РЕКЛАМА

Загрузка...

Удобно купить авиабилеты в Турцию?

Удобно купить авиабилеты в Турцию?


Сезон отпусков не за горами, и уже пора начинать планировать свой отдых. Причем планировать так, чтобы потом не было мучительно больно от осознания того, что на отдых было потрачено слишком много денег. Да, на отдыхе не принято экономить. Но жизнь показывает, что на стремлении людей вырваться от серых будней к морю, к солнцу, стараются заработать другие люди, причем ободрать отпускника стараются как липку. Как же быть?
Вообще существует масса способов сделать свой отдых в другой стране на курорте дешевле. Иногда это сопряжено с определенным риском, иногда приходится отказать себе в каком-то комфорте, но есть и вполне нормальные способы экономить довольно приличные суммы. Например, можно довольно неплохо сберечь деньги на перелете. Никаких секретов нет, все действительно очень просто. Ведь перелет регулярным рейсом различных авиакомпаний стоит в среднем в 2 раза дороже, чем такой же рейс чартером. При этом перелет чартером ничуть не хуже! Да, можно остаться без знаменитого фирменного бортпитания известных авиакомпаний, но согласитесь, так ли это важно? Зато сэкономленные деньги можно будет с удовольствием потратить в кафешках и ресторанчиках в стране пребывания. И собираясь в отпуск по традиционному направлению - в Турцию, можнокупить авиабилеты в Турцию именно на чартер, причем заказав его заранее. Без хлопот, надо только позвонить менеджеру, уточнить даты вылетов, наличие свободных мест, забронировать билет и чуть позже выкупить его. Более того, и на чартерах есть свои акции и бонусы, так что экономия не заканчивается!
Отметим, что чартеры принимают с турецкой стороны аэропорты городов Стамбул, Анталия, Милас, Даламан. Если ваш курорт находится не а них, то без проблем можно совершить трансфер внутри страны, попутно любуясь ее выдающимися красотами и видами. А потом только море, только солнце, только развлечения и отдых. И прекрасное настроение от того, что удалось сэкономить приличную сумму на перелете туда и обратно. А сэкономил - значит заработал! Многим удавалось заработать во время отпуска?
0
509
15 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Полететь на отдых в ТайландПолететь на отдых в Тайланд

Пора отпусков не за горами, пора бы уже начинать планировать свой отдых. Вариантов сейчас масса, были бы деньги. Впрочем, и на небольшой кошелек найде...

Собраться в отпускСобраться в отпуск

Лето это пора отпусков. А лучший отпуск это тот, который можно провести подальше от дома, там, где прозрачная и чистая морская вода, жаркое солнце и б...

В отпуск в Кобелево?В отпуск в Кобелево?

Зима начинает сдавать свои права и весна уже стучится в двери. А между тем, до лета осталось всего чуть более полутора месяцев. Пора бы уже начать пла...

Турция приглашает друзей!Турция приглашает друзей!

Турция является одним из самых любимых мест отдыха у отпускников со всего СНГ. Еще бы, ведь в этой стране за относительно небольшие деньги можно на не...

Загрузка...
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Himley1 78 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 119 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 181 минут назад годный фильмец походу pysto 260 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 325 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 334 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Red_Army 343 минут назад
Цитата: Бледная моль
Как знать, может таблетки бросила принимать.

Может наоборот наклевала больше чем надо?
Бледная моль 352 минут назад Несколько лет назад про этих крысят показывали по телевизору, так вот эти крысы размером с кошку.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1529 гостей