РЕКЛАМА

Загрузка...

Когда рвутся связи…

Когда рвутся связи…


Справочно. «Кототерапия» – это лечение нервных, психических, сердечно-сосудистых болезней, сахарного диабета и гипертонии с помощью котов или кошек. «Кототерапия» – это средство, конечно, вспомогательное, а основные средства это те, которые прописывает больному доктор: таблетки, уколы, хирургические вмешательства и прочее.
Издревле известно, что домашние животные оказывают благоприятное воздействие на самочувствие людей, страдающих различными патологиями. Более того, если даже человек совершенно здоров, но у него плохое настроение, он может повысить своё настроение с помощью сеанса «кототерапии».

Все началось с того, что однажды вечером, когда пришла жена с работы, тишину в нашей квартире нарушил крик “вня-я-я-у”, и в районе бюста жены я увидел 2 “локатора” и морду летучей мыши, которая и вопила “вня-я-я-у”…Потом из-под пальто жена достала жопу с крысиным хвостом и голое тельце (набор костей), размером с ладошку…Сказать, что я был о@уевший- это ничего не сказать…Когда мой ступор начал рассеиваться, на кухне жена сказала: “Это канадский сфинкс”,- принимая меня за дауна, имбицила и дибилоида одновременно. В это время “вня-я-я-у” третьей октавы звучало у холодильника, требуя творога, вареной рыбы и курицу одновременно…Я,( кошатник с 10-ти летним стажем), привыкал к этому “чудищу-у@бищу” (как минимум), 3 дня.
“Назовем его Марсиком”,- это вторая фраза жены. “Как корабль назовешь, так он, млять, и поплывет…” Этот крысообразный “бог войны” сразу объявил джихад всему движимому имуществу и “двуногим” в нашей хате. Началось с кухни. Обладая офуенной прыгучестью и досужестью наше “счастье” начало скакать, и под напором “террориста” не устояли табуретки…Они складывались как доминошки (под весом “метеорита” в 1300 граммов), и с грохотом (c периодичностью в 1 час), шмякались об пол…
Когда я поднял руку с благородной целью надрать задницу с этим крысиным хвостом, жена сказала : “Он стоит 300 евро, а его мама – чемпионка Беларуси…” А я, минчанин в 4-ом поколении, должен был терпеть внезапные наскоки на спину (в районе плеч) с полной выкладкой когтей, и то, что ложку ко рту (без его участия), я подносить не мог…На работе я питался ливеркой и кровянкой- это единственное, что оставалось в холодильнике…Естественно, спал он поначалу на диване (брачном ложе “двуногих”) , так что ни о какой сексуальной жизни речь не велась…
За 3 месяца джихаду подверглись : 10% всех наклеенных обоев, горшки с цветами – 3 штуки, 5 тарелок, карниз – 2 штуки по 2 раза (один раз по его башке со всей дури), хрустальная ваза в 300 тыс., носки, обивка дивана – не в счет…
Если раньше я чтил Дарвина и думал, что приматы всего ближе к человеку, то изменил мнение сразу. “Шкода”,- это слово в прямом и переносном смысле подходили к скорости его перемещения и вытворения всяких пакостей…
Короче. Никакие девальвации, деноминации, инфляции и мировые кризисы не сделали убытку нашему семейному бюджету, как Марсик. Теперь о хорошем.
Ночь была временем перемирия. Марсик садился мне на грудь и вылизывал всю морду- от глаз до шеи. Откуда было “звериному лекарю” знать, что у меня щитовидка нуждается в постоянном лечении (наследственность)- слабая она…ОН – КОТ –своими подушечками мягко массировал щитовидку пока сам не засыпал у меня на груди…Тайский массаж- жалкая пародия на профессионализм подушечек и нежного прикосновения котиных лап…Когда внезапно заболело колено – Марсик покорно спал в районе болевшего сустава…
Теперь этот “лекарь” обитает за 70 километров от меня, но его хозяин (я) будет бороться за легализацию зоопедофилии (или педозоофилии) в отдельном государстве, или городе, или отдельно стоящей квартире или хате…Если не заберут лечить депресняк в специализированное учреждение…Зоопедофилия – любовь к котятам, мысленное сексуальное влечение к ним…
0
778
24 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Введение в женоведениеВведение в женоведение

1. У жены должен быть спокойный характер и добрый нрав. 2. У жены всегда должно быть хорошее настроение. Тоска и грусть женские раздражают мужа....

Введение в женоведениеВведение в женоведение

У жены должен быть спокойный характер и добрый нрав.У жены всегда должно быть хорошее настроение. Тоска и грусть женские раздражают мужа.Жена должна в...

Говорящим во сне посвящаетсяГоворящим во сне посвящается

Как-то жена одного мужика в своём блоге начала выкладывать перлы, которые муж выдаёт во сне.Я тогда, когда мы прочитали эти перлы, шибко ржал над этим...

Обеденные анекдоты

Скупой платит дважды! Пойду работать к скупому!Подрастающий сын спрашивает отца:- С какой стороны от женщины должен идти мужчина?- Мужчина должен идти...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
Бледная моль 3 минут назад Столько шума из-за конкурса песни. А ведь со времен Lordi там ничего интересного не происходило. gismo_2 5 минут назад
Цитата: Nikitosina
Ну как причем. Основная нить разговора это "заебись было бы свергнуть лукашенко"

Это больше похоже на подростковый максимализм.
Цитата: Nikitosina
так вот я изволю в этом сомневаться

Я не Ванга, никто не знает как там будет. После шороху скорее всего под шумок может пролезть кто и похуже. Но опять же не факт.
Цитата: Nikitosina
Хотя усатый не самый приятный тип и не обладает теми достоинствами которые я хотел бы видеть у своего президента.

Ну в том то вся и засада что не мы его выбираем, а он нас.
Цитата: Nikitosina
Но остальные то еще говно, а я в сортах говна не разбираюсь, как выбрать лучшее говно не знаю и знать не хочу.

Так что ты считаешь людей идиотами и думаешь что опять не того выберут? Тоже не факт. Я вообще за парламентскую республику.
Mab 6 минут назад Либерман, тебе уже видно жопа голову заняла.
sezam 21 минут назад хороший повод: получи по ребрам дубинкой, посиди в кпз и получи политическое убежище на халяву!! Бледная моль 22 минут назад Где ссылка на этот форум? Я хочу узнать где нынче с пиратом можно познакомиться. nuwkax 23 минут назад На заводе Крушовице на экскурсии в зоне дегустации безлимит бананового радлера. По крайней мере так было весной 2016. Либерман 24 минут назад
Цитата: Mab
Статикевич сказал что основные статьи бюджета это обслуживание внешнего долга 3 миллиарда долларов, и силовые структуры тоже 3 миллиарда. Потом с большим отрывом идут образование и медицина.

Что за херь дикая? Тебе Статкевич уже глаза и голову заменяет?
theweb 33 минут назад товарищ интересуется куда инквизиторов отправлять
Новости от партнеров