РЕКЛАМА

Загрузка...

Сколько секса нужно для счастья?

Согласно результатам, полученным после проведения исследования, современные люди сексом занимаются мало и редко. Для того чтобы ощущать себя счастливым, необходимо половым контактам уделять около ста шести минут в сутки. К такому выводу пришли немецкие ученые.
Исследователи представили идеальный мир человека, в котором работе выделяется тридцать шесть минут в сутки, а сексу – в три раза больше – сто шесть минут.

Сколько секса нужно для счастья?


Такие данные эксперты получили с помощью так называемого «способа реконструкции отличного дня». Модель такого распорядка была рассмотрена на примере американских жителей.
Без учета, что на сон выделяется восемь часов, испытуемым было предложено расписать остальные шестнадцать часов по минутам, и они выявили именно такие результаты. Ученые определили, что на просмотр телевизора человеку нужно всего пятьдесят пять минут в день, на отдых – семьдесят восемь, на еду – семьдесят пять, и семьдесят три – на медитацию.
В спортивном зале испытуемые готовы проводить шестьдесят восемь минут, разговорам по телефону выделили пятьдесят семь минут, а сорок шесть минут можно оставить на воспитание детей. Согласно полученным результатам, секс – исключение, которому большинство готово посвятить большую часть своего времени, а именно сто шесть минут.
Однако на практике, люди раскритиковали подобную модель, и считают, что в реальности для секса сто шесть минут это много.
2
1733
18 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Длительность идеального сексаДлительность идеального секса

Американские сексологи провели исследование, касающееся продолжительности секса. Выяснилось, что идеальный секс должен “ограничиваться” 7-13 минутами....

Идеальный день женщины состоит из секса, общения и походов по магазинам

В новом исследовании, опубликованном в Журнале Экономической Психологии, решили расписать день женщин с точностью до минут. Эксперты опросили около 90...

Оптимальная продолжительность секса - от 3 до 13 минутОптимальная продолжительность секса - от 3 до 13 минут

Новые исследования сексологов показали, что оптимальная продолжительность секса - от 3 до 13 минут. Результаты исследований были опубликованы в \"Журн...

Ученые назвали самую ленивую нациюУченые назвали самую ленивую нацию

Самыми ленивыми людьми являются жители Франции. К такому выводу пришли эксперты Организации экономического сотрудничества и развития, которое провели...

Загрузка...
Комментарии

NExuSsSs
18 апреля 2013 21:44
везде америкосы

zubor11
19 апреля 2013 09:51
Цитата: NExuSsSs
везде америкосы

Ну кто еще кроме Американцев и Англичан на такие исследования бюджет пилить даст ?
Согласно результатам, полученным после проведения исследования, современные люди сексом занимаются мало и редко

Совсем ебанулись наркоманы, нынешнее поколение только и делает, что ебется. Мне даже сложно представить, с каким периодом они сравнивали, чтобы заявить такое.
Однако на практике, люди раскритиковали подобную модель, и считают, что ...

Ну тоесть то,что среднестатистический американец у них по часу в день занимается медитацией, их конечно не смутило.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
ЛамповыйКун 1 минут назад
Цитата: kotad
Белоруссию

эта слова іспользуют пенсіанеры і підарасы, і я так панімаю, пенсіанерскава пасведчаня у цябе няма.
MegaSchuster 2 минут назад а Маб оказывается прям как маленький белорусский Гитлер ЛамповыйКун 3 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
драник

щель, драник з омерыканскай бульбы гэта ниправаслаўна ваще.
ЛамповыйКун 5 минут назад Bebop,
просто ты напомнил поцыента заразу, ему такжэ жэлтизна этава ресурса не нравилась.

в тырнете всегда можно найти кружок па интересам и умственаму развитию, раз ты здесь, значит все устраивает и нечева разводить базальтовщину.
PROSTO CHEL 13 минут назад
Цитата: Mab
Если ты белорус, то ты обязан уважать национальные символы Беларуси.

А разве я писал что что-то не уважаю? Друг, не переворачивай, прочти ещё раз пожалуйста. Я всего лишь написал что никогда не куплю себе и уж точно не надену вышиванку, просто не нравится цветовая гамма, и мне проще что бы ко мне обращались на руссском. Просто мне так удобней, и я об этом никому не кричу и никого ни о чем не прошу. Это лишь моя точка зрения, которую никто не сможет поменять, да и незачем кому-то что-то менять, не? Надеюсь ты не вспомнишь национальную кухню и не заставишь всех кушать драник?))
Bebop 17 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
ты прав бро. забань бонану в браузере и учи физику

Где логика? Причем тут я? Или ты просто обиделся? Я где-то указал, что я сам не "крестьянин"? Может мне самому не положено что-то учить, и физику в частности.
Mab 21 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
По твоей логике я ОБЯЗАН любить то что не интересно?

Если ты белорус, то ты обязан уважать национальные символы Беларуси.
PROSTO CHEL 23 минут назад Mab,
Друг, ты из крайности в крайность. По твоей логике я ОБЯЗАН любить то что не интересно? Ты никогда не будешь любить плов, если терпеть не можешь рис.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...