РЕКЛАМА

Загрузка...

Сирийские боевики торгуют человеческими органами

«Террористические группировки зарабатывают на похищении убитых с мест боевых действий по 10 тысяч сирийских лир и 100 тысяч за раненых», говорят свидетели в интервью арабской прессе.
После нарастания конфликта в районе Шейх Максуд (город Алеппо) сообщается, что боевики и вооружённые люди быстро забирают раненых и увозят в клинические центры, но как позже выяснилось, они продают органы этих людей на чёрном рынке.

Сирийские боевики торгуют человеческими органами


Один из жителей этого района Мадж Хадут подтвердил вышесказанное, добавив, что у одного из соседей боевики забрали сына под предлогом госпитализации, после того как он был ранен. Однако спустя двое суток семья обнаружила его изуродованное тело.

Еще в октябре были обнаружены случаи, когда так называемая Свободная сирийская армия, после похищения и убийства сирийских граждан, а также военных, торговала их органами.

Сирийские повстанцы торгуют органами своих жертв, которых перед этим подвергают жестоким пыткам, а затем убивают. Они продают их по высокой цене на чёрном рынке, — говорится в статье октябрьского номера турецкой газеты «Yurt»

Корреспондент этой газеты пролил свет на ужасные события и подробности, связанные с торговлей органами.

«Большинство тех, кто становится жертвой похищения, убивают. После этого из тел погибших извлекаются печень, почки и глаза»,- поведал сирийский гражданин.

В добавок к этому он подчеркнул, что «неизвестные связались с ним, предложив 300 тысяч сирийских фунтов в обмен на тело его погибшего брата, который, находясь в руках террористов, был зверски убит».

Сирия переживает серьёзные потрясения еще с марта 2011 года, когда произошли организованные нападения хорошо вооружённых группировок на сирийскую полицию и приграничные войска.

Сотни людей, включая представителей органов правопорядка, были убиты, после того как митинги протеста переросли в вооружённое сопротивление.

В этих убийствах правительство обвиняет преступников, боевиков и террористические группировки, подчёркивая, что помощь для их организации поступает извне.

В октябре 2011 года порядок в государстве, в конечном счёте, был восстановлен, когда президент Башар Асад взял курс на проведение радикальных реформ в стране. Однако Израиль, США и их арабские союзники стараются всячески усугубить положение в Сирии. В надежде дестабилизировать ситуацию, руководствами этих стран было разработано множество сценариев развития событий.
9
1429
19 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Тела погибших пилотов обменяли на живых боевиковТела погибших пилотов обменяли на живых боевиков

Тихо и незаметно произошел обмен. Напомним, 1 августа 2016 года над провинцией Идлиб боевиками был сбит вертолет Ми-8 с пятью российскими гражданами н...

Кашмирский медведь ликвидировал двух боевиковКашмирский медведь ликвидировал двух боевиков

В Кашмире медведь убил двух из четырех боевиков-исламистов, которые случайно забрались в его берлогу. Об этом 3 ноября сообщает BBC News.Повстанцы уст...

От 5000 до 50000 жертвОт 5000 до 50000 жертв

Дотошные немецкие спецслужбы заявили, что по их данным количество погибших мирных граждан и военных на востоке Украины за время конфликта составляет о...

Сирия: инсургенты с ПТРКСирия: инсургенты с ПТРК

А между тем сирийские повстанцы продолжают изрядно трепать армию Башара Асада. И всё благодаря тому, что богатые арабские страны выступая в качестве с...

Загрузка...
Комментарии

Jauhen
19 апреля 2013 11:41
«Террористические группировки зарабатывают на похищении убитых с мест боевых действий по 10 тысяч сирийских лир и 100 тысяч за раненых», говорят свидетели

Свидетели передачи денег, надо полагать?

hukotuh1
19 апреля 2013 12:20
да обычный влив

masiko
19 апреля 2013 12:23
хоть какая-то польза от этих обезьян!

tapo4eg
19 апреля 2013 12:26
masiko,
а с тебя какая польза,можно узнать?

серый 17
19 апреля 2013 22:27
"Сирийские боевики торгуют человеческими органами" - можно подумать органами торгуют только сирийские боевики

Vardisodo
19 апреля 2013 23:20
Умиляют в таких статейках фразы типа
Сирия переживает серьёзные потрясения еще с марта 2011 года, когда произошли организованные нападения хорошо вооружённых группировок на сирийскую полицию и приграничные войска.
и
Однако Израиль, США и их арабские союзники стараются всячески усугубить положение в Сирии.

Надо ж обязательно объяснить электорату, кто хорошие, а кто плохие, причем упоминается это вскользь, как объективные и абсолютно доказанные истины))

123qqq
20 апреля 2013 00:18
Цитата: Vardisodo
Однако Израиль, США и их арабские союзники стараются всячески усугубить положение в Сирии.
Надо ж обязательно объяснить электорату, кто хорошие, а кто плохие, причем упоминается это вскользь, как объективные и абсолютно доказанные истины))

а что, они как-то улучшили положение в Сирии?

3ara3a
21 апреля 2013 23:08
А еще пропендосские сирийские опашники умеют снимать сериалы для своей паствы http://www.youtube.com/watch?v=EAU1n_apPEs .

zubor11
23 апреля 2013 19:10
Рекомендую глянуть
http://www.kinopoisk.ru/film/171763/
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Tatur 5 минут назад эххх, тракторист наш, что-то вспомнился evg256 6 минут назад karakurt,
Интересно а анальная девственность продаётся? тут товарищ интересуется

Спрос рождает предложение, более того, думаю врачи даже могут определить, действительно ли девушка первый раз сзади пробует. Правда, если она уже с игрушками резвилась, то не факт и фиг потом докажет, что мяса с той стороны в ней не было)))
evg256 12 минут назад Да бред все это сивой кобылы, как так и что было, знают только участники. Что значит, корд расстрелял машину, которая вся была увешана символикой охраны, потом только проверили документы и, судя из видео, ВНЕЗАПНО, удивились, что там были полицейские. Ну бред, же. Если то, что говорит водитель - правда, то либо заказ, либо разборки. Не возможно случайно расстрелять сотрудников по форме, в служебной машине и со спец. номерами и только после этого проверить документы. Либо же в укропии совсем в край ебанулись, если там в спецподразделении такие отбитие существа работают... Филин 14 минут назад Рашкахули Tatur 16 минут назад монголка какая-то PROSTO CHEL 16 минут назад Коню понятно что менты ставили хату. Шарий был прав. Tatur 19 минут назад был в столовке завода Савушкин продукт, что в Бресте не понравилось, поел, потом изжогой страдал bender00 19 минут назад нет
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...