РЕКЛАМА

Загрузка...

За голову Ивана Урганта объявлено вознаграждение

За документальные кадры надругательства над российским телеведущим Иваном Ургантом дадут 10 тыс. долл. Об этом в эфире телеканала ТВi сказал президент Института проблем региональной политики и современной политологии Дмитрий Корчинский, передает УНН. Д.Корчинский отметил, что вместе с друзьями собрали 10 тысяч долларов, как призовой фонд любому, кто принесет нам или как-то доставит документальные кадры с любым надругательством над Ургантом. По его словам, руководители Первого канала специально выпустили шутку в эфир, чтобы посмеяться над украинским народом.
«Это не была прямоэфирная передача. Это была запись. Там были редакторы. Там были руководители этого телеканала российского. И я не думаю, что это было сказано специально, но они настолько нас презирают всех, возможно, немного ненавидят, что им эта шутка показалась смешной и уместной. Это унижение», — добавил Д.Корчинский.

За голову Ивана Урганта объявлено вознаграждение


Также он добавил, что призывает украинских патриотических деятелей, депутатов и бизнесменов увеличить призовой фонд, «хотя бы вдвое».
Напомним, во время передачи «Смак» Иван Ургант произнес не слишком удачную шутку, показавшуюся некоторым украинцам оскорбительной: «Порубал зелень, как красный комиссар жителей украинского села», — сказал юморист.
Позже он извинился, попытавшись для снятия напряженности ситуации свести ситуацию к шутке, и пообещал 5 лет подряд готовить только борщ и галушки, а также впредь называть всех своих детей независимо от пола Богданами.
16
2870
18 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ургант извиняется за чудовищную шутку

13 апреля 2013 года Иван Ургант в передаче «Смак» сказал: «Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни», на что Александр Адабаш...

Иван Ургант второй год признан самым популярным телеведущим России

Дела у Ивана Урганта идут в гору. В новом году Иван стал самым из популярным и высокооплачевыемым телеведущим. Сейчас его выступление стоит не менее...

Ургант прокомментировал историю с шутками про ЛукашенкоУргант прокомментировал историю с шутками про Лукашенко

Шоумен Иван Ургант стал самым популярным российским телеведущим по итогам 2008 года. В «инаугурационном» интервью всплыл вопрос об эпизоде из программ...

Урганта уволили с телевиденияУрганта уволили с телевидения

Иван УРГАНТ решил уйти из проекта «Прожекторперисхилтон» ради роли Че Гевары в фильме Эмира КУСТУРИЦЫ — такая новость на днях облетела Интернет. Съемк...

Загрузка...
Комментарии

Shetlan
18 апреля 2013 10:03
жжет жешь ))

Snikers88
18 апреля 2013 10:15
Иван У. - "слил с туши кровь, как раввин с христианских младенцев"

ЛамповыйКун
18 апреля 2013 11:10
увеличить призовой фонд, «хотя бы вдвое».

глумится клятый маскаль, кому денег дать чтобы его на кол посадили, как в роиссе принято lol

Mexx
18 апреля 2013 11:13
Если кто и разжигает межнациональную войну, так это Дмитрий Корчинский.

novator20009
18 апреля 2013 11:27
как же легко в современном мире оскорбить патриотические, религиозные и др. чувства "мужчин"

siskin
18 апреля 2013 12:39
Да ладно, извинился же

Kano
18 апреля 2013 13:06
В его случае нужно было жевать и с полным ртом говорить, глядишь и не поняли бы ничего, а то обяцанка борщей и галушек и детей звать Богданами, только усугубило ситуевину.

zubor11
18 апреля 2013 13:09
Цитата: Mexx
Если кто и разжигает межнациональную войну, так это Дмитрий Корчинский.

У него просто небыло сценаристов, которые смогли оформить это обращение в шутку. А не вырезать такое из записи это действительно чудовищно. Надеюсь в пред сметной агонии изрезанные в салате люди стали у Урганта в горле комом.

RenTgeN
18 апреля 2013 17:48
Такими извинениями он только подтвердил то, насколько он презирает украинский народ. Пусть над Освенцимом пошутит, еврейская морда. Или над ветеранами ВОВ...


"Режу свинину, как гордые чеченцы пленных русских солдат" или "Запру курицу в духовку, как немцы моего деда в газовую камеру".

Ну а чё, смешно же?..

Если кто и разжигает межнациональную войну, так это Дмитрий Корчинский.
Нет, он лишь обращает внимание на произошедшее, грубо говоря пиарит, чтобы впредь исключить такие случаи. Ведь если сделать вид будто ничего не произошло, то такие шутки станут нормой.

Плюс, если это не вырезали, значит такое отношение к украинцам одобрено на самом верхнем уровне.... Вот тебе и братский народ.

KoliaB
18 апреля 2013 19:30
Реально смешная шутка и нечего тут искать подоплеку.

J.Silver
18 апреля 2013 19:56
KoliaB,
Ты случаем в спецшколе не учился? следующая шутка от этого мудака "Шашлыки по Хатыньски"? ахуеть смешно...

Jake Blues
18 апреля 2013 20:48
Мда, Ваня, когда шутит про северных корейцев, то еще ничего, посмеятся можно, ну или насчет Батьки там. Но иногда он конечно перегибает.

Ispinoza
18 апреля 2013 21:30
Ну так когда над чужими шутит, это ржака, а как над своими - вражина клятая. Ему давно пора рот закрытым держать, много дерьма от туда вылетает.

KoliaB
18 апреля 2013 22:26
J.Silver,
Не прошел конкурс в спецшколу. Шутка отличная, просто он расслабился и забыл, что не у всех с юмором лады.

roldok
19 апреля 2013 22:05
Бляджь!! Я не хочу жить в этом мире! shout

warrcan
19 апреля 2013 22:38
Ага, запись значится пропустили редакторы, а по морде Урганту? Ну вроде все правильно.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1150 гостей