РЕКЛАМА

Загрузка...

Сколько секса нужно для счастья?

Согласно результатам, полученным после проведения исследования, современные люди сексом занимаются мало и редко. Для того чтобы ощущать себя счастливым, необходимо половым контактам уделять около ста шести минут в сутки. К такому выводу пришли немецкие ученые.
Исследователи представили идеальный мир человека, в котором работе выделяется тридцать шесть минут в сутки, а сексу – в три раза больше – сто шесть минут.

Сколько секса нужно для счастья?


Такие данные эксперты получили с помощью так называемого «способа реконструкции отличного дня». Модель такого распорядка была рассмотрена на примере американских жителей.
Без учета, что на сон выделяется восемь часов, испытуемым было предложено расписать остальные шестнадцать часов по минутам, и они выявили именно такие результаты. Ученые определили, что на просмотр телевизора человеку нужно всего пятьдесят пять минут в день, на отдых – семьдесят восемь, на еду – семьдесят пять, и семьдесят три – на медитацию.
В спортивном зале испытуемые готовы проводить шестьдесят восемь минут, разговорам по телефону выделили пятьдесят семь минут, а сорок шесть минут можно оставить на воспитание детей. Согласно полученным результатам, секс – исключение, которому большинство готово посвятить большую часть своего времени, а именно сто шесть минут.
Однако на практике, люди раскритиковали подобную модель, и считают, что в реальности для секса сто шесть минут это много.
2
1765
18 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Длительность идеального сексаДлительность идеального секса

Американские сексологи провели исследование, касающееся продолжительности секса. Выяснилось, что идеальный секс должен “ограничиваться” 7-13 минутами....

Идеальный день женщины состоит из секса, общения и походов по магазинам

В новом исследовании, опубликованном в Журнале Экономической Психологии, решили расписать день женщин с точностью до минут. Эксперты опросили около 90...

Оптимальная продолжительность секса - от 3 до 13 минутОптимальная продолжительность секса - от 3 до 13 минут

Новые исследования сексологов показали, что оптимальная продолжительность секса - от 3 до 13 минут. Результаты исследований были опубликованы в \"Журн...

Ученые назвали самую ленивую нациюУченые назвали самую ленивую нацию

Самыми ленивыми людьми являются жители Франции. К такому выводу пришли эксперты Организации экономического сотрудничества и развития, которое провели...

Загрузка...
Комментарии

NExuSsSs
18 апреля 2013 21:44
везде америкосы

zubor11
19 апреля 2013 09:51
Цитата: NExuSsSs
везде америкосы

Ну кто еще кроме Американцев и Англичан на такие исследования бюджет пилить даст ?
Согласно результатам, полученным после проведения исследования, современные люди сексом занимаются мало и редко

Совсем ебанулись наркоманы, нынешнее поколение только и делает, что ебется. Мне даже сложно представить, с каким периодом они сравнивали, чтобы заявить такое.
Однако на практике, люди раскритиковали подобную модель, и считают, что ...

Ну тоесть то,что среднестатистический американец у них по часу в день занимается медитацией, их конечно не смутило.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 180 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 197 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 198 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 222 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 224 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 224 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 228 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 229 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 563 гостя