РЕКЛАМА

Загрузка...

Отдыхать - в Хевиз!

У большинства людей раз в год встает серьезный и важный вопрос: где и как провести отпуск? Об отпуске мечтаешь долгими зимними вечерами, о нем думаешь каждый свой рабочий день, завидуешь друзьям и коллегам, когда они улетают зимой на море. Но твердо знаешь, что когда прийдет твое время, ты отдохнешь так, что остальные обзавидуются.
Есть ли еще такие места на карте? Конечно есть! Знакомьтесь, Хевиз!

Отдыхать - в Хевиз!


Один из самых интересных и малоизвестных курортов расположен в Хевиз Венгрия. Конечно, вы не могли слышать про Хевиз ранее, так как это миниатюрный городок с менее 5000 человек населения, расположенный почти в 200 километрах от столицы Венгрии, города Будапешт. Казалось бы, глушь и нечего там делать. Но есть одно "но" - это озеро Хевиз, которое носит одно имя с городком. А между тем, это самое большое во всей Европе термальное озеро. А миниатюрный городок - один из самых продвинутых курортов в этой части карты Европы. Вокруг озера один на одном санатории, в которых отдыхают люди, ценящие не только солнце и шведский стол, но еще и свое здоровье.

Отдыхать - в Хевиз!


Компания Мосинтур работает на рынке туристических услуг еще с советских времен, с далекого 1984 года. Именно они предлагают такое направление, как Хевиз Венгрия туры, действительно элитный отдых по совершенно демократичным ценам. Основным преимуществом отдыха на озере Хевиз является то, что там можно очень эффективной подлечить свои болячки. Лучшим показателем качества этого курорта является огромное количество туристов из Германии и Скандинавии. При этом место довольно недорогое, так как уровень жизни во всей Венгрии не очень высокий и цены даже на курортах куда ниже, чем в том же Крыму.

Отдыхать - в Хевиз!


Надо отметить, что озеро Хевиз - это не "рай для пенсионеров". Конечно, лечебные свойства озера сложно переоценить, но помимо термальных источников там еще много других мест, где можно с пользой и весело провести время. Ночных дискотек нет, так как вечером жизнь в городке полностью отмирает, зато вокруг масса красивейших мест, где можно гулять, наслаждаясь природой. Плюс музеи. Плюс возможности посетить другие интересные места Венгрии. Хевиз - не клубно-дискотечная Ибица, это место для действительно спокойного и размеренного отдыха. Место, где можно забыть о суете, и при этом вылечить ряд недугов в теплой воде озера.

Отдыхать - в Хевиз!


По поводу туров в Хевиз лучше обращаться напрямую в Мосинтур. Там и на чартер устроят, и с бронью помогут, и сделают так, чтобы отдых вышел идеальный. Отпускники же народ привередливый. Заплати и лети. Отпускник должен только один раз себя напрягать - протягивая банковскую карту при оплате тура. Остальные заботы не для него!

Отдыхать - в Хевиз!
0
542
21 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Про отдых в ВенгрииПро отдых в Венгрии

Венгрия в понятии большинства туристов не является таким уж крутым и раскрученным курортным направлением. Однако такое отношение к этой центрально евр...

Отпуск в Венгрии!Отпуск в Венгрии!

Итак, лето уже не за горами, а это значит, что наступила пора отпусков! И самое время задуматься о том, где и как провести отпуск так, чтобы потом не...

Чечели - рай в Беларуси!Чечели - рай в Беларуси!

Отпуск – это реальная возможность вырваться из шумного и вечно спешащего куда-то города, возможность забыть все заботы, возможность просто отдохнуть....

Пора планировать летний отпуск!Пора планировать летний отпуск!

За окном зима, лежит снег, но все мысли уже заняты тем, что скоро будет лето, солнце, отпуск. И возникает весьма резонный вопрос о том, где и как этот...

Загрузка...
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
smav 80 минут назад MadMan,
хуле тут обосновывать,бесмысленные мультфильмы которые показывали всю убогость и бесперспективность жизни в совке
PROSTO CHEL 128 минут назад Кому интересно, STRANA.UA закрыли. Карамелька просто обожает свободу слова и независимое СМИ
Певень Мабовский, ты уже читал про бургер кинг ? Тот чел везде оставляет жалобы в книгах, человек он такой просто, заняться музчинке просто нечем
PROSTO CHEL 193 минут назад
Цитата: basalt155
ходил бутылки сдавал

Тада все бутылки сдавали.
Цитата: basalt155
о как. а ты не знаешь не трынди...

