РЕКЛАМА

Загрузка...
Голландию уже предостерегли: русские идут. Внутренний конфликт в душе Хиддинка уже создает достаточно напряженную интригу – ведь в субботу он поведет очередную национальную сборную, своих, так сказать, приемных детей, на бой с соотечественниками. Но теперь на чемпионате не исключают, что встреча россиян с голландцами окажется к тому же увлекательным поединком. Вчера вечером Россия обыграла и переиграла по качеству игры Швецию. Это удивительное зрелище означало, что голландцам следует остерегаться. Возможно, их последний час пробил.
Тот факт, что русские продемонстрировали столь захватывающий стиль игры в матче, в котором они нуждались только в победе для выхода в четвертьфинал, явственно демонстрирует, что Хиддинк научил команду решительности. Российская команда – самый молодой состав на чемпионате, и иногда она склонна к наивности. В первом матче группы испанцы с самого начала порвали русских в клочки. Но в качестве атакующей силы русские достойно показали себя в самый благоприятный момент.' />

Гуус Хиддинк готов проучить голландцев, как они проучили других

Гуус Хиддинк готов проучить голландцев, как они проучили другихГолландию уже предостерегли: русские идут. Внутренний конфликт в душе Хиддинка уже создает достаточно напряженную интригу – ведь в субботу он поведет очередную национальную сборную, своих, так сказать, приемных детей, на бой с соотечественниками. Но теперь на чемпионате не исключают, что встреча россиян с голландцами окажется к тому же увлекательным поединком. Вчера вечером Россия обыграла и переиграла по качеству игры Швецию. Это удивительное зрелище означало, что голландцам следует остерегаться. Возможно, их последний час пробил.
Тот факт, что русские продемонстрировали столь захватывающий стиль игры в матче, в котором они нуждались только в победе для выхода в четвертьфинал, явственно демонстрирует, что Хиддинк научил команду решительности. Российская команда – самый молодой состав на чемпионате, и иногда она склонна к наивности. В первом матче группы испанцы с самого начала порвали русских в клочки. Но в качестве атакующей силы русские достойно показали себя в самый благоприятный момент.
Вчера на поле они были неуязвимы, так что шведы растерялись и пали духом. Русские впервые с распада СССР обеспечили себе выход на важный этап одного из крупных футбольных турниров. От Хиддинка, безусловно, следовало ожидать, что именно он обеспечит рост команды, поскольку он всякий раз выводил своих подопечных из группы: голландцев дважды, южнокорейскую и австралийскую сборные – по разу. И все же вчерашнее событие заставило его почувствовать особую гордость. "Матч с голландцами – это будет нечто особенное, – признал он. – Я знаю тренера, я знаю состав – я работал с ними несколько лет тому назад. Но самое примечательное в том, что обе команды играют в нашем стиле. Это будет интересная схватка".
"В матче с испанцами мы действовали наивно. Сегодня мы играли во взрослый футбол, более искушенный. После встречи с испанцами я не стал давать моей команде советов. Я потребовал реакции на произошедшее. Если вы хотите играть на международном уровне, то требования, которые я перед вами ставлю, означают, что у вас только два пути – удрать или драться. Они предпочли драться. Я особенно горд тем, какой большой путь мы проделали за несколько дней. Мои игроки играют в современный футбол. Я могу их упрекнуть только в том, что мы не всегда забиваем голы в результате голевых моментов, которые создаем. Но если вы понимаете, с чего начинала российская сборная, то это уже успех".

