РЕКЛАМА

Загрузка...

Безумная фанатка избила Хью Джекмана лобковыми волосами

Безумная фанатка избила Хью Джекмана лобковыми волосами


Голливудский актер Хью Джекман, который прославился ролью Росомахи в фильмах серии "Люд-Икс", занимался в тренажерном зале около 8 часов утра, когда 47-летняя Кэтлин Терстон на него напала.
"Блондинка, одетая в брюки цвета хаки и голубой балахон, проскользнула мимо стойки регистрации в крошечный тренажерный зал и направилась прямиком к актеру. Она рыдала. Я оттащил ее от Хью и вызвал полицию", - сказал 35-летний Майк Ксал, работающий тренером.
Сначала Терстон билась в истерике и признавалась в любви к Джекману, а затем достала из штанов грязную бритву, наполненную лобковыми волосами, и запустила ею в своего кумира.

Джекман признался, что даже испугался на секунду, подумав, что расстроенная женщина полезла за пистолетом или ножом.

В результате Кэтлин, которую схватил тренер, удалось вырваться и бежать, впрочем недалеко, полицейские догнали ее в нескольких кварталах от места происшествия. Обезумевшую фанатку арестовали и доставили в полицейский участок.

Полиция Нью-Йорка изъяла оружие нападения и провела ДНК-анализ, который подтвердил принадлежность лобковых волос безумной фанатке. Терстон, которая числится в пациентах Гарлемского приюта для душевнобольных, были предъявлены обвинения в преследовании.

Это был не первый случай, когда Терстон удается так близко подобраться к 44-летнему австралийскому актеру. Однажды ей удалось пробраться в дом Джекмана, где он живет со своей женой Деборрой-Ли Фернесс. Джекман также рассказал полицейским, что видел ее недалеко от начальной школы, где учится его 7-летняя дочь Ава.
6
1924
17 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Джекман сражает наповалДжекман сражает наповал

Поцелуй актера Хью Джекмана отправил в нокаут одну из его страстных поклонниц. Обладатель титула самого сексуального мужчины на земле от журнала Peopl...

Хью Джекман в порядке!Хью Джекман в порядке!

Очевидцам удалось сделать несколько фотографий Хью Джекмана во время его пробежки. Можно с уверенностью сказать, что 44-летний актер в очень хорошей ф...

Хью Джекман и его жена – 20 лет в бракеХью Джекман и его жена – 20 лет в браке

На днях Хью Джекман (47 лет) и его жена Деборра Ли Фернесс (60 лет) отметили 20-летие своей свадьбы. Они бегали по пляжу острова Сен-Барт в Карибском...

Хью Джекмана разоблачили - его блог на Twitter ведет другой человек!Хью Джекмана разоблачили - его блог на Twitter ведет другой человек!

Многие звезды Голливуда в последнее время завели странички в социальных сетях. Портал Twitter пользуется особой любовью знаменитостей, блоги здесь вед...

Загрузка...
Комментарии

masiko
17 апреля 2013 08:29
тупая 3,14зда...по хребту ей грифом от штанги...

ЛЕТУЧАЯ
17 апреля 2013 08:54
Цитата: masiko
тупая 3,14зда...по хребту ей грифом от штанги...
ничего, что она душевнобольная?

kolhaun
17 апреля 2013 10:20
Цитата: ЛЕТУЧАЯ
ничего, что она душевнобольная?

пожалуй Вы правы, такую пустым грифом не возьмешь... надо бы пару блинов по 15 кг хотя бы накинуть на гриф

Zzombik
17 апреля 2013 10:30
ЛЕТУЧАЯ, представь, что какой-то взрослый безумный мужик точно так же преследует тебя: пробирается к тебе в квартиру, признается в любви, швыряется лобковыми волосами и вдобавок еще и за ребенком наблюдает.
Разумеется, я не одобряю ломание позвоночника, но... )

MazaFaza
17 апреля 2013 10:41
kolhaun,
ААААХхаахаахааах.... Красавчик.... +100500....

NoT_fOuNd
18 апреля 2013 10:40
"В результате Кэтлин, которую схватил тренер, удалось
вырваться и бежать"

Ну заебись тренер там)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
Новости от партнеров