РЕКЛАМА

Загрузка...

Кому выгодны взрывы бомб в Бостоне?

Всё больше и больше сгущается подозрение, что Тамерлан и Джохар Царнаевы были осведомителями.
Они были наняты на работу в ФБР в качестве приманки, чтобы привлекать радикальных исламистов и получить к ним доступ.
Самое позднее с тех пор, как русская спецслужба ФСБ в 2011 году попросила американские власти проверить деятельность Тамерлана, он был им известен. После первоначального отрицания они должны были признать этот факт. Теперь они говорят, что тогда при проверке не было выявлено ничего подозрительного. Но мать братьев говорит, что ФБР было известно о каждом движение её сыновей в течение многих лет, и они находились под их контролем, поэтому федеральная полиция не может делать вид, как будто они были им неизвестны.

Кому выгодны взрывы бомб в Бостоне?


На самом деле, ФБР ведёт двойную игру и намеренно прикидывается дураком. На пресс-конференции по случаю публикации фотографий подозреваемых она прикинулась ничего не подозревающей и попросила общественность помочь опознать двух человек на фотографиях. При этом она все это время знала их имена. Это стандартная практика служб безопасности США, вербовать осведомителей для проникновения в преступные сети или подстрекать людей к совершению преступлений, где они будут «пойманы» на месте преступления.

Это объясняет, почему Тамерлан, с одной стороны, показывая себя патриотом, который в качестве постоянно тренирующегося мастера боевых искусств хотел представлять США на Олимпийских играх, стильный, современно одетый, на мерседесе, в то же время, через интернет, а также в мечети, выражался радикальными исламскими лозунгами.
Оба брата жили в США с 2002 года, более 10 лет. Джохар получил американское гражданство и Тамерлан - Грин-карту. На основании справки российских служб в 2011 году ФБР проверялиТамерлана, не нашли ничего подозрительного. Мать говорит, что её старший сын был с тех пор под постоянным наблюдением ФБР. Тогда как могли эти двое подготовить и выполнить взрывы бомб под носом у органов безопасности?

Тогда это было огромным фиаско антитеррористического аппарата!

Почему полицию и ФБР сейчас восхваляют как героев? Несмотря на всё оснащение до военизированного полицейского государства они не смогли ничего предотвратить.
Видимо, он вел двойную жизнь, потому что его семья говорит, что они не замечали в нём ничего экстремистского и он не имел ничего общего с насилием. Возможно он выдавал себя за экстремиста, чтобы привлечь единомышленников, чтобы ФБР могла их ловить.

Вполне возможно, что его младший брат Джохар не очень много знал об этом, и был просто "прицепом". Возможно Тамерлан потребовал в качестве награды за свою работу для ФБР, принять его брата в престижный Кембриджский университет. Ибо как иначе могли быть выполнены высокие критерии для приёма, и Джохар получил даже стипендию? Такое студенчество стоит очень дорого, и зарезервировано только для детей выпускников и из богатых семей.

Какова была роль двух братьев при взрыве бомб на марафоне?

Предположим, что официальные объяснения властей соответствуют действительности, и два брата как фанатичные мусульмане ненавидят Америку и совершили теракт. Но что получает человек от того, что убивает и ранит невинных гражданских лиц, причем в том месте,где все камеры работают и весь мир смотрит на него? Какой в этом смысл?

Каждый знает и все прошлые теракты свидетельствуют об этом, что реакция американского народа и мирового сообщества на них совершенно негативная и что этим только порождается ещё большая ненависть к исламу. Это будет помогать только врагам ислама и мусульман и поставлять ещё больше аргументов для действий против мусульман.

Действительно, теперь ликуют поджигатели войн в Вашингтоне и в Израиле и требуют еще более жестких методов действий против мусульман внутри стран и против мусульманских государств в целом.

По данным израильской "Хааретц" Рон Дермер, дипломатический советник Нетаниягу и кандидат на пост посла в Вашингтоне, перед еврейскими лидерами в Нью-Йорке в среду сказал, взрыв в Бостоне поможет Израилю и усилит поддержку Америки, так же, как это произошло после 9/11.

Если бы человек был действительно террористом, который хочет наказать «крестоносцев» за их преступные захватнические войны, тогда должно атаковать в качестве цели лидеров западных стран, или военных преступников Буша и Блэра, которые имеют на своей совести сотни тысяч мусульманских цивилистов. Их легко достать, когда они повсюду выступают со своими речами. Остается только загадкой, почему этого не происходит.

Тогда возможно он даже превозносился бы многими во всем мире как герой, который, наконец, справедливо наказал этих преступников, потому что правосудие ничего не делает против этих массовых убийц. Не то, чтобы я призывал к этому, я против насилия, но это было бы легче понять, чем убийство невинных гражданских лиц. Это совершенно неприемлемо, этому нет никакого оправдания, и уж совсем для истинного мусульманина.