У российской команды есть потенциал, который еще предстоит реализовать. Они действовали так энергично, что могли бы выиграть матч еще в первом тайме. Только безрассудная эксцентричность спасла шведов от полного унижения. Изящные передачи русских порой были просто блестящими. Их режиссером неизменно выступал Андрей Аршавин, вернувшийся на поле (правда, не в качестве капитана), а непременными участниками – быстро перемещающиеся защитники Александр Анюков и Юрий Жирков, а также Роман Павлюченко, игравший решающую роль. Вряд ли у скандинавов сохранялась хоть какая-то надежда на прогресс после 50-й минуты, поскольку российские футболисты благодаря своему стилю тотального футбола прорывались через их ряды с легкостью.
Первый гол – его забил Павлюченко – вполне соответствовал этому стилю и отличался ювелирной меткостью. Игорь Семшов завладел мячом, Константин Зырянов нашел брешь в обороне, и этот правый полузащитник ринулся вперед, когда шведы начали отходить. Анюков, прорвавшись на чужую половину поля, как бы ниоткуда вырос около Зырянова в штрафной и принял первый пас. Защитник сделал пас, меж тем как шведская оборона рассыпалась и растерянно замерла, и Павлюченко спокойно ударил в касание мимо беспомощного Андреаса Исакссона.
Это было потрясающе, но второй гол был еще волшебнее, если такое вообще возможно. Микаэл Нильссон послал мяч на российскую половину поля – казалось, шведам полегчало – но Жирков перехватил мяч, и россияне скопом ринулись вперед, а дезорганизованные шведы фактически в этот момент расступились перед противником. Жирков, Аршавин и Динияр Билялетдинов передавали мяч друг другу, и Аршавин забил гол с финального паса Жиркова. Такой виртуозности невозможно сопротивляться. Шведы только стояли и пыхтели, дивясь тому, как быстро победа ускользнула от них.
Мяч, который пытался забить ветеран Хенрик Ларссон, пробившись к воротам в ярде от Дениса Колодина, попал в перекладину – и это было лучшее, что произошло с шведами за весь вечер. Иногда Исакссон оставался один. Когда его обводили, на выручку Швеции также приходила перекладина: в штангу ударил Павлюченко с подачи Билялетдинова, затем то же самое случилось с Зыряновым. В голове не укладывается, что такие выдающиеся игроки, как Аршавин и Павлюченко, не смогли забить еще больше голов, поскольку шведы были неспособны контратаковать в заданном темпе и оказались фактически бессильны.
"Аршавин – это футболист, который в силах переломить ситуацию, – добавил Хиддинк. – Мы старались, чтобы он действовал между их защитниками и полузащитниками, так как знали, что эту зону Швеция не обороняет. Шведы предпочитают перехватывать двоих нападающих, повернувшись к воротам спиной". Вчера вечером шведы не смогли справиться с натиском русских. Берегитесь, оранжевые!
0
1105
19 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Россия в четвертьфинале Евро-2008!Россия в четвертьфинале Евро-2008!

Россия в четвертьфинале Евро-2008![center]...

Четверо россиян попали в символическую сборную Евро-08Четверо россиян попали в символическую сборную Евро-08

Официально объявлена символическая сборная Евро-2008, в которую вошли четверо россиян: Юрий Жирков, Константин Зырянов, Андрей Аршавин и Роман Павлюче...

Хиддинк назвал избранныхХиддинк назвал избранных

Стал известен окончательный состав сборной России на чемпионат Европы-2008. Главный тренер команды Гус Хиддинк, как и предсказывали многие, не включил...

Хиддинк: Испанцы заслужили победуХиддинк: Испанцы заслужили победу

Тренер российской футбольной сборной Гус Хиддинк, игроки и болельщики прокомментировали итоги полуфинального матча Евро-2008, в котором россияне уступ...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
3ara3a 131 минут назад
Цитата: gismo_2
Запомни свои ощущения, это жопаболь.

НЕ . Я смотрю как ты дам в дорогие рестораны водишь и благотворительностью занимаешься ))) О пи3даболе всегда интересно почитать ))) Для меня это не новость ) НО все же ))))))))

Фантазии мелкого чмошника это всегда интересно )))

Кстати что Либерману, что мне ты употребил слово жопаболь??? У тебя болит что-то??? ))

Расскажи лучше как ты благотворительностью занимался.. МОжет на банане герой сидит, а общество о нем не знает.!!!

Клизмик на БТ ? Миценат детскому дому!!!

Может я вот так с сарказмом язвлю, а среди нас ЧЕЛОВЕЧИЩЕ - Герой сидит....

