РЕКЛАМА

Загрузка...

Отдыхать - в Хевиз!

У большинства людей раз в год встает серьезный и важный вопрос: где и как провести отпуск? Об отпуске мечтаешь долгими зимними вечерами, о нем думаешь каждый свой рабочий день, завидуешь друзьям и коллегам, когда они улетают зимой на море. Но твердо знаешь, что когда прийдет твое время, ты отдохнешь так, что остальные обзавидуются.
Есть ли еще такие места на карте? Конечно есть! Знакомьтесь, Хевиз!

Отдыхать - в Хевиз!


Один из самых интересных и малоизвестных курортов расположен в Хевиз Венгрия. Конечно, вы не могли слышать про Хевиз ранее, так как это миниатюрный городок с менее 5000 человек населения, расположенный почти в 200 километрах от столицы Венгрии, города Будапешт. Казалось бы, глушь и нечего там делать. Но есть одно "но" - это озеро Хевиз, которое носит одно имя с городком. А между тем, это самое большое во всей Европе термальное озеро. А миниатюрный городок - один из самых продвинутых курортов в этой части карты Европы. Вокруг озера один на одном санатории, в которых отдыхают люди, ценящие не только солнце и шведский стол, но еще и свое здоровье.

Отдыхать - в Хевиз!


Компания Мосинтур работает на рынке туристических услуг еще с советских времен, с далекого 1984 года. Именно они предлагают такое направление, как Хевиз Венгрия туры, действительно элитный отдых по совершенно демократичным ценам. Основным преимуществом отдыха на озере Хевиз является то, что там можно очень эффективной подлечить свои болячки. Лучшим показателем качества этого курорта является огромное количество туристов из Германии и Скандинавии. При этом место довольно недорогое, так как уровень жизни во всей Венгрии не очень высокий и цены даже на курортах куда ниже, чем в том же Крыму.

Отдыхать - в Хевиз!


Надо отметить, что озеро Хевиз - это не "рай для пенсионеров". Конечно, лечебные свойства озера сложно переоценить, но помимо термальных источников там еще много других мест, где можно с пользой и весело провести время. Ночных дискотек нет, так как вечером жизнь в городке полностью отмирает, зато вокруг масса красивейших мест, где можно гулять, наслаждаясь природой. Плюс музеи. Плюс возможности посетить другие интересные места Венгрии. Хевиз - не клубно-дискотечная Ибица, это место для действительно спокойного и размеренного отдыха. Место, где можно забыть о суете, и при этом вылечить ряд недугов в теплой воде озера.

Отдыхать - в Хевиз!


По поводу туров в Хевиз лучше обращаться напрямую в Мосинтур. Там и на чартер устроят, и с бронью помогут, и сделают так, чтобы отдых вышел идеальный. Отпускники же народ привередливый. Заплати и лети. Отпускник должен только один раз себя напрягать - протягивая банковскую карту при оплате тура. Остальные заботы не для него!

Отдыхать - в Хевиз!
0
515
21 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Про отдых в ВенгрииПро отдых в Венгрии

Венгрия в понятии большинства туристов не является таким уж крутым и раскрученным курортным направлением. Однако такое отношение к этой центрально евр...

Отпуск в Венгрии!Отпуск в Венгрии!

Итак, лето уже не за горами, а это значит, что наступила пора отпусков! И самое время задуматься о том, где и как провести отпуск так, чтобы потом не...

Чечели - рай в Беларуси!Чечели - рай в Беларуси!

Отпуск – это реальная возможность вырваться из шумного и вечно спешащего куда-то города, возможность забыть все заботы, возможность просто отдохнуть....

Пора планировать летний отпуск!Пора планировать летний отпуск!

За окном зима, лежит снег, но все мысли уже заняты тем, что скоро будет лето, солнце, отпуск. И возникает весьма резонный вопрос о том, где и как этот...

Загрузка...
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
patrokl 1 минут назад Ждать лета Panzer 1 минут назад Сказки, такие аппараты только испытываются несколько лет,а он только в разработке. Фокс 1 минут назад
фактический уровень безработицы - 5.8%

скорее всего 15,8% ближе к истине)
Panzer 2 минут назад Вырезать бензопилой вместе с частью льда по периметру, и всю эту конструкцию отвезти в отапливаемый бокс, ждать пока всё расстает. VipMan 3 минут назад Mab, редкий случай когда согласен с тобой. Mab 4 минут назад
А не менее важный Национальный статистический комитет ведёт свой учет, уже на основе выборочного исследования домохозяйств в Беларуси. И его данные выдают фактический уровень безработицы - 5.8%.

Я на 100% уверен что реальный уровень безработицы 10-15%. А скрытый уровень (когда людей вынуждают уходить в отпуска за свой счет, когда снижают зарплаты до минимума) достигает 40%-50%.
Vardisodo 5 минут назад
Цитата: Mab
Его экономически нецелесообразно восстанавливать. И заниматься сносом пока средств нет.
вот он, пример пакета экономических реформ по Мабу) По сабжу - это провал и позор. Я занимаюсь как раз таки обследованием зданий и сооружений, и за 10 лет работы в РБ я такой лажи не видел. Точнее видел много таких объектов, но у нас к ним сразу закрывабт доступ и оперативно ремонтируют, сносят или строят новые.
tergo2000 17 минут назад 12 лет строгача- максимум. За его гнилые базары на суде в камере опустят - максимум (если родители греть общак не будут). Также есть вероятность соскочить в дурку, если закосит. Там он может сидеть долго - хоть всю жизнь.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...