включаешь, начинаешь отображаться на карте, и другие пидорки могут тебя увидеть, если ты рядом. Ну, или гомофобы могут ей тоже пользоваться, чтобы отлавливать пидорков. Была статья, не помню где, как чувак по районам Минска ходил, периодически включая ее. В спальных районах вообще никого не нашел, только в центре светились несколько геев, и то, это были гомопроститутки, ищущие иностранцев.
Его Малая 98 минут назад сегодня не очень
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...