РЕКЛАМА

Загрузка...

Неожиданный дом в лесу

Крайне интересный и действительно интригующий проект. Если гулять по одному из лесов в штате Мичиган, то совершенно внезапно для себя можно наткнуться на этот странный дом. Дом-башня был создан специалистами фирмы Balance Associates и очень отличается от всего, что вы когда-либо видели.

Неожиданный дом в лесу


Извилистая грунтовая дорога через лес приводит на небольшую полянку на вершине холма и упирается в удивительное строение. Нижнего этажа у него нет, дом как бы поднят на двух стенах, а пространство под ним отведено под своеобразный гараж для автомобиля. Сам же дом начинается уровнем выше, чтобы попасть в него надо подняться по лестнице на площадку у входной двери. Такое решение, конечно, сможет не раз выручить во время зомби-апокалипсиса. Главное срезать лестницу.
Внутри дом весьма просторный и очень светлый. Много окон различного размера на всех стенах. Отделка пола, стен и потолков сделана древесными плитами. очень теплого цвета. Они отлично контрастируют с черными металлическими конструкциями в интерьере. Интерьер же почти спартанский, минимализм. Но дом от этого не кажется неуютным. На самом верхнем уровне оборудована большая гостиная с панорамными окнами и выходом на просторную террасу. Там же и кухонная зона.

Неожиданный дом в лесу

Неожиданный дом в лесу

Неожиданный дом в лесу

Неожиданный дом в лесу

Неожиданный дом в лесу

Неожиданный дом в лесу

Неожиданный дом в лесу

Неожиданный дом в лесу

Неожиданный дом в лесу

Неожиданный дом в лесу

Неожиданный дом в лесу

Неожиданный дом в лесу

Неожиданный дом в лесу

Неожиданный дом в лесу

Неожиданный дом в лесу

Неожиданный дом в лесу

Неожиданный дом в лесу

Неожиданный дом в лесу

Неожиданный дом в лесу
3
2179
18 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Минимализм на чердакеМинимализм на чердаке

И снова Скандинавия, и снова старый чердак переделан под роскошное жилье. Общая площадь этого лофта составляет 71 метр жилой площади + 19 метров откры...

Минимализм и странностиМинимализм и странности

Необычный проект под названием House Ontinyent был возведен недавно в испанской провинции Валенсия специалистами из барселонского бюро дизайна Borja...

Дом и гараж с тоннелемДом и гараж с тоннелем

Необычайно крутой и странный проект, созданный архитектором Робертом Конечны из компании KWK Promes. В этот раз он создал дом с гаражом для семьи, кот...

Самый странный дом из всех, что вы виделиСамый странный дом из всех, что вы видели

У нас часто бывают на сайте интересные архитектурные проекты домов и офисов. Но этот точно удивит всех. Создан этот дом силами дизайнера Юн Хо Чан из...

Загрузка...
Комментарии

ТРОЙ
18 апреля 2013 14:31
как то грубовато и неуютно, в лесу надо делать более что ли мягче. Или чувак его строил зная что скоро зомби апокалипсис?

ЛамповыйКун
18 апреля 2013 14:41
деревянная лесница не соответствует противопожарным нормам

moons
18 апреля 2013 21:20
А погреб где?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
gismo_2 12 минут назад
Цитата: maxiaka1111
А я тебе скажу гизма, происходит почти тоже, что и с тобой. Только я не считаю это чем то плохим если что

И что же со мной происходит, Ванга?
maxiaka1111 17 минут назад
Цитата: gismo_2
А то и происходит что кто-то, видимо, из зависти насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Бля чувак ну ты дал))))))
А про алкоголиков это я по теме сабжа. Ты бы читал хоть чето)?
gismo_2 21 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Зашел, и что ж там гизма происходит?

А то и происходит что кто-то, видимо из зависти, насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Про алкоголиков - вообще бред, еще до свадьбы когда с будущей женой куда-то выезжали на выходные с друзьями - все время меня пилила что никто не курит и не пьет вон в валик играют, а я сижу курю и пиво пью, а все ЗОЖники. Все общие друзья у нас из этой сферы.
Flint 32 минут назад Блевал я на них... Flint 41 минут назад Не читал. Хвала нэвидиа!!)))
Цитата: maimikola
А вы идиоты -что лучше- убили человека что может быть хуже!

Дарахой ты наш, хади ка ты к овуляшкам. Там и ной.
Flint 43 минут назад Мап, сплети венок себе на кладбище такой, сцать же кудато надо... Tatur 56 минут назад
Цитата: Mab
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

ну а че, все правильно, как есть, так тетка и сказала
basalt155 57 минут назад Mab,
сами избирали в 94-ом а теперь ноют. вечно всем недовольные биларусики. работы нет, зарплаты нет, цен нет ай яй, ай яй. ну так уезжай если тебе тут плохо. не нравится - увольняйся! а толку от этих "митингов"? что-то изменилось?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...