РЕКЛАМА

Загрузка...

Лукашенко: храните деньги в белорусских банках

Лукашенко: храните деньги в белорусских банках


Президент Беларуси Александр Лукашенко 19 апреля, выступая с посланием народу и парламенту,предложил в связи с банковским кризисом на Кипре создать в Беларуси более благоприятные условия для хранения капиталов.
"Давайте подумаем, чтобы мы по всем мировым стандартам могли сделать наши банки, чтобы и наши люди, и иностранные граждане могли вкладывать свои деньги, хранить их в нашем банке", - сказал белорусский лидер.
"На крупных бизнесменов, на два-три десятка наехали европейцы в свое время и чуть ли не угрожали: не пустим в Европу, отберем деньги, заморозим счета. Им пришлось с этого Кипра и других Виргинских островов вывести деньги. Сейчас они молятся на меня: спасибо президенту, что из-за него нас не пустили в Европу. Они забрали деньги в свое время и ничего не потеряли. Так что потерь для белорусских бизнесменов, жуликов, проходимцев там нет", - рассказал глава государства.
"Кто надавил на Кипр, кто приказал забрать часть денег с Кипра. Говорят, что этот прием был направлен против российского государства. В какой то степени я с этим согласен, понятно, кто там хранил деньги, это заработанные были деньги, но большие, по закону же они их заработали. Но Россию это же не поколеблет, что им там эти 20 или 30 миллиардов, которые демократическая Европа отобрала у Кипра. Это слезы", - сказал он.

"Сан Саныч, если есть деньги, храните в белорусских банках", - обратился президент Беларуси к послу России Александру Сурикову.

По его словам, "мы бы никогда в жизни не залезли в чужой карман и не взяли бы чужие деньги, как это сделали демократы в Европе".

Глава государства отметил, что последние события в Европе показали "демократию в развернутом ее виде". "Хорошо, что так произошло. Я этому рад", - заявил Александр Лукашенко и добавил, что "самые недемократичные поступки – это когда отбирают чужую собственность".

"Я не апологет этих богатых людей, я их не защищаю. Но, с другой стороны, немножко рад, что люди, которые быстро обогатились, поплатились за это", - сказал президент Беларуси.
11
1273
20 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко: богатый человек — это не врагЛукашенко: богатый человек — это не враг

Александр Лукашенко на прошедшем 30 марта совещании поручил проработать вопрос о создании привлекательных условий для капитала в Беларуси. «Надо народ...

Полуян: Лукашенко обнадежил белорусских геевПолуян: Лукашенко обнадежил белорусских геев

Президент Беларуси Александр Лукашенко, выступая на Всебелорусском народном собрании, заявил, что в Беларуси нет сексуальных меньшинств. По словам коо...

Лукашенко рассказал, кто дал Беларуси деньги для расплаты по долгам за газЛукашенко рассказал, кто дал Беларуси деньги для расплаты по долгам за газ

Президент Азербайджана Ильхам Алиев одолжил Минску средства для расчета с российским холдингом «Газпром», заявил президент Беларуси Александр Лукашенк...

Лукашенко в душе радуется, что Беларусь Лукашенко в душе радуется, что Беларусь "заполонили россияне"

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил 7 мая на церемонии начала строительства жилого комплекса \"Магистр\" о росте привлекательности Беларуси...

Загрузка...
Комментарии

triangel
20 апреля 2013 09:55
это заработанные были деньги, но большие, по закону же они их заработали.
wink wink wink

Utyf
20 апреля 2013 10:34
мы бы никогда в жизни не залезли в чужой карман и не взяли бы чужие деньги, как это сделали демократы в Европе

wink wink wink

Bazalt
20 апреля 2013 11:48
пустые слова...

и иностранные граждане могли вкладывать свои деньги, хранить их в нашем банке",
sarcasti

chozanax
20 апреля 2013 13:03
потом на суде докажут, что он психически болен и мы сами виноваты, что так долго держали его у власти

belo44ka
20 апреля 2013 13:16
как же он надоел нести ахинею! Давно уже стоит принять что такой колхоз с таким колзозаном никому не нужен.

FTbIKATEJIb
20 апреля 2013 14:15
Сейчас они молятся на меня: спасибо президенту, что из-за него нас не пустили в Европу.

80% жэстачайше ликует! lol lol lol

novator20009
20 апреля 2013 16:58
chozanax,

так все и будет, пля вот мы дебилы

Парадокс
20 апреля 2013 23:15
неужели все против него ? как не зайдешь в новость про Лукашенко, так все против....неужели, ну прям все плохо и неправильно у нас? Мне просто интересно, чем лично вас он нагнул или наклонил ?

Винить одного человека во всем глупо и бессмысленно... вывод напрашивается сам - виноваты ВСЕ мы.

Legion100
21 апреля 2013 09:24
Парадокс,
потролить решил? :)))

poiz1
21 апреля 2013 13:33
все плохо ...

MazaFaza
22 апреля 2013 02:20
Пососал бы в европе для начала, чтобы PayPal карточки наши всерьез воспринимал... А то условия он создать собрался, а то что нас всерьез не воспринимают забыл....
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Августа
USD 1.9303
EUR 2.2749
RUB 0.0327
Новости от партнеров