Цитата: gismo_2
Дело вообще не в этом было. Я достаточно долго участвовал в благотворительных

Цитата: gismo_2
В основном, лоты выкупали мужчины около 30 с деньгами, довольно часто ставки переваливали за среднюю месячную ЗП в Минске. Думаю не стоит объяснять, что очень быстро аукционы наполнились "содержанками" и любительницами халявы. Естественно, они и мне часто попадались. Естественно, мне было неприятно что взрослая здоровая женщина, но ленивая и желающая жить за чужой счет, не прикладывая никаких усилий, пытается наладить свою жизнь и найти спонсора в моем лице за счет благотворительности, направленной на помощь тяжело больным и, зачастую, неизлечимо, детям. Даже было желание гнать таких ссаными тряпками. Но недаль, как всегда, переиначила все.
" Клизма Какой благородный Дон ))))

Какой чистый и замечательный человек среди нас живет! А мы о нем ничего не знаем. Это орден !!! Умницы )))))))) срочно на телевидение))
gismo_2 150 минут назад 3ara3a,
Иди проспись ты уже темы путаешь.
Цитата: 3ara3a
От пи3дун малой )))))))))))))

Запомни свои ощущения, это жопаболь.
3ara3a 159 минут назад
Цитата: gismo_2
Ой бля, иди спи, уебище, не можешь потому что нечего, потому что в голове кисель. Слышал звон, да не знаешь откуда он. Не того Иванушку дурачком назвали.

Лучше Иванушкой. Чем тупорылой подсосной Клизмой...... Как с тобой работают еще хз. А уж как с тобой девушка жить будет, с таким пи3дуном ))) Вони много , а толку мало......

Цитата: gismo_2
Дело вообще не в этом было. Я достаточно долго участвовал в благотворительных аукционах встреч. Когда сам покупал, когда выставлял лоты. Покупал лоты своих знакомых дам, иногда просто понравившихся девушек. В своих лотах предлагал какой-нибудь досуг и, естественно, ужин в хорошем и, как правило, дорогом заведении.



От пи3дун малой )))))))))))))

И лоты выставлял, и девушки в дорогих ресторанах и Кот свечку мне несет )) Время удивительных историй от пи3дуна Кли3мы )))))))))

Долго благотворительностью занимался ))) Какой молодец ))) Да - мы верим )))))))) Между дрочиловой на банане он как Доктор Лиза нес светлое бедным детишкам.

предлагаю вам взять несколько журналов - в пользу детей Германии. По полтиннику штука! )))))))
3ara3a 173 минут назад
Цитата: gismo_2
Ты совсем дурак или вмазался? Каких добрых слов ты ждешь огульно поливая грязью всех вокруг? Совсем дебил? Слышал простую истину, поступай с другими так как хочешь чтобы поступали с тобой?

Кстати, если нервишки шалят - попробуй секс с женой, только в этот раз с презервативом, а то обратный эффект получишь. И уж лазить по форумам и выливать свои проблемы на окружающих - это уебанство и истерия. Как Недаль менструозная, та тоже на всех гавкает, злобу свою вымещает. Какой ты мужик, если проблемы свои решить не можешь?
Цитировать



Говнарь вебовский )) Что маск сделал??? КУри дебит с кредитом ))) Гугля в помощь ))))) Пи3дабол твой маск кой развел таких хомячков как ты )) Нихера за плечами нет и не будет, долгов напбрал по уши, запизделся и нихера по итогу нет..............


Всех вокруг я поливаю??? Такие как ты за ВСЕХ любят говорить и Людей народцем называть, прятаться не за сбя , а за ВСЕХ )))) КО МНЕ ото ВСЕХ претензий нет ))))) Два говнаря залупились )) Типа местные такие авторитеты.

