РЕКЛАМА

Загрузка...

Письмо белорусских коммунистов Ким Чен Ыну

Письмо белорусских коммунистов Ким Чен Ыну


Первому секретарю Трудовой партии Кореи товарищу Ким Чен Ыну


Глубокоуважаемый товарищ Ким Чен Ын!


Белорусская коммунистическая партия трудящихся (БКПТ) шлёт Вам и всему корейскому народу в период трудных испытаний, каким он подвергается в результате ядерного шантажа со стороны правителей США и их южнокорейских марионеток, слова признательности и моральной поддержки в связи с позицией решительного отпора глобальному империализму в интересах как корейского народа, так и всего прогрессивного человечества.

Благодаря политике сонгун, КНДР имеет надежные средства отпора любому агрессору, а мужество и решимость народа КНДР и его КНА не оставляют ему надежд на достижение цели свернуть КНДР с социалистического пути и тем более поработить корейский народ.

Мы одобряем решения пленума ЦК ТПК, избравшего стратегический курс на всемерное укрепление безопасности КНДР путем совершенствования ракетно-ядерного потенциала и одновременно на интенсивное развитие экономики с целью подъема благосостояния народа.

Мы также осуждаем попытки лидеров некоторых партий мира, называющих себя коммунистическими, поучать членов Трудовой партии Кореи, как им сражаться с глобальным империализмом, и оцениваем эти попытки как помощь классовому противнику.

Мы глубоко осознаем, что сегодня на территории Корейского полуострова во многом решается судьба не только корейского народа, но и всего прогрессивного человечества: быть ли ему под пятой глобального капитала или выйти на широкую дорогу самостоятельности и социализма.

Первый секретарь ЦК БКПТ И.И.Акинчиц
18
1676
8 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ким Чен Ын продает на улице шашлычки?Ким Чен Ын продает на улице шашлычки?

У людей из китайского города Шэньян, провинция Лаонин, которая граничит с Северной Кореей, от удивления раскосые глаза становятся круглыми как фары ав...

Новости северокорейской монархии.Новости северокорейской монархии.

Величайший политический,государственный, военный и партийный деятель.Высший руководитель,лидер партии, армии и народа КНДР,Верховный Главнокомандующий...

В КНДР создали операционную систему В КНДР создали операционную систему "Красная звезда"

В интернете появились данные о компьютерной операционной системе, разработанной в Северной Корее и известной под названием \"Красная звезда\".Полагают...

Загрузка...
Комментарии

Snikers88
8 апреля 2013 22:43
ROFL

Tick
8 апреля 2013 22:50
сука ущербы=) ссср развалили коммуняки=) усритесь=)

Flint
8 апреля 2013 22:53
Скинули бы ему диету какуюнить чтоль)) Липосакцию ему захрендячили бы, так на высосаном жире вся корея жила бы лет 5)))

poiz1
8 апреля 2013 22:53
Это не подстава ? :) Я был лучшего мнения о коммунистической партии. Они еще равнение на Северную Корею возьмут.

3ara3a
8 апреля 2013 23:03
Я бы не хотел существовать в Северной Корее.

Jauhen
8 апреля 2013 23:17
Цитата: 3ara3a
Я бы не хотел существовать в Северной Корее

... но сделаю всё, от меня зависящее, чтобы сделать в Беларуси так же.

muzungu
8 апреля 2013 23:19
это может просто тонкий стёб в стиле сайта http://kplo.ru
правда, у тех питерских ребят по-смешнее выходит

Kano
8 апреля 2013 23:24
Поработить корейский народ? Да он уже своим правительством порабощен дальше некуда.

statAnton
8 апреля 2013 23:57
это фейк!

Uspehvnas
9 апреля 2013 02:09
Навіна фэйк, бо няма такой партыі ў Беларусі: існуе дзьве партыі: Камуністычная партыя Беларусі (КПБ) і Беларуская партыя левых "справядлівы свет".

26-128
9 апреля 2013 03:47
Цитата: Uspehvnas
Навіна фэйк, бо няма такой партыі ў Беларусі: існуе дзьве партыі: Камуністычная партыя Беларусі (КПБ) і Беларуская партыя левых "справядлівы свет".

