РЕКЛАМА

Загрузка...

В ОАЭ запретили носить бикини на публичных пляжах

Популярный среди туристов эмират Рас-эль-Хайм, расположенный на севере ОАЭ, вводит запрет на ношение бикини на публичных пляжах. Полиция и власти просят гостей одеваться скромнее, сообщает местная газета The National.

В ОАЭ запретили носить бикини на публичных пляжах


Как пишет издание, на публичных пляжах появились знаки, которые сообщают, что одежда всех посетителей пляжа должна соответствовать "публичной морали" и быть скромной. Знаки представляют собой перечеркнутое изображение мужчины в узких плавательных плавках и женщины в бикини. Нарушителей требования ждет сначала устное предупреждение, а в случае повтора - штраф, размер которого еще не определен.

Основной причиной этого запрета стало предложение, выдвинутое местными жителями. В Рас-эль-Хайме нет пляжей только для женщин, а местные мусульманки, носящие хиджаб, в выходные дни и по вечерам выбираются на берег моря вместе со своими семьями.

В ОАЭ запретили носить бикини на публичных пляжах


Начальник местной полиции, Халед Аль Накби пояснил изданию, что туристов пока просят лишь проявить здравый смысл и уважение к культурным традициям региона.

"Некоторые полуодетые иностранцы позволяют себе целоваться в общественных местах!" "Мы не были уверены, что женщина в бикини не снимет верхнюю часть купальника и детей пришлось уводить с пляжа" - такие жалобы часто приходят в полицию эмирата.

Стоит отметить, что пока ограничение не распространяется на территории отелей.
В ОАЭ Рас-эль-Хайм является одним из самых популярных среди туристов. В 2012 году курорты этого эмирата посетили более 800 тыс. человек со всего мира.

В ОАЭ запретили носить бикини на публичных пляжах
3
2383
24 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бикини потому что лето!Бикини потому что лето!

Лето это: солнце ☀️, пляж 🏖, море 🏄🏼‍♀️ и красивые девушки в бикини. А у нас не лето, а недора...

Запрет на буркини действует!Запрет на буркини действует!

Мы уже писали, что во Франции в регионах начали запрещать появление женщин в буркини на общественных пляжах. Однако одно дело, когда кто-то там по тел...

Девушки в бикини на автомойкахДевушки в бикини на автомойках

Есть только один правильный способ помыть машину летом - при помощи сексуальных мокрых девушек в бикини и пене! Это кстати одна из самых главных мужск...

Загрузка...
Комментарии

v1p
24 апреля 2013 14:08
совсем там ебанулись,чо терь в осиповичи ездить загорать ?

gismo_2
24 апреля 2013 14:14
Рас-Аль-Хайма? Популярный? Вообще я только за, большинство женщин загорает и купается на закрытых пляжах, потому что тут за тобой не следит куча паков и индусов с рукой в штанах. Успокойтесь, в Дубай можно загорать и топлес.

Кстати, правильно Рас-Аль-Хайма.

Kano
24 апреля 2013 17:18
Начальник местной полиции, Халед Аль Накби пояснил изданию, что туристов пока просят лишь проявить здравый смысл и уважение к культурным традициям региона.
Ну, и когда Европа наконец заставит мусульман у себя, проявлять здравый смысл и уважение к культурным традициям региона?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
smav 9 минут назад напомнило старый мем "дверь сделал блеать !!1" )) Trend 203 минут назад
В одном из супермаркетов ради фотосессии убрали все импортные товары. Испанские томаты, греческие оливки, швейцарский сыр и так далее. И получилось то, что назвали "венесуэлой" – почти пустые полки в многих отделах.

в германии практически все -немецкое
за редким исключением
западная ведьма 364 минут назад
Цитата: fakku
*Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *

а я давно это знала. дети когда начинают стонать "мама мы устааааалиии у нас нооооги болят" я им говорю, что ноги не знают, что они устали, это мозг говорит, а если мозг занять чем-то другим, то мозгу станет некогда внушать ногам, что они устали. и мы начинаем играть в слова, например
n.Die_Fill 365 минут назад Ребята, поясните за Саддама: почему другая страна просто взяла и убила президента другой страны? Ведь ирак ничего не сделал СШП? Valentime 415 минут назад [hide]SABAKAZ поддерживаю [/hide] fakku 446 минут назад *Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *
Почитайте про то, какие пиковые нагрузки могут выдерживать конечности даже высокотренированных атлетов силовых видов спорта. Вкратце: если бы была 100% нервная связь с мышцами, то при попытке поднитмать огромные камни мы бы рвали связки и ломали кости, а не поднимали огромные камни.
;ora 470 минут назад "Вильня - наш!" ЭТО КТО???? ваш это чей
Pipka2012 489 минут назад Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. - и отрывать мышцы к х..м даже при попытке это сделать.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1536 гостей