РЕКЛАМА

Загрузка...

Нужно ли искать доказательства неверности?

Человеку, подверженному ревности, не требуются доказательства измены. Он находит их, даже когда повода, казалось бы, нет. К примеру, доказательства получены. Возможно, от доброжелателей либо сам муж чистосердечно признался. И теперь возникает вопрос, как с этими знаниями дальше жить?

Нужно ли искать доказательства неверности?


Большинство женщин начинают розыскные мероприятия, не желая, чтобы их считали дурочками. Но когда досье собрано, то дама превращается в идиотку, которая не ведает, что делать с ним и как возвратить безмятежные прежние дни. В дальнейшем существует два пути действий, но оба тупиковые: притворятся, что ничего не случилось и молчать, чтобы сберечь семью, либо поведать обо всем супругу, подкрепив знания фактами, чтобы уже не отвертелся. При первом варианте действий камень иссушит и задавит душу, во втором - супруг в отчаянье может сбежать на волю, оставив вас саму с заветным досье, либо же с этого мига будет считать полнейшей дурой, согласной с изменником жить, и дальше будет играть на своей безнаказанности.

Какое же придумать ему наказание? Отбросим методы с порезкой виновного органа и прочим членовредительством. Главная цель, чтобы наказание соответствовало провинности.

Вы оба теперь знаете, что преступник он. Можете использовать это знание для поднятия большого чувства вины в супруге, и как итог, большого желания загладить эту вину, считает sex-news.ru. Способ хорош, но имеет несколько недостатков. Если давить постоянно на ту же мозоль на изнеженной душе партнера, то даже человек здоровый психически может спустя время не вынести и захотеть избавится от вас, а заодно - от своей боли. Когда ваш муж с уже затурканной психикой, то в ближайший срок он станет перепуганным безвольным подкаблучником. Вариант подходит тем, у кого острая недостача половых тряпок в квартире. Только теперь вы будете проживать под одной крышей не с мужчиной, а с запуганным существом со всеми выплывающими последствиями.

Другой способ, который можно использовать – месть. Вы совершили тоже неприглядный поступок и вам спешно необходимо оправдание. Теперь оно есть. Вы квиты и, следовательно, ваша совесть должна затихнуть. Вам будет легче, так как вы тоже теперь испачканы.

Требуется предлог для разрыва? Он есть! Отныне вина в расторжении брака будет на нем. Пусть это не очень честно, но скинув ответственность на супруга, вы будете чисты в глазах родственников и друзей, особенно по его линии. Исподтишка можно натрясти с него всевозможных материальных благ. Но выискивать подтверждающие измену факты с такой целью можно только будучи точно уверенной, что больше не захотите видеть этого мужчину никогда. Ведь при наличии дамы, проявляющей заинтересованность в вашем партнере, может возникнуть чувство собственности, вследствие чего отношения пойдут по новому витку.

Что делать, когда хочется сберечь брак?

При таком подходе есть несколько вариантов. Для начала - не искать подтверждений в неверности, а направить внимание на позитивные моменты вашего брака и ценить их. Запомните, начнете с подозрений, продолжите контролем почты и скатитесь до слежки. А это прямая дорога к разводу, которую вы сами выбрали. А когда он не виновен, а мучает вас лишь собственная паранойя? Тогда вы собственными руками развалите семью, которая якобы так ценна для вас. Трещина одна за другой, в результате - ревнивые скандалы испортят идеальные когда-то отношения. Даже когда он действительно не верен, то может все равно не простить вам некрасивого отношения к себе – такой парадокс. Поднявшись на скользкую тропинку выяснения отношений, морально готовьтесь к разрыву, вами же и спровоцированному.

Сохранять семью после измены нужно лишь тогда, когда оба желают этого. Возможно, муж ждет разоблачения, так как не может сам решится на разрыв из-за мелкости души либо трусости.

Когда видите у мужа раскаяние и страх, то лучшим вариантом будет забыть все. Но такой способ будет эффективен при единичной измене.

Если хочется возвратить не просто супруга, а любимого – займитесь собой. Мужчинам интересны самостоятельные и неординарные личности. Заодно от своих комплексов избавитесь, которые собственно и являются пищей для ревности.
4
1451
23 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Измен: что делать, если вы с ней столкнулись

Измена – это всегда боль. Как жить с этой болью? Что делать, если это напрямую коснулось вас?Как ни грустно это признавать, но измена – довольно распр...

