РЕКЛАМА

Загрузка...

Сколько секса нужно для счастья?

Согласно результатам, полученным после проведения исследования, современные люди сексом занимаются мало и редко. Для того чтобы ощущать себя счастливым, необходимо половым контактам уделять около ста шести минут в сутки. К такому выводу пришли немецкие ученые.
Исследователи представили идеальный мир человека, в котором работе выделяется тридцать шесть минут в сутки, а сексу – в три раза больше – сто шесть минут.

Сколько секса нужно для счастья?


Такие данные эксперты получили с помощью так называемого «способа реконструкции отличного дня». Модель такого распорядка была рассмотрена на примере американских жителей.
Без учета, что на сон выделяется восемь часов, испытуемым было предложено расписать остальные шестнадцать часов по минутам, и они выявили именно такие результаты. Ученые определили, что на просмотр телевизора человеку нужно всего пятьдесят пять минут в день, на отдых – семьдесят восемь, на еду – семьдесят пять, и семьдесят три – на медитацию.
В спортивном зале испытуемые готовы проводить шестьдесят восемь минут, разговорам по телефону выделили пятьдесят семь минут, а сорок шесть минут можно оставить на воспитание детей. Согласно полученным результатам, секс – исключение, которому большинство готово посвятить большую часть своего времени, а именно сто шесть минут.
Однако на практике, люди раскритиковали подобную модель, и считают, что в реальности для секса сто шесть минут это много.
2
1813
18 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Длительность идеального сексаДлительность идеального секса

Американские сексологи провели исследование, касающееся продолжительности секса. Выяснилось, что идеальный секс должен “ограничиваться” 7-13 минутами....

Идеальный день женщины состоит из секса, общения и походов по магазинам

В новом исследовании, опубликованном в Журнале Экономической Психологии, решили расписать день женщин с точностью до минут. Эксперты опросили около 90...

Оптимальная продолжительность секса - от 3 до 13 минутОптимальная продолжительность секса - от 3 до 13 минут

Новые исследования сексологов показали, что оптимальная продолжительность секса - от 3 до 13 минут. Результаты исследований были опубликованы в \"Журн...

Ученые назвали самую ленивую нациюУченые назвали самую ленивую нацию

Самыми ленивыми людьми являются жители Франции. К такому выводу пришли эксперты Организации экономического сотрудничества и развития, которое провели...

Загрузка...
Комментарии

NExuSsSs
18 апреля 2013 21:44
везде америкосы

zubor11
19 апреля 2013 09:51
Цитата: NExuSsSs
везде америкосы

Ну кто еще кроме Американцев и Англичан на такие исследования бюджет пилить даст ?
Согласно результатам, полученным после проведения исследования, современные люди сексом занимаются мало и редко

Совсем ебанулись наркоманы, нынешнее поколение только и делает, что ебется. Мне даже сложно представить, с каким периодом они сравнивали, чтобы заявить такое.
Однако на практике, люди раскритиковали подобную модель, и считают, что ...

Ну тоесть то,что среднестатистический американец у них по часу в день занимается медитацией, их конечно не смутило.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Июля
USD 1.9430
EUR 2.2771
RUB 0.0327
Fly333379 2 минут назад
Цитата: Mab
Но думаю это помидоры не для продажи населению, а на какие-нибудь кетчупы.

скорее всего... сбывать то некуда)))) САНКЦИИ))))
Lordy1987 3 минут назад Это китайский автором isiasan 3 минут назад Он показывал писюн. Как то так isiasan 5 минут назад
Цитата: SabakaZ
Да нема вроде ответа адекватного. Но их есть у меня!
Володька - путенский спящий агент. Таких толпами разослали во все страны мира для захвата оных. С виду обычный планктон, но при активации посредством символьного или цифрового ряда превращаются в киборгов-убивац. А Володька походу просто случайно словил похожие на код активации символы и слегка активировался. Троху так. И не сильно по плану кремля.

Та ты походу сам или болен или дунул чего. Мерещется тебе вата всюду. Так и сам скоро на тачки кидаться будешь и кричать русские идут.
Прокуратор Иудеи 17 минут назад Там и змей и насекомых много видов и хищные животные и крокодилы и много опасностей для неподготовленных людей. В этом и суть, что они посунулись дальше по тропе грубо говоря в шортах с телефоном. Там и высота, веревочные переправы. Сорвались,травмировались и капец. Фотоаппаратом пытались привлечь внимание,поэтому и столько пустых фото. Но дикая природа их обнаружила быстрее людей. meredian2 22 минут назад Это исповедь Маба patrokl 23 минут назад Vamos,
искусство должно реать другие задачи. Иначе это не искусство. Просто этот вид творчества не имеет смысла.
freakn 23 минут назад а Ferreri - это что? конфеты?
Новости от партнеров