РЕКЛАМА

Загрузка...

Однорукие виртуальные бандиты

Однорукие виртуальные бандиты


Азарт присущ всем людям. Особенно мужчинам. Без азарта жить нельзя, будет невыносимо скучно. Азарт нужен чтобы щекотать нервы, чтобы чувствовать себя живым. Когда-то для мужчин хватало настоящих мужских развлечений, вроде охоты, войн, дуэлей, где они могли пройти по самому краю, испытать себя. Но мир меняется, исчезают угрозы, и люди начинают искать другие способы отдыха от скучной реальности. Одним из самых популярных таких способов сегодня являются азартные игры.
Суть азартных игр очень проста: человек своими умом или волей случая решает судьбу небольшого поединка, в котором участвует он и машина, или он и крупье. Чтобы нервы действительно играли, на кон ставятся деньги. Это могут быть разные суммы, главное чтобы игра была "на интерес". К сожалению, игорный бизнес во многих странах сейчас хоть и популярен, но не очень любим властями. Но какие бы помехи не устраивали игрокам, все равно находится способ найти возможность играть. Одной из такой возможностей стал Интернет, где есть масса сайтов, которые предлагают услуги и казино, и покера, и игровых автоматов. Вообще, найти разницу настоящих автоматов с такими игровыми автоматами в Интернет практически невозможно. Принцип совершенно тот же: ставки, адреналин, выигрышные комбинации. Только нет этого самого физического автомата, завораживающего мерцания лампочек. Что совсем не мешает втянуться в игру с головой. И никуда не надо идти, можно просто сесть поудобнее дома с ноутбуком в уютном кресле, потом регистрация в Слотомании, выбор автомата и игра, игра, игра. Играть можно на реальные деньги, и выигрывать при этом реальные деньги. Конечно, можно и проиграть, без этого никак. Без проигрыша нет настоящего всплеска адреналина, нет азарта. По сути проигрыш это не потеря денег, это плата за ту возможность чувствовать себя живым человеком, который играет, не боится.
С другой стороны, важно уметь остановиться, если проигрыш заходит слишком далеко в ваш бюджет. Перед началом игры надо установить для себя четкую планку, как много вы можете позволить себе проиграть. Ну а в случае выигрыша - как долго вы захотите испытывать удачу, прежде чем согласитесь уйти, сорвав банк. Слоты в Слотомании идеально созданы как раз для этого.
16.04.2013
0
368
15 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Стоит ли бояться восстания слот-машин?Стоит ли бояться восстания слот-машин?

Слот-машины, они же игровые автоматы. Часто их еще называют \"однорукими бандитами\" за то, что вроде бы как бандиты они отнимают у жертв деньги, а од...

Игровые автоматы на деньги – новая мода?Игровые автоматы на деньги – новая мода?

В Интернете появляются всё новые и новые развлечения, которые захватывают внимание публики и запускают руку этой публике в кошельки. Одно из них – мно...

Азартные игры как способ пощекотать нервыАзартные игры как способ пощекотать нервы

Существует масса способов интересно провести свободное время. И получить при этом массу удовольствия. Вот только по какой-то странной причине, разные...

Новости в мире игровых автоматов онлайнНовости в мире игровых автоматов онлайн

Индустрия азартных игр все больше и больше уходит в виртуальное пространство. Так получилось, что Интернет является идеальной средой обитания как для...

Загрузка...
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
BHy4ka 4 минут назад
Цитата: Mab
Речь не о том сколько, а о том что фильм является воплощением якобы исторических событий.

ну да) только США снимают правдоподобные фильмы про войну без всяких вымыслов)) только правда и ничего больше)
западная ведьма 5 минут назад spaceman,
Для просушки обуви есть специальные сушилки, электрические, для стирки и просушки носков есть тоже специальное приспособление, тоже сушилка называется, во всяком случае, у нас в Азии.
Или это шутка или я не знаю, что за колхоз в вашей голове, если эти батареи, видимые снаружи, вы могли бы использовать для просушки вещей. Вы ещё трусы бы туда повесили.
Monet 5 минут назад Оранжевый - хит сезона BHy4ka 7 минут назад
Цитата: .Tosha
Бесстыдники (usa) с переводом от AlexFilm.

плюсую! сериал вышка! :)
только производства США и только алексфилм :)
cube.by 7 минут назад Меня зовут Эрл - очень легкий и позитивный SabakaZ 8 минут назад Пасодюць. Хотя и все правильно сделал. Может хоть судьи адекватные будут, да по минимуму дадут.
В штатах присяжные стопудова оправдали бы. Потому как смотрят на ситуацию с позиции человека, а не книжки с законами.

Цитата: MegaSchuster
Там вы должны отбиваться от гопников, но не дай бог вам нанести кому-то из них увечье, тем более ножом, даже викториноксом - сразу будет превышение самообороны 99.9%.
Как и в этой стране, желательно отбиваться от гопников подушкой или воздушным шариком. Тогда есть вариант, что не посадят.
.Tosha 10 минут назад Бесстыдники (usa) с переводом от AlexFilm. MegaSchuster 13 минут назад
Цитата: Pikasso
"...для самозщиты". Это важный пункт. Есть огромная разница между "применением для нападения" и "применением для защиты"

Повторюсь: в США да, но не в рашке. Там вы должны отбиваться от гопников, но не дай бог вам нанести кому-то из них увечье, тем более ножом, даже викториноксом - сразу будет превышение самообороны 99.9%. и не важно художник был нападавший или бычьё отбитое. к сожалению таких примеров тысячи. примеров как вы описываете - единицы, стремящиеся к нулю
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...