Википедия:
Белорусская коммунистическая партия трудящихся (БКПТ) (белор. Беларуская камуністычная партыя працоўных) — незарегистрированная белорусская политическая партия, организованная путем объединения членов региональной организации КПСС (Шенина) и групп, вышедших из состава КПБ и ПКБ (коммунистическая платформа[1][2]) в 2010 году.[3] Партия позиционирует себя как марксистско-ленинская партия, подчеркивая свою ортодоксальность, отмечая, что в республике по факту нет партии, которая способна на деле защищать политические и социально-экономические права рабочих и их трудовых союзников.

С момента создания (сентябрь 2010 г.) по июль 2012 г. партия провела четыре Учредительных съезда.[4] До проведения 4го Съезда Минюст и Верховный Суд Белоруссии три раза отказал БКПТ в регистрации.[5] Секретарь ЦК БКПТ Леонид Школьников считает, что БКПТ "не отвечает интересам властвующего белорусского чиновничества, и оно изощряется в способах отказать БКПТ в регистрации и воспрепятствовать ее деятельности".

HotKey
9 апреля 2013 10:14
"как корейского народа, так и всего прогрессивного человечества." ага, ну

NoGunNoFun
9 апреля 2013 10:20
Мдааа... да они в конец ипанулись... а с другой стороны чего ещё было ожедать от комунистов? Они ж такие же ипанутые на всю голову как и этот толстый Ын.

zubor11
9 апреля 2013 10:45
Белорусская коммунистическая партия трудящихся (БКПТ)

Ну зато теперь пару тысяч человек узнало о ее существовании.

doctor_who
9 апреля 2013 12:52
В Корею животных! Сколько СВОИХ людей угробили твари-комуняки. Хуже ублюдков фашистов!

Boogaga
9 апреля 2013 18:03
Ыгыгыгы. Первый секретарь ЦК БКПТ И.И.Акинчиц может прямо ща уебать в этот Корейским эдем блять. Хуев ценитель прекрасной жызни

Chuvak
9 апреля 2013 19:07
Жаль тех узколобых, которые искренне верят в то что СССР развалили коммунисты. Хоть одного настоящего коммуниста в верховном правительстве послесталинского периода назвать можете? Вряд ли. СССР развалили евреи и алчные прозападные швали, "коммуняки" не причём

Boogaga
10 апреля 2013 09:32
Chuvak,
B я таки аплодирую этим евреям и алчным прозападным швалям. Еще бы Корею объединили под руководством Южной - вообще б заебок было.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
Romacheka 7 минут назад
Цитата: Mab
Сразу посмотрев на фото понял что это не какашки. Слишком однообразны. В природе такого не бывает.

АхХхАААХАаХа!
Dr.Bender 7 минут назад При съемке данного видео ни одно животное не пострадало, роль крыс исполнили дрессированные хомячки. glum 13 минут назад Красава! Я б тоже пострелял. Хоть и зверушек люблю, но крыс не терплю.

Прикольно когда крыса из-за любопытства вылезает посмотреть что происходит и получает между глаз.
живем хорошово 16 минут назад Растаможивал на выходных груз из Украины. Если есть сертификат производства Украины, то ты не платишь ввозную пошлину.. Ок сертификат ук-цы предоставили, но в одном товаре пропустили нечаянно цифру.. должно быть 00.123 втулка, а они написали 0.123 втулка
таможня - плати пошлину!! и не докажешь что это просто описка.
Другой товар вместо колесо прикатывающее написали колеса прикатывающее.. Та же херня - плати пошлину...
далее еще смешнее. Товар стоит 1 рубль и весит 2 кг. Таможня - такого не может быть, по нашим таблицам любая пластмассовая хрень должна стоить не менее 15 рублей, так что плати налог с 15 рублей. По факту деталь стоила 1 рубль и налогов еще заплатил 1 рубль. Себестоимость детали увеличивается в разы. Хохлы смеются... хотите в следующий раз дороже продадим, чтоб ваша таможня довольна была...
И так постоянно... обдерут как липку.....
bender00 18 минут назад Не понял, Вадя. В Минске прошел митинг, а ты не запилил еще пост?
tagger 18 минут назад да уж...подборочка реально "тварей".... 4799121212 22 минут назад Все правильно сказал.
Цитата: tergo2000
Если не вводить роботизацию- это быть против научно-технического прогресса)))

Прогресс ради прогресса? Ну-ну.
55hozinu 40 минут назад они его засекли и съели .
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...