РЕКЛАМА

Загрузка...

Гонки на магазинных тележках как новый вид спорта?

Гонки на магазинных тележках как новый вид спорта?


Какие только развлечения не придумывают себе люди в борьбе со скукой! Вот теперь во всем мире начинает набирать популярность такой странный вид спорта, как гонки на магазинных тележках. Причем к этому "спорту" многие относятся настолько серьезно, что невольно начинаешь проводить параллели с Формулой-1, например. Многие команды первым делом начинают усовершенствовать свой "болид" - тележку.
Вообще одним из самых главных факторов, влияющих на качество передвижения тележек, являются колеса. Вы удивитесь, когда узнаете, что колеса для тележек бывают очень разные. Они делятся на две основных группы - с кронштейнами и без. Те, что изначально снабжены кронштейнами, имеют специальное стальное крепление, сделанное на заводе. Так же при выборе колес следует обратить внимание на то, по каким поверхностям будет перемещаться тележка. Одно дело, если это твердый и ровный пол, тогда вполне можно управиться резиновыми колесами, но если улица, где асфальт далек от идеального, то нужно выбирать или мягкую резину, или вообще пневматические надувающиеся колеса.
Кроме этого надо знать, что есть разные колеса с запасом прочности для перевозки грузов разной масса. Есть колеса, которые выдерживают не более двух центнеров груза, а есть такие, которым и 5 тонн нипочем!
Еще немаловажная деталь - выбор подшипника. Подшипники бывают роликовые, шариковые и скольжения. Экономить на подшипниках глупо, так как в противном случае будет затруднено вращение колеса. Лучший выбор - шариковые подшипники, с ними тележка будет бегать быстро и долго.
Ну и последний фактор успеха - размер колеса. Очевидно, что чем хуже покрытие пола, тем больший радиус колеса необходим.
0
560
19 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Велосипедные колеса LoopwheelsВелосипедные колеса Loopwheels

Похоже, мы стоим на рубеже революции в велосипедостроении. После долгих исследовании и испытаний наконец представлены колеса Loopwheels, которые уже п...

Два колеса, рама и сиденьеДва колеса, рама и сиденье

Велосипед – отличное средство передвижения. Сам по себе он имеет простой дизайн, однако люди во всем мире создают собственные модели велосипедов, чтоб...

Поставили на колеса черепахуПоставили на колеса черепаху

Новость из Великобритании, где жалеют больных ежей и черепах-инвалидов, но при утыкают тротуарную плитку в укромных уголках стальными шипами чтобы там...

Загрузка...
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
lokomotiv 4 минут назад ЛамповыйКун,
не понял,в чем вопрос ?
aroy 7 минут назад
Цитата: Филин
Пиво и спорт - это быдлорусь, детка!

Пиво и спорт могут значить 0,5 пива в месяц + тренажрека 3 раза в неделю.Такой вариант тебя не устраивает? Еще раз убеждаюсь, что категоричные утверждения характерны для дебилов.
Mab 8 минут назад
Цитата: Vardisodo
По сабжу - это провал и позор.

Кого провал? Мост уже разрушался при януке, еще до нападения путлера, когда деньги были, но их не пускали на ремонт моста. А после нападения средства все идут на войну.
ЛамповыйКун 10 минут назад
Цитата: Фокс
что-то не понял я как если ехать слева снизу повернуть налево сверху

Цитата: recvizit
схема ваще дикая, по ней на кольцо никак не заехать нормально

парачка даунав, срочна здать права.
Цитата: lokomotiv
? У нас такая же развязка на Дзержинского-Жукова..Все просто и удобно!

aroy 10 минут назад Mab, пруф давай, пидор. Цензор не считается.
patrokl 10 минут назад SabakaZ,
чушь, какой автопром, колёса ЛЮБЫЕ за годы сдуваются, да и бензин имееет небольшой срок годности.
lokomotiv 12 минут назад Что там не понятного ? У нас такая же развязка на Дзержинского-Жукова..Все просто и удобно! Sedrik 18 минут назад Я был в местах не столь отдаленых, быт и условия жизни знаю и почитаю. Кореша чаляться в общак уделяюб, но даже это его не спасет, я думаю через 1-3 года он просто повеситься, т.к. в карцере все дорогу сидеть не сможешь съедет крыша, да и плюс ТУБИК и всякие болезни никтог не отменял судя по всему к 20 годам он помрет нах. Если как написали выше не соскочит на дурку. Зэки люди информированые и вооруженые, а убивать женщин удел слабых мудаков, и калечить женщин не допустим. За это с него спросят по полной. Я думаю поедет отбывать он в ОРшу или ГОрки (*скорее ОРша), по первачу туда отправляют в отдельное крыло но там у всех есть матери, а МАТЬ это святое. А ведь женщину которую он убил тоже бюыла чьято мать. Поэтому поживем увидисм!!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...