РЕКЛАМА

Загрузка...

В ОАЭ запретили носить бикини на публичных пляжах

Популярный среди туристов эмират Рас-эль-Хайм, расположенный на севере ОАЭ, вводит запрет на ношение бикини на публичных пляжах. Полиция и власти просят гостей одеваться скромнее, сообщает местная газета The National.

В ОАЭ запретили носить бикини на публичных пляжах


Как пишет издание, на публичных пляжах появились знаки, которые сообщают, что одежда всех посетителей пляжа должна соответствовать "публичной морали" и быть скромной. Знаки представляют собой перечеркнутое изображение мужчины в узких плавательных плавках и женщины в бикини. Нарушителей требования ждет сначала устное предупреждение, а в случае повтора - штраф, размер которого еще не определен.

Основной причиной этого запрета стало предложение, выдвинутое местными жителями. В Рас-эль-Хайме нет пляжей только для женщин, а местные мусульманки, носящие хиджаб, в выходные дни и по вечерам выбираются на берег моря вместе со своими семьями.

В ОАЭ запретили носить бикини на публичных пляжах


Начальник местной полиции, Халед Аль Накби пояснил изданию, что туристов пока просят лишь проявить здравый смысл и уважение к культурным традициям региона.

"Некоторые полуодетые иностранцы позволяют себе целоваться в общественных местах!" "Мы не были уверены, что женщина в бикини не снимет верхнюю часть купальника и детей пришлось уводить с пляжа" - такие жалобы часто приходят в полицию эмирата.

Стоит отметить, что пока ограничение не распространяется на территории отелей.
В ОАЭ Рас-эль-Хайм является одним из самых популярных среди туристов. В 2012 году курорты этого эмирата посетили более 800 тыс. человек со всего мира.

В ОАЭ запретили носить бикини на публичных пляжах
3
2289
24 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Египет собирается ввести дресс-код для туристовЕгипет собирается ввести дресс-код для туристов

Египетские власти задумались о поведении иностранных граждан на пляжах Красного моря. Радикальные исламисты предложили запретить алкоголь и ввести дре...

Запрет на буркини действует!Запрет на буркини действует!

Мы уже писали, что во Франции в регионах начали запрещать появление женщин в буркини на общественных пляжах. Однако одно дело, когда кто-то там по тел...

Девушки в бикини на автомойкахДевушки в бикини на автомойках

Есть только один правильный способ помыть машину летом - при помощи сексуальных мокрых девушек в бикини и пене! Это кстати одна из самых главных мужск...

Загрузка...
Комментарии

v1p
24 апреля 2013 14:08
совсем там ебанулись,чо терь в осиповичи ездить загорать ?

gismo_2
24 апреля 2013 14:14
Рас-Аль-Хайма? Популярный? Вообще я только за, большинство женщин загорает и купается на закрытых пляжах, потому что тут за тобой не следит куча паков и индусов с рукой в штанах. Успокойтесь, в Дубай можно загорать и топлес.

Кстати, правильно Рас-Аль-Хайма.

Kano
24 апреля 2013 17:18
Начальник местной полиции, Халед Аль Накби пояснил изданию, что туристов пока просят лишь проявить здравый смысл и уважение к культурным традициям региона.
Ну, и когда Европа наконец заставит мусульман у себя, проявлять здравый смысл и уважение к культурным традициям региона?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
gismo_2 2 минут назад
Цитата: maxiaka1111
А я тебе скажу гизма, происходит почти тоже, что и с тобой. Только я не считаю это чем то плохим если что

И что же со мной происходит, Ванга?
maxiaka1111 7 минут назад
Цитата: gismo_2
А то и происходит что кто-то, видимо, из зависти насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Бля чувак ну ты дал))))))
А про алкоголиков это я по теме сабжа. Ты бы читал хоть чето)?
gismo_2 11 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Зашел, и что ж там гизма происходит?

А то и происходит что кто-то, видимо из зависти, насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Про алкоголиков - вообще бред, еще до свадьбы когда с будущей женой куда-то выезжали на выходные с друзьