РЕКЛАМА

Загрузка...

Разгадана загадка таинственных наёмников во время теракта в Бостоне

Разгадана загадка таинственных наёмников во время теракта в Бостоне


После долгих размышлений вокруг таинственных «военных контрактников» с чёрными рюкзаками в зоне взрыва на бостонском марафоне, стало ясно, что они были частью элитной правительственных сил быстрого реагирования на оружие массового уничтожения.

Изначально считавшиеся «морскими котиками» ВМФ США или частными наёмниками из компании The Craft из-за носимой одним из членов команды кепки с их логотипом, оказалось, что это оперативники Команды по ответу на Оружие массового поражения (WMD-CST), которые во время теракта в Бостоне находились на службе в ведении Национальной гвардии.

Стив Уотсон из Infowars сообщает, «CST это постоянная оперативная структура сил реагирования в ведении Национальной гвардии, реагирующая на события, в которых замешано оружие массового поражения, токсические химикаты или на природные катастрофы. CST обычно размещают на крупных общественных мероприятиях, чтобы смягчить риски и для помощи гражданским властям».

Подразделения CST изначально были организованы в рамках FEMA в 10 регионах, а теперь они осуществляют деятельность в каждом штате США:

Разгадана загадка таинственных наёмников во время теракта в Бостоне


Засекреченная президентская директива 39, в рамках которой создавалась эта элитная группа, была подписана президентом Клинтоном спустя два месяца после взрыва в Оклахома-Сити.

Ключевые слова «Силы реагирования» кажутся странным названием для структуры, которая на бостонском марафоне явно была на работе ещё до того, как бомбы взорвались.

Несмотря на это, из фотографий становится ясно, что эта команда была на месте до начала мероприятия, и их роль реагирования на ОМП, похоже, объясняет детектор радиации, который был в руках у одного из них после того, как бомба взорвалась:

Разгадана загадка таинственных наёмников во время теракта в Бостоне


Изначальное предположение о том, что эта команда была частью подобной печально известной организации Blackwater наёмнической компании под названием The Craft появилось из-за того, что на одежде одного из сотрудников CST была видна эмблема логотипа этой компании:

Разгадана загадка таинственных наёмников во время теракта в Бостоне


Теперь, когда мы знаем, кто эти таинственные люди, всё ещё кажется странным, что они скрывались в тени спортивного события, которому довелось пережить террористическую атаку.

И действительно, кажется, что рюкзак, который носит с собой один из этих людей, это тот, в котором принесли бомбу:



Тем не менее, недавно опубликованные кадры, похоже, показывают одного и того же парня, который продолжает нести свой рюкзак после взрыва первой бомбы. Как только бомба взорвалась, оперативники мгновенно отреагировали, и отважно устремились в сторону взрыва, в то время как люди в панике бросились от места взрыва прочь. И опять же, один из сотрудников по-прежнему со своим рюкзаком.



Одно можно сказать наверняка, сотрудники CST появились на обычном мирном мероприятии до его начала, оказавшись в точном месте (на финишной линии) и в точное время (как раз перед тем, как бомбы взорвались).
4
2200
23 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ФБР выяснило, из чего были изготовлены бомбы на бостонском марафонеФБР выяснило, из чего были изготовлены бомбы на бостонском марафоне

Устройства, ставшие причиной взрыва на финише марафона в Бостоне, состояли из скороварок, начиненных поражающими элементами, передает Associated Press...

На фотографиях «ядерного гриба» в первую секунду после взрыва можно заметит ...На фотографиях «ядерного гриба» в первую секунду после взрыва можно заметит ...

Не секрет, что в 1940-х ядерные бомбы тестировались во многих местах планеты. Американцы, например, проводили испытания на своих же территориях, в неб...

Оружие массового поражения (23 фотографии)Оружие массового поражения (23 фотографии)

Чего только люди не придумали, чтобы уничтожать друг друга! Ядерное и термоядерное оружие....

Фотографии из китайского порта после взрываФотографии из китайского порта после взрыва

Первые снимки из Китая уже после того, как с в порту города Тяньцзинь произошел взрыв. Уже удалось выяснить, что взорвались контейнеры с опасными веще...

Загрузка...
Комментарии

Vardisodo
23 апреля 2013 12:30
Во дают наши ватники, так лихо раскрыли заговор пендосских спецслужб по снимкам из интернета. Я б на месте Обамы разогнал бы нах всех своих силовиков,раз они такие идиоты, и набрал бы вместо них бравых интернет-военов.

FTbIKATEJIb
23 апреля 2013 14:06
Vardisodo, тож не наши. Наши ток загуглить могут и коряво перевести.

Trofio
23 апреля 2013 16:21
Скороварка как оружие массового поражения...тут стоит задуматься и пересмотреть некоторые дела прошлых лет.

warrcan
24 апреля 2013 10:43
Спецура в США работает не скальпелем а топором. Лажают уже не в первый раз. Далеко не в первый. Но им пофиг. Покерфейс и "ниченебыло".
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
4799121212 1 минут назад Не, это не тру - у нее пилотка бритая местами))) Хотя 2-я фотка зачетная получилась. gismo_2 1 минут назад
Цитата: vitut
си, сеньор.

Чет вспомнилось.
gismo_2 3 минут назад
Цитата: Mab
Для этого не надо заключать брак.

А брак и не для этого заключают.
Mab 6 минут назад
Цитата: gismo_2
залог семейного счастья - хороший секс, поддержка и возможность иметь свое личное время.

Для этого не надо заключать брак.
Margasan 9 минут назад
Цитата: Mab
В этом номере на обруче всё дело в балансе.
Как вам будет удобно.
Мне кажется, что баланс нужен в статике (стойки, пирамиды, поддержка, фигуры и т.д.)
Для динамической акробатики что-то другое. Слово не подберу ...
Что-то связанное с координацией движений, наверное.

Существует три основные группы акробатических упражнений. Первая - это акробатические прыжки: перекаты, сальто, перевороты. Вторая - балансирование. Сюда входят стойки на плечах, на лопатках, на руках (в том числе на одной руке). Здесь же - упражнения в парах и групповые. Обычно акробаты составляют пирамиды, число участников которых - от трех человек.
...


Короче говоря ... проехали. Не придираюсь больше.
Прокуратор Иудеи 11 минут назад Ай си дэд пипл gismo_2 11 минут назад
Цитата: Mab
С какими друзьями? Ты женатый человек.
Ясно в общем, если вам надо быть раздельно, значит любви тут мало.

Дурак ты МАП, залог семейного счастья - хороший секс, поддержка и возможность иметь свое личное время. Особенно, когда семейная пара - два водолея.
Mab 13 минут назад
Цитата: gismo_2
Хай с друзьями пообщается, тем более это не первый раз.

С какими друзьями? Ты женатый человек.
Ясно в общем, если вам надо быть раздельно, значит любви тут мало.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...