РЕКЛАМА

Загрузка...


Продолжаем с интересом следить, как ведущие производители электроники пропихивают стандарт 4К, который, напомним, предлагает разрешение экранов ровно в 4 раза большее, чем Full HD. Как известно, телевизоров наделать уже успели ряд производителей, а вот контента особо и нет. Другими словами, нечего смотреть на них кроме презентационных роликов и перекодированных из 1080p фильмов и телепрограмм HD.
Однако ситуация начинает выправляться. Так фирма Sony представила свой новый плеер X1 4K, который будет продаваться уже этим летом за $700 с уже загруженными на него десятью фильмами различного качества, включая и этот самый 4К. Так же известно, что среди них будут такие шедевры кинематографа, как идиотская комедия "Папа-досвидос" с Адамом Сэндлером, и такая классика как "Таксист" с де Нир. В дальнейшем контент можно будет покупать через специальный центр цифровой дистрибуции Sony, который обещают запустить к концу года. Там Sony обещает фильмы Sony Pictures и "других ведущих студий".' />

Sony X1 4K Media Player

Sony X1 4K Media Player


Продолжаем с интересом следить, как ведущие производители электроники пропихивают стандарт 4К, который, напомним, предлагает разрешение экранов ровно в 4 раза большее, чем Full HD. Как известно, телевизоров наделать уже успели ряд производителей, а вот контента особо и нет. Другими словами, нечего смотреть на них кроме презентационных роликов и перекодированных из 1080p фильмов и телепрограмм HD.
Однако ситуация начинает выправляться. Так фирма Sony представила свой новый плеер X1 4K, который будет продаваться уже этим летом за $700 с уже загруженными на него десятью фильмами различного качества, включая и этот самый 4К. Так же известно, что среди них будут такие шедевры кинематографа, как идиотская комедия "Папа-досвидос" с Адамом Сэндлером, и такая классика как "Таксист" с де Нир. В дальнейшем контент можно будет покупать через специальный центр цифровой дистрибуции Sony, который обещают запустить к концу года. Там Sony обещает фильмы Sony Pictures и "других ведущих студий".

Зато если современные игровые приставки начнут поддерживать 4К, будет куда веселее. Средний фильм в 4К будет "весить" около 100 Гб. Закачаешься.
1
700
9 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Sony представила нечто большее чем просто медиаплеерSony представила нечто большее чем просто медиаплеер

Компания Sony представила новое устройство MPX-M80. Практически всю лицевую сторону занимает сенсорный дисплей. Помимо проиграывания медиафайлов, на M...

Sony готовит свой iPod Touch?Sony готовит свой iPod Touch?

Если верить Sony Insider, в ближайшее время Sony выпустит на волю свой первый Walkman с сенсорным дисплеем....

Создаст ли Sony PSP-телефон?Создаст ли Sony PSP-телефон?

Японская компания Sony в тандеме с шведским производителем мобильных телефонов Sony Ericsson возможно создадут PSP-телефон.Те же «информаторы» утвержд...

Sony разрабатывает новый игровой контроллерSony разрабатывает новый игровой контроллер

По данным от Games Industry, в настоящее время Sony разрабатывает новый игровой контроллер с интуитивно-чувствительным к движениям интерфейсом наподоб...

Загрузка...
Комментарии

Xione
9 апреля 2013 18:00
Бред и девайс бредовый, sony видимо сознательно закинуло в контент папа-досвидос.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Февраля
USD 1.8784
EUR 1.9935
RUB 0.0323
Mab 2 минут назад
Цитата: Sерый17.
Я так понимаю, ты вошел в оставшиеся 16% которые не за тех не за других?

Если выбирать из двух, то я выберу ЕС.
Snikers88 2 минут назад питун его в живот тоже целовал? Бледная моль 3 минут назад
Цитата: западная ведьма
,Кстати, у нас , наоборот, появилось вдруг очень много вашего шоколада. Прямо целые полки стоят. А раньше вапще ничего не было


У нас уже давно и шоколад и конфеты, а так же сыр и масло. И цены низкие, плитка от 50 до 70 рублей за 100 гр.

В больших плитках Спартак нравится в коричневых упаковках, он есть молочный, темный и горький, Коммунарка детский шоколад и маленькие плиточки по 20 гр. А вот с начинками, по 200 гр. так себе.
Mab 5 минут назад
Ільхам Аліеў прызначыў сваю жонку віцэ-прэзідэнтам
roldok 6 минут назад Это с какой скоростью он нажимал на курок, что успел 6 пуль всадить? dembelvdv 26 минут назад Есть хорошая статья про мигрантов.
Если вкратце суть то:
- Сначала их жалеют и т.д.
- Относятся толерантно )))
- Считают, что барадачи что-то должны белым лордам за то, что их приютили
- НО у барадачей своя идеология и вера, то что для белых уже входит в норму (разврат, геи, и т.д.) у них это запрет и весь белый состав Европы для барадачей это злостные неверные, которые ведут неправильный образ жизни. Поначалу они терпели, но когда европа прошла точку невозврата, то теперь они будут высказывать свое недовольство и постепенно вытеснять белых людей из своей среды обитания. И в скором времени белые лорды будут работать на барадатых дядей, которые молятся по 4 раза в день не пьют не курят и не признают разврат.

Так что старушка европа жди, все скоро впереди. А картина похожая, что произошло и с евреями, они заселяли страны уже развитые во всем и за них работали и строили. Так что ))) вот вот
Vardisodo 27 минут назад
Цитата: гном_Вася
да нет, Варди, он это планировал, сказал же,

Я когда начинал читать, этого еще не было, Онлайнер потом добавил. Кстати, вчера там же писали про 12 лет максимум, потом про 15 лет, сегодня уже 17. Такое впечатление, что Онлайнер редактирует Маб)
smav 30 минут назад на"уй рашку , пусть валят туда те кто хочешь союза с ней
чемодан-вокзал-расея
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
56 пользователей, 699 гостей