Судя по тому, как ты яро назвал мое детство веселым в кавычках, там самым пытаясь показать мне, что мое детство было хуже и печальней твоего, подъепнуть так сказать, у нас было разное детство.
Цитата: basalt155
База, у тебя водительские права есть? неа. не моё это

Тогда все сходится.
Сережа, не твое это, говорила мама, гладя его по головке, с ухмылкой представляя вояж по свету и подсчитывая будущие заработанные Сережины денежки, потирала руки.
Ну правильно, имея автомобиль, Сережа не сможет всегда быть рядом с юбкой и часть денег будет постоянно уходить в не правильное русло
Как там ты говорил, бабы зло? Конечно же не мама тебе это сказала?

База, тока не заводи шарманку, про то как ты мог помереть в 18, не интересно..
LoLtEam 220 минут назад По сути сказано все верно LoLtEam 223 минут назад Почему не скажешь? stockton 347 минут назад
Цитата: dianest
а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?

От ты сейчас удивишься, но пишут! Регулярно. На полках любого польского киоска продается 4-5 ежемесячных журналов по истории. Пишут обо всем и со всех точек зрения. Из последнего, что читал были статьи про православие на территории межвоенной Речи Посполитой, история развития Полесья в тот же период, включая программы ополячивания местного населения (которое беларусами себя в большинстве не считало - более половины называло себя "тутэйшыя"), целый журнал посвященный Булак-Булаховичу. Пишут и про захват Тешинской области, который сейчас осуждают, и про колониальные планы Польши, и про военный переворот Пилсудского, и про красноармейцев, лагеря для них, и про то, что Советской России эти пленные были нафиг не нужны. Кстати, много ли польских пленных вернулось после войны домой? Ответ - очень немного, потому что если поляки пленных красноармейцев отправляли в лагеря, то советы поляков просто расстреливали. Может у нас про это рассказывают? Так что не строй здесь знатока.
И не надо здесь вопрошать, как "слились пшеки". Потому что очень легко напомнят о том, что у Польши и СССР очень разные территории и численность населения, Германия уже окружала Польшу с трех сторон еще до войны, что как бы не очень удачная конфигурация для обороны, да еще и напомнят, что через 2 недели войны с четвертой стороны (со спины) ударил "миролюбивый" Советский Союз (разорвав все довоенные договоры).
shield1 426 минут назад
Цитата: Papasha69
Да ну? Прямо вот так? Тогда в бытность мою в стольном граде Берлине, а было это лет 15 назад, пожилая фрау несколько раз данкешонила мне в автобусе только из чувства презрения? Ведь я ей место уступил. Она не просила, если честно. Но и заставлять её не пришлось.
Я думаю фрау поняла, что ты не местный и такой твой поступок.
dianest 458 минут назад
Цитата: Mab
Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина

а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?
Чё это за ебанная однобокость то а? там вижу, а тут хер?
Что касательно ВОВ. Сталин еще с первых пятилеток понимал и готовил страну к войне. И лишь потому, что страну действительно готовили, мы встретили гитлера не с вилами да лаптями, а современным вооружением.
Да всех дебилов, кто забыл, уже лишь под Смоленском, за неполный месяц войны, рейх потерял солдат больше, чем за всю двухлетнию европейскую компанию. Потерял более 1000 самолетов, несчетное количество машин и артиллерии. Это так СССР не был готов к войне, ага. Все же помнят, как слились лягушатники да пшеки?

Цитата: Mab
На тот момент у них действительно были точки соприкосновения, о которых советская власть не хочет вспоминать

да ты что?))) а у других европейских странах не было таких точек?)) а у сша?))) а добровольно работающие промышленники на рейх, это не такие точки? а миллионы добровольцев, с разных стран европы, воюющих на восточном фронте за гитлера, это не точки? Может напомнить, хоть даже на примере Франции, что французов в сопротивлении почти за 5 лет погибло около 20 тысяч, а вот на на территории СССР их полегло в 2+ раза больше.
А то что, американские банкиры вливали сотни миллионов в 30ых годах в немецкую промышленность, это норм? А продолжающие выполнять для немцев и союзников заказы американские корпорации и после 41ого года, это не пи3дец?
Новости от партнеров