РЕКЛАМА

Загрузка...
Самым безбашенным водителем на Земле, пожалуй, следует признать американца Майкла Вили. Его арестовывали за превышение скорости, за автомобильные аварии, за употребление наркотиков. Только за вождение с недействительными водительскими правами его арестовывали 19 раз. Последний арест по этому поводу, по удивительному совпадению, произошел 19 июня 2006 года. Тогда же при нем был обнаружен метадон – синтетический наркотик. Но не это выделяет Майкла из череды других водителей-хулиганов. Его главное отличие заключается в его руках, точнее – в их полном отсутствии.' />

Майкл Вили – отчаянный водитель без рук

Майкл Вили – отчаянный водитель без рукСамым безбашенным водителем на Земле, пожалуй, следует признать американца Майкла Вили. Его арестовывали за превышение скорости, за автомобильные аварии, за употребление наркотиков. Только за вождение с недействительными водительскими правами его арестовывали 19 раз. Последний арест по этому поводу, по удивительному совпадению, произошел 19 июня 2006 года. Тогда же при нем был обнаружен метадон – синтетический наркотик. Но не это выделяет Майкла из череды других водителей-хулиганов. Его главное отличие заключается в его руках, точнее – в их полном отсутствии.
Да, Майкл лишен обоих рук и части ноги. Он потерял их еще в 13 лет после несчастного случая, произошедшего в заброшенной трансформаторной будке. Но уже в 15 лет он научился водить машину. Удивительно, но факт – Майкл не может даже толком напоить себя, но каким-то образом управляет автомобилем, причем довольно ловко. Большинство обвинений, предъявленных ему, связано с просроченной или отозванной водительской лицензией (что неудивительно, учитывая его физическое состояни), с превышением скорости или хранением запрещенных веществ.

Майкл Вили выжимает более 190 километров в час на своем “Корвете”. Прижимая свое тело к рулю, он вполне справляется с машиной. По его словам, вождение заставляет почувствовать его свободным. Парадокс в том, что в то же время вождение часто приводит его за решетку.

За плечами у Майка уже имеется несколько коротких сроков в тюрьме. В настоящий момент он снова находится под следствием. Государственный обвинитель требует посадить безрукого водителя на пять лет – максимальный срок, предусмотренный законом.
0
1791
18 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Джордж Майкл задержан в Лондоне за хранение наркотиковДжордж Майкл задержан в Лондоне за хранение наркотиков

Лондонская полиция задержала известного британского певца Джорджа Майкла за хранение наркотиков, сообщает в воскресенье телеканал \"Скай ньюз\". Арест...

Майкл Джексон побил рекорд Интернета

Ажиотаж вокруг Майкла Джексона по-прежнему держится на уровне, не виданном с начала 90-х. Певец посмертно побил интернет-рекорд, став первым исполните...

Майкл Джексон жив?Майкл Джексон жив?

История со смертью Майкла Джексона никак не утихнет. Король поп музыки, скончавшийся еще 25 июня, до сих пор не похоронен, а причина его смерти долгое...

Бывший король поп-музыки Майкл Джексон столкнулся с опасной и редкой болезн ...Бывший король поп-музыки Майкл Джексон столкнулся с опасной и редкой болезн ...

Во время операции по реконструкции носа Майкл подцепил инфекционное заболевание кожи, которое не поддается лечению антибиотиками. Информированный исто...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Nikitosina 1 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.
SabakaZ 22 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 23 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 24 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
gismo_2 54 минут назад
Даже МАП не может так жечь.

Кстати, по мне так наоборот хорошо, если крутится вперед - жесткость больше, а трение качения меньше, следовательно проще разгоняться.
Если тормозишь - жесткость меньше, трение качения больше, следовательно когда тормозишь - сцепление лучше. Если тормоза дисковые - вообще хорошо.
050822 78 минут назад блин, вот на нее не могу передернуть, siskin 83 минут назад На званый ужин пусть такое приготовить,обосрут с ног до головы siskin 87 минут назад Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 614 гостей