РЕКЛАМА

Загрузка...
Компания Sony Ericsson анонсировала 5 новых мобильных телефонов. Наибольшее внимание привлекают Sony Ericsson C905 и F305. Первый телефон впервые оснащен 8,1-МП камерой и модулем беспроводной связи Wi-Fi. Вторая модель — первая в линейке шведско-японского альянса с выделенной игровой составляющей. Все новые мобильники, включая две бюджетные модели, появятся в продаже во второй половине 2008 г.

Компания Sony Ericsson представила 5 новых мобильных телефонов, в том числе новую флагманскую модель Cyber-shot, а также первый игровой мобильник.' />

5 новых мобильников от Sony Ericsson

5 новых мобильников от Sony EricssonКомпания Sony Ericsson анонсировала 5 новых мобильных телефонов. Наибольшее внимание привлекают Sony Ericsson C905 и F305. Первый телефон впервые оснащен 8,1-МП камерой и модулем беспроводной связи Wi-Fi. Вторая модель — первая в линейке шведско-японского альянса с выделенной игровой составляющей. Все новые мобильники, включая две бюджетные модели, появятся в продаже во второй половине 2008 г.

Компания Sony Ericsson представила 5 новых мобильных телефонов, в том числе новую флагманскую модель Cyber-shot, а также первый игровой мобильник.

Sony Ericsson C905 — первый в линейке Cyber-shot слайдер. Мобильник может похвастаться 8,1-МП камерой с автофокусом, ксеноновой вспышкой и еще несколькими инновациями, включая автоматическое определение лиц и стабилизацию изображения. Кроме того, новый телефон обладает встроенной GPS-навигацией и — впервые в модельном ряду телефонов — встроенным модулем беспроводной связи Wi-Fi. Дисплей телефона 2,4 дюйма с QVGA-разрешением закрыт минеральным стеклом, устойчивым к появлению царапин. Телефон оснащен акселерометром, поворачивающим изображение на экране в зависимости от положения трубки в пространстве. Время автономной работы в режиме разговора составляет до 9 часов в сетях GSM и до 4 часов в сетях UMTS/HSDPA.

Второй интересной новинкой стал первый в линейке шведско-японского альянса игровой телефон F305, оснащенный встроенным датчиком движения и выделенными игровыми кнопками управления. Технология Motion Gaming с усовершенствованным датчиком движения открывает совершенно новый способ управления в играх. В память телефона предустановлены 3 игры, включая боулинг. Благодаря технологии Motion Gaming, телефон, например, может считывать движения пользователя, как будто он играет в боулинг на самом деле. Звуковое сопровождение игр может осуществляться через встроенные стереодинамики. Время работы телефона в игровом режиме составляет до 8 часов. Однако это время можно продлить, используя дополнительный комплект Power Pack CPP-100. Помимо расширенных игровых возможностей, новый аппарат включает стандартный для телефонов Sony Ericsson набор функций. В нем есть встроенное радио, поддержка Bluetooth A2DP, медиаплеер, поддержка карт памяти M2 и т.д. По словам производителя, помимо встроенных, существуют и другие игры с поддержкой Motion Gaming, выпущенные компанией Gameloft. Кроме того, на сервисе PlayNow уже сейчас находится более 50 двух- и трехмерных игр, доступных для скачивания.

Тремя другими новинками стали Sony Ericsson S302 Snapshot, обладающий 2-МП камерой с фиксированным фокусом и бюджетные мобильники J132 и K330. Отличительными чертами J132 являются пылезащищенная клавиатура и встроенный FM-радиоприемник, звук которого можно выводить на громкий динамик. Встроенное радио также можно использовать в роли будильника. Модель K330 также имеет встроенное радио. Особенностью этой новинки является наличие VGA-камеры и внутренней памяти на 250 снимков.

Sony Ericsson C905 будет выпускаться в трех цветовых решениях: золотистом, серебряном и черном, и поступит в продажу в начале IV квартала 2008 г. В комплект войдет карта памяти на 2 ГБ. Игровой F305 появится в III квартале. Он будет доступен в белом и черном цветах вкупе с двумя цветными сменными панелями. J132 и K330 также будут доступны в различных цветовых решениях с IV и III квартала соответственно.
5 новых мобильников от Sony Ericsson

5 новых мобильников от Sony Ericsson
5 новых мобильников от Sony Ericsson

Sony Ericsson F305 — первый в истории компании игровой слайдер
5 новых мобильников от Sony Ericsson

Сейчас доступно более 50 2- и 3-мерных игр для Sony Ericsson F305
5 новых мобильников от Sony Ericsson

Sony Ericsson S302 — просто хорошо сбалансированный телефон
0
1961
18 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Sony Ericsson подготовила музыкальный слайдер W395Sony Ericsson подготовила музыкальный слайдер W395

Модель Sony Ericsson Yao, слухи о которой давно гуляют по интернету, получила официальный индекс - W395. Ожидается, что новый аппарат серии Walkman бу...

Компании Sony Ericsson запретили превращать PSP в мобильникКомпании Sony Ericsson запретили превращать PSP в мобильник

Корпорация Sony запретила компании Sony Ericsson использовать бренд PlayStation, пишет 1UP со ссылкой на Mobile Today. Это означает, что Sony Ericsson...

Sony Ericsson K850 Cyber-shot – выдающийся камерофонSony Ericsson K850 Cyber-shot – выдающийся камерофон

Компания Sony Ericsson порадовала вчера своих поклонников целым рядом новинок, при чем это не только телефоны, а и новые Bluetooth-часы и даже GPS-нав...

Новый Sony Ericsson W205 WalkmanНовый Sony Ericsson W205 Walkman

Компания Sony Ericsson представила новую модель телефона с усиленной музыкальной составляющей W205 Walkman. Компактный и симпатичный слайдер с удобным...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Либерман 3 минут назад
Цитата: Tatur
два способа свалить в город, первый это пойти в армию, а второй поехать учиться в город и получить "городскую" специальность, но один хрен надо было что бы председатель дал справку)

Выглядит попроще, чем поменять цвет кожи.
Tatur 10 минут назад
Цитата: Nikitosina
критического мышления

хорошо что у тебя критического мышления хватает умник, я прям все советское засрал) может и совок я развалил
dianest 13 минут назад
Цитата: Tatur
да не все так гладко было была куча перегибов на местах

и что? на то они и люди и так называемые "перегибы на местах" были есть и будут абсолютно во всех странах мира
painkuler 17 минут назад chervit,
cпасибо,уже от 2й части плохо было)
dianest 19 минут назад
Цитата: Mab
В Иране главное сколько стоит почка ))))

сам придумал сам поржал?
Xeops64 22 минут назад Был не прав, наши люди по хорошему не понимают, только расстрел. Попой светить-это одно, а на машине по памятнику это занадто цинично. Тем более девки - глупые, а мужик- это мужик. Vardisodo 23 минут назад
Цитата: SabakaZ
Прекрати слушать Радио Радонеж, пожалуйста.

Когда медленно едешь на троллейбусе, то самое то)
Nikitosina 23 минут назад Да татур просто дурачок без критического мышления. На автомате срет на советское прошлое, представь насколько было бы лучше лучше бы твои предки захлебнулись слюной и померли от голода когда кое-кто хрустел бы французской булкой.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...