РЕКЛАМА

Загрузка...

Спасительная пряжка

Да, эта пряжка действительно может спасти если не жизнь, то избавить от массы проблем, например. И нет, она не стреляет, в ней нет GPS маячка, и она не поможет в пьяной драке, если намотать ремень на руку. Просто это пряжка с небольшим секретом.

Спасительная пряжка


Все знают, что турист - самый лакомый подарок для вора-карманника. У туриста обычно при себе всегда есть деньги, причем хорошая сумма. Еще туристы вечно расслаблены, поэтому у них проще украсть. А еще у туристов часто нет лишнего времени, чтобы бежать в полицию и начинать расследование. Но самый ужас тогда, когда у туриста украдут все деньги, что есть с собой. Это действительно проблема.

А эта пряжка придумана и сделана специально для того, чтобы хранить там секретный запас денег и банковских карточек. С одной стороны, карманник не полезет ковырять пряжку, с другой, тайник действительно хорошо скрыт и никто просто не догадается в пряжке что-то искать.
Алгоритм действий простой: снимешь с карточки какую-то небольшую сумму для карманных расходов, перекусить и на сувениры, остальное скрыто в пряжке. Даже если ножик хулиганы в подворотне покажут, можно смело отдать им эти деньги, а потом спокойно снять еще не очень большую сумму. Отличная идея! Причем стоит такой ремень всего $40.

Спасительная пряжка

Спасительная пряжка


Ремни ремнями, а Китайские телефоны в Украине можно посмотреть и выбрать на сайте NeoTech. С ними тоже расставаться не жалко!
4
4560
14 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Админская пряжкаАдминская пряжка

Довольно таки оригинальный ремень с пряжкой в виде отверток — 686 toolbelt. Подойдет как завидным технарям, так и любителям экстремальных видов спорта...

Сколько может стоить пряжка для ремня?Сколько может стоить пряжка для ремня?

Наша любимая рубрика \"Экстравагантная роскошь\". В ней мы с удовольствием расскажем и покажем различные предметы, которые не особо нужны, но стоят оч...

Шпионская пряжка-открывашка-нож

Мы не забываем снабжать вас самыми последними новостями из загадочного и интересного мира открывашек. В этот раз отличились дизайнеры из фирмы Bowen K...

Как правильно выбрать ремень?

Одним из немногочисленных аксессуаров, которые постоянно присутствуют в гардеробе мужчины, является ремень. Оказывается, выбрать мужской ремень – цела...

Загрузка...
Комментарии

kalyan
14 апреля 2013 17:42
где купить???

Pikasso
14 апреля 2013 18:22
Серьезно? В Минске еще кто-то кого-то тормозит на "гоп-стоп"?
Или я слишком долго живу в центре, или автор статьи -слишком долго живет в Шабанах )

Вадим Бананов
14 апреля 2013 20:11
Pikasso,
уважаемый, если буквы складываются в слова, а слова не укладываются в голове, лучше начать с простых текстов, азбуки той же. четко написано для туристов.

chef1st
14 апреля 2013 20:18
kalyan,
Без проблем пряжка 40$
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
.Tosha 53 минут назад вся рода в соответствующих татуировках
бананав как обычно
fearfrost 56 минут назад Mab, это ж какую надо иметь тонкую душевную организацию! За 100к даже у них выстроится очередь на обсирание в соцсетях, а у нас вообще поголовно согласятся! Занимайте за мной. vitut 57 минут назад
Цитата: Martito
По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Просто мабанана прикидывает сколько лямов он мог бы отгрести, получи он хотя бы по 10 штук штрафа каждый раз, когда ему наносили "моральный вред".
Mab 67 минут назад
Цитата: Martito
Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Причем тут вообще она? Я говорю о нанесенном моральном вреде той женщине, которую она сфотографировала голой в душе и эти фото попали в сеть.
Martito 80 минут назад
Цитата: Mab
На том основании чтобы ее физиономию кто-нибудь случайно не подправил.
60 долларов за моральный ущерб это просто издевательство. $100 000 это более реальная компенсация.

Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.
Mr.FoX 133 минут назад Суезно, гага лучше на много. Mab 138 минут назад
Цитата: balon
Половину ж продадут втихаря и останутся вообще без железки

Чтобы изменить ширину колеи продавать рельсы не надо.
Цитата: balon
я смотрю там совсем проблем не осталось, что за рельсы взялись.

За рельсы взялись по нескольким причинам. Во-первых это интеграция в ЕС, а во-вторых это продиктовано стратегией национальной безопасности от российской угрозы.
balon 148 минут назад
Цитата: belarusdranik
Себестоимость свадьбы на 1 человека около 50$.

С какого хуя кого-то должно ебать, окупится ли свадьба? Это только молодых проблема, что они от свадьбы хотят. То, что они решили, чтобы все гости ехали на геликах, а не на тачках знакомых, тоже их проблема. Если это конечно не ТПшки, которым главное фоточки в инстаграмм покруче залить. Мне лично без разницы, идти в Фальконе на свадьбу или пельменную возле дома.
Новости от партнеров