Хуле я оправдываюсь перед парой прыщавых дрыщей? ???
ЗЫ: Сабакез, мне казалось ты более здравый.. Ан нет. Клоуны победили ))
gismo_2 173 минут назад
Цитата: 3ara3a
Разбавь коммент, отписать тебе говнарю не могу, лимит char

Ой бля, иди спи, уебище, не можешь потому что нечего, потому что в голове кисель. Слышал звон, да не знаешь откуда он. Не того Иванушку дурачком назвали.
3ara3a 181 минут назад
Цитата: SabakaZ
Ну нытик же самый настоящий, елки-палки. Да еще и глупый. Насрать на всех огулом, вообще не представляя, кто эти люди на самом деле, придумать про них всякую грязь, а потом добрые слова ждать. Ты реально тупой или что?

Всё, ноющее создание. Утомил своим хлюпаньем. Противно аж. Проблемы в жизни? Так решай их! А не на юзеров в виде фекалий выливай, чтобы напряжение снять. Ффу бля. Слабак, не способный без нервов и оскорблений справиться с ситуацией. По-зо-ри-ще. Точка.

Хнык -хнык ))))))

Проблемы в жизни вдруг появились ))) Решать нужно )))) Некогда фекалии выливать.......... мдяяяяяя..... и ты туда же собакез...


Так лживо,, подло,, по детски наивно... ТЬфу нахх... мне казалось, ты сабакез более гибкой умственной организации, а ведь в свое время и пошутить тонко умел...... на деле просто пудель.........

Цитата: gismo_2
Это тут при чем? Чего-ты перескакиваешь? А что Маск? Он уже в виде технологий результат получил, даже те двигатели, которые на металоксе работают это прорыв, такого показателя удельного импульса еще не было. Только оно стоит всего потраченного бабла. Что за кисель у тебя в голове? Вообще без какого либо понятия что к чему.

Разбавь коммент, отписать тебе говнарю не могу, лимит char
gismo_2 188 минут назад
Цитата: 3ara3a
А хуле тут думать?? Алексиевич нобеля дают за кусочек ( рашка-говняшка), обезьяне нобеля мира ))) Алан маск за баблецо в днище улетает со своими проектами. НО вам ПОХ. ВЫ В ТРЕНДЕ на волне массовой культуры )) ХОМЯЧКИ СХАВАЛИ )))))) Дебилы 6ля ( Лавров)........

Это тут при чем? Чего-ты перескакиваешь? А что Маск? Он уже в виде технологий результат получил, даже те двигатели, которые на металоксе работают это прорыв, такого показателя удельного импульса еще не было. Только оно стоит всего потраченного бабла. Что за кисель у тебя в голове? Вообще без какого либо понятия что к чему.

Цитата: 3ara3a
Ни разу ни одного доброго слова не слышал......

Ты совсем дурак или вмазался? Каких добрых слов ты ждешь огульно поливая грязью всех вокруг? Совсем дебил? Слышал простую истину, поступай с другими так как хочешь чтобы поступали с тобой?

Кстати, если нервишки шалят - попробуй секс с женой, только в этот раз с презервативом, а то обратный эффект получишь. И уж лазить по форумам и выливать свои проблемы на окружающих - это уебанство и истерия. Как Недаль менструозная, та тоже на всех гавкает, злобу свою вымещает. Какой ты мужик, если проблемы свои решить не можешь?
SabakaZ 193 минут назад
Цитата: 3ara3a
какой третий месяц?
Ойбля!!!! Я нимахуу!!!)))
У меня тот же вопрос. Какой, к херам, третий месяц?)))

Цитата: 3ara3a
Ай Сабакез, я простой человек, мне кажется ты не прав, что так лаешь на меня.
Слышишь, простой человек, когда нехер делать будет, вспомни, если мозги полностью не пропил, сколько раз я с тобой пытался нормально общаться. И сколько литров густых помоев в ответ получал. Лаю я на него. Пиздец. Совсем охуел в край. Пробубни еще, что не за что. Обижаю, понимаешь, чудотворца-добряка такого ни за хер. Если ты, глупый простой человек, не видишь или не хочешь видеть нормальное к тебе отношение это сугубо твои личные проблемы.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
4 пользователя, 2262 гостя