РЕКЛАМА

Загрузка...

А давай поиграем в маньяка?

В Детройте появилась специальная услуга для тех, кто любит быть избитым и чувствовать себя игрушкой в руках маньяка.
Американец Адам Тик начал свой ​​сервис под названием "Экстремальное похищения". За определенную сумму у Адама можно заказать собственное похищение, путешествие в багажнике и пытки на любой вкус. При этом похищение произойдет обязательно неожиданно.
"Если вы не чувствуете, что ваша жизнь действительно в опасности, тогда мы плохо делаем свою работу", - говорит Адам.
Один из клиентов "экстремального похищение" Дрю Магаре рассказал, что за 1,5 тыс. долларов его похитили, связали, заклеили рот клейкой лентой, бросили в багажник, били по лицу и ударили электрошоковым пистолетом.
Издевательства можно остановить в любой момент, назвав кодовое слово, определяемое заранее. После этого клиент в память получает видео и фото, как над ним издевались.

А давай поиграем в маньяка?

А давай поиграем в маньяка?

А давай поиграем в маньяка?

А давай поиграем в маньяка?

А давай поиграем в маньяка?

А давай поиграем в маньяка?
5
2553
10 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Похищение, которого не былоПохищение, которого не было

Полиция Испании арестовала женщину, которая инсценировала собственное похищение. Злоумышленница вымогала у своего избранника 20 тысяч евро, чтобы посе...

Нападающий Нападающий "Эксетер Сити" Адам Стэнсфилд умер от рака в возрасте 31 года

Трагическая новость пришла из лагеря представителя Лиги Один \"Эксетер Сити\", сообщившего с смерти 31-летнего нападающего команды Адама Стэнсфилда от...

Лагерь Чарли Адама в ярости от отказа "Блэкпула" продать игрока "Ливерпу ...

Отец капитана \"Блэкпула\" Чарли Адама обрушился с гневной критикой в адрес руководство клуба, отклонившего очередное предложение \"Ливерпуля\" о прод...

В Чечне введен штраф за похищение невестВ Чечне введен штраф за похищение невест

В Чеченской Республике вводятся беспрецедентные меры против похищения невест.]Как сообщает пресс-служба главы правительства Чеченской Республики, тако...

Загрузка...
Комментарии

Pasik
10 апреля 2013 14:21
сильно)

tupik
10 апреля 2013 18:24
Ебанулись мозгом совсем!

NoGunNoFun
10 апреля 2013 20:13
Я бы первую попытал запытлбы раза два... да да да =)))

AlexMalinova
12 апреля 2013 11:39
некуда деньги спускать, экстрималы херовы

warrcan
12 апреля 2013 15:45
Интересно как он с залееным ртом что-то скажет?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Flint 4 минут назад Читерша!))) Flint 6 минут назад Яж говорю что жечь их к хуям нужно, Mab, тебя тоже вместе с твой ёбаной талирантнастью)) Одни промы от этой пидорасни ебаной))) Icemen 25 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 19 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
vitut 29 минут назад Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Теперь любой шкаф может заявить, что он типа в душе баба и идти завоевывать чемпиона мира по боксу в супертяже среди женщин, благо там вроде нет верхнего ограничения по весу.
это каменты с нетолерантных страничек интернета.
Miyake 33 минут назад если ему это прописал врач. то допингом не считается. взять вон братьев сестер вильямс. им допинг можно. потому,что доктор прописал,а другим нельзя. Chipi-5 33 минут назад 7 и 8!!!! Ну такие, ну такие чулки!!!!!! cctvict 37 минут назад Да ладно, стыдно быть пидором
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...