Поэтому правомерен вопрос, кто получает выгоду от взрывов в Бостоне? Только фашисты, которые хотят ещё более полицейского государства, ещё больше видеонаблюдения, контроля и ограничения свобод ... и, конечно, ещё больше войн.
Обычный образ действий для разведки и органов безопасности такой:
они вербуют ничего не подозревающих статистов и говорят им, что это тактические учения по борьбе с терроризмом. Они должны появиться в определенном месте и в заданное время. Затем учения "включаются в прямой эфир" и статисты превращаются в преступников, на которых начинаеся охота.
Козлы отпущения начинают это понимать и стараются унести ноги, чтобы спасти свою жизнь, потому что они знают, что им нельзя выжить и рассказать правду.
Поэтому для зрителей представлены эти двое на роль "преступников"? Правда то, что говорят сейчас отец и мать, что их сыновья были обмануты? Использовали ФБР или ЦРУ или кто бы ни был двух братьев в качестве козлов отпущения, а сами устроили теракт? Многое говорит за это.
Многолетние отношения между ФБР и двумя братьями, в любом случае, являются фактом.
7
1463
22 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Царнаев назвал виновного в терактах и заявил о непричастности

Подозреваемый в совершении взрывов в Бостоне во время марафона Джохар Царнаев рассказал следователям, что на совершение теракта его подтолкнул старший...

Вдвоем против всехВдвоем против всех

Подозреваемые в бостонском взрыве братья-чеченцы устроили войну на улицах городаКогда утром в пятницу из бостонского пригорода пришли сообщения о стре...

СМИ: Джохар Царнаев назвал своим мотивом месть за войны США в Ираке и Афган ...СМИ: Джохар Царнаев назвал своим мотивом месть за войны США в Ираке и Афган ...

Обвиняемый в совершении теракта в Бостоне Джохар Царнаев сказал следователям, что согласился совершить это нападение, чтобы отомстить США за войны в И...

История одной фотографииИстория одной фотографии

Эта история про то, как один ублюдок взорвал 70 человек из-за того, что те неправильно поклонялись вымышленному персонажу.Продолжение под катом...

Загрузка...
Комментарии

poiz1
22 апреля 2013 10:44
Что-то мне все это напоминает... хммм... То есть как я понял концы в воду и официально казнят ?

Инок
22 апреля 2013 10:50
Фигня, во время погони братья кидали в полицейских самодельную бомбу из скороварки. Врятли ФБР своих подстав обеспечила бомбами на случай отступления.

Mab
22 апреля 2013 10:51
Все это бла-бла-бла. Бомбы они взорвали? Они. Значит должны за это расплатиться. Жаль что смертная казнь в США сейчас практически безболезненна. От таких надо отрезать по кусочку, каждый день в течении многих лет.

m4yyy
22 апреля 2013 12:49
я только не понял: говорили по новостям, что первого задержали, а потом, что застрелили - это как это belay

Vadik_K
22 апреля 2013 12:56
Какой-то терроризм хреновый. Действительно похоже на подставу.

Почти любой подросток с маминым автоматом может у себя в колледже положить больше людей, чем всемирная террористическая организация на оживлённой улице.

Slayer23
22 апреля 2013 14:37
Чеченцы просто сволочной народец и не надо искать скрытых мотивов-моча в голову ударила, пошли подорвали зрителей. Мой дед ещё во времена СССР работал по всему Северному Кавказу, и чечены по его мнению ещё тогда были самыми йопнутыми из всех чурок.

ЧкЁоРsНкАаЯ
22 апреля 2013 15:03
Бегущий человек
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
SabakaZ 45 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 50 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 178 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 186 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге dianest 252 минут назад
Цитата: gismo_2
А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?

что за странная ромашка, люблю не люблю?детский сад
Я плачу ровно столько, сколько считаю нужным, тем более уже сказал, есть нагрузки поболее.
Либерман 252 минут назад
Цитата: gismo_2
Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Ты, выходит, не понимаешь, каким убогим оппонентом выглядишь, когда приписываешь мне выдуманные тобой переживания. Забавный.
gismo_2 256 минут назад
Цитата: Либерман
Как ты от уверенности в отсутствии товара, который ты мне сдуру намекнул продавать, пришел к выводу, что у меня отсутствует уверенность в себе? Ппц. Твоя логика иногда кривее мабовой.

Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Цитата: dianest
интересно, где я такое говорил?

А ты не риэлтор?
Цитата: dianest
в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.

А так ты ИПшник... А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?
dianest 262 минут назад
Цитата: gismo_2
А ты по прежнему придерживаешься легенды что ты риэлтор?

интересно, где я такое говорил?
Цитата: gismo_2
В каком месте?

в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
1 пользователь, 619 гостей