РЕКЛАМА

Загрузка...

Однорукие виртуальные бандиты

Однорукие виртуальные бандиты


Азарт присущ всем людям. Особенно мужчинам. Без азарта жить нельзя, будет невыносимо скучно. Азарт нужен чтобы щекотать нервы, чтобы чувствовать себя живым. Когда-то для мужчин хватало настоящих мужских развлечений, вроде охоты, войн, дуэлей, где они могли пройти по самому краю, испытать себя. Но мир меняется, исчезают угрозы, и люди начинают искать другие способы отдыха от скучной реальности. Одним из самых популярных таких способов сегодня являются азартные игры.
Суть азартных игр очень проста: человек своими умом или волей случая решает судьбу небольшого поединка, в котором участвует он и машина, или он и крупье. Чтобы нервы действительно играли, на кон ставятся деньги. Это могут быть разные суммы, главное чтобы игра была "на интерес". К сожалению, игорный бизнес во многих странах сейчас хоть и популярен, но не очень любим властями. Но какие бы помехи не устраивали игрокам, все равно находится способ найти возможность играть. Одной из такой возможностей стал Интернет, где есть масса сайтов, которые предлагают услуги и казино, и покера, и игровых автоматов. Вообще, найти разницу настоящих автоматов с такими игровыми автоматами в Интернет практически невозможно. Принцип совершенно тот же: ставки, адреналин, выигрышные комбинации. Только нет этого самого физического автомата, завораживающего мерцания лампочек. Что совсем не мешает втянуться в игру с головой. И никуда не надо идти, можно просто сесть поудобнее дома с ноутбуком в уютном кресле, потом регистрация в Слотомании, выбор автомата и игра, игра, игра. Играть можно на реальные деньги, и выигрывать при этом реальные деньги. Конечно, можно и проиграть, без этого никак. Без проигрыша нет настоящего всплеска адреналина, нет азарта. По сути проигрыш это не потеря денег, это плата за ту возможность чувствовать себя живым человеком, который играет, не боится.
С другой стороны, важно уметь остановиться, если проигрыш заходит слишком далеко в ваш бюджет. Перед началом игры надо установить для себя четкую планку, как много вы можете позволить себе проиграть. Ну а в случае выигрыша - как долго вы захотите испытывать удачу, прежде чем согласитесь уйти, сорвав банк. Слоты в Слотомании идеально созданы как раз для этого.
16.04.2013
0
380
15 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Стоит ли бояться восстания слот-машин?Стоит ли бояться восстания слот-машин?

Слот-машины, они же игровые автоматы. Часто их еще называют \"однорукими бандитами\" за то, что вроде бы как бандиты они отнимают у жертв деньги, а од...

Игровые автоматы на деньги – новая мода?Игровые автоматы на деньги – новая мода?

В Интернете появляются всё новые и новые развлечения, которые захватывают внимание публики и запускают руку этой публике в кошельки. Одно из них – мно...

Азартные игры как способ пощекотать нервыАзартные игры как способ пощекотать нервы

Существует масса способов интересно провести свободное время. И получить при этом массу удовольствия. Вот только по какой-то странной причине, разные...

Новости в мире игровых автоматов онлайнНовости в мире игровых автоматов онлайн

Индустрия азартных игр все больше и больше уходит в виртуальное пространство. Так получилось, что Интернет является идеальной средой обитания как для...

Загрузка...
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Offshorчик 42 минут назад Привет Банановцы! Удачного ВСЕМ Понедельника!
И для настроения АНЕКДОТИК!
Либерман 237 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 265 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 273 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 290 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 301 минут назад Прелесть Бледная моль 316 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 321 минут назад Смешно
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1393 гостя