Можно ли уберечься от измены?Можно ли уберечься от измены?

Измена – это всегда боль. Как жить с этой болью? Что делать, если это напрямую коснулось вас?Как ни грустно это признавать, но измена – довольно распр...

Жажда измены – это жажда внимания?Жажда измены – это жажда внимания?

Есть одна сермяжная правда: «Изменяют там, где плохо стоит, или плохо лежит».Конечно, это утрировано, но смысл высказывания верен – на пустом месте ни...

Неприемлемые сексуальные условия толкают на изменуНеприемлемые сексуальные условия толкают на измену

Если что-то заставляет людей искать новые любовные связи, значит, в этом \"что-то\" есть виновные. Чаще всего образ жизни или - внимание! - Господин П...

Загрузка...
Комментарии

Mab
23 апреля 2013 12:24
Грудь явно фотошопом увеличили.

poiz1
23 апреля 2013 12:30
писал кобелина... противно даже читать.

Monus
23 апреля 2013 12:52
poiz1,
поддерживаю. но и своих решений не предложу, всё сугубо индивидуально. Самое низкое мстить за измену изменой.

ЛЕТУЧАЯ
23 апреля 2013 13:21
трусы ему с перцем гладить.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
SabakaZ 52 минут назад
Цитата: basalt155
маньяка садиста нашёл бля.
Возможно, возможно. Все предпосылки имеются. Трансформация. Нужна трансформация. И ты близко к ней, очень близко.

Цитата: basalt155
мне моя жизнь и здоровье дороги.
Все серийники любят свою жизнь, тут нет ничего странного. Некоторые разочаровываются в своем существовании, как сами пытаются убедить окружающих. Но это от скуки. Да и наигранно. Но ты же скучать не собираешься. Твои руки не для скуки. Твои руки для орудия. Для вендетты обществу.

Цитата: basalt155
ещё в тюрьме не хватало сидеть.
Ты же знаешь, что тебя не споймают. По крайней мере, сразу. Средняя продолжительность охоты серийника длиться пару-тройку лет. Но ты продержишься дольше, ты знаешь. Ты же особенный.

Цитата: basalt155
всех не убьёшь ведь
Всех и не надо. Это слишком тривиально и прямолинейно. Нет филиграна, нет идеи, нет замысла. Ты же не какой-то массовый, желающий положить за раз как можно больше народу. Бездумно. Ради ничего. Пфф! Дилетантство! Ты не такой. Твои цели жестко определены, действия отточены, движения выверенны.
Охотник. Охота. Сайгак не должен подозревать ничего. Сайгак должен сам идти к тебе. Сайгак должен раскрыться пред тобой. И ты ему в этом поможешь. Ты его раскроешь. Ты внедришься. В тепло. Разрывая пошлые оковы сущности в виде кожного покрова. Проникая в хитросплетение мягкой пульсирующей плоти. Погружаясь в суть. Изнутри разрывая жалкие, немощные связи, приводящие этот организм в бессмысленное повторение одной и той же обыденной мерзости. Ибо только так сайгак сможет ощутить толику твоего необъятного внутреннего мира, сокрытого от других, пока не попавших под твое орудие милости. В этом твоя задача. В этом твое предназначение. В этом твой манифест.
В
ЭТОМ
ТВОЙ
ЗАМЫСЕЛ
Artiby 101 минут назад Помогите выбрать лучшую штукатурку... Главный калибр 123 минут назад очень неплохо, даже почти отлично! впервые рад за наших, что не фуфло, НО
1. в тройку не войдет, бо надо на англ петь
2. над номером надо хорошенько поработать.
3. слишком поздно ударились в народные мотивы. мода уже прошла на евро в этом направлении.
4. слегка хоббитонские мотивы. там про кельтов напомнили - имеет место быть.
в топ 10 выйдет, если без политики
Flint 151 минут назад Еще с довольно необычной хyйней по имени "гиталеле" пляшет индивид походу мужского пола (маликов походу имел машину времени?)). И что за кельтские напевы? Для полного пиздеца девченке надо было волынку дать, а заодно килт одеть. Но не такой аля лесби, а мудацкий такой, шотландский для дядькаф без трусов)) gimnast 157 минут назад Все дело в подставках Trend 184 минут назад Когда вижу новости про евровидение хочу чтоб оно быстрее прошло и закончилось submariner 209 минут назад Больше цыганщины товарищи цыгане. alexi.by 238 минут назад а мне нра
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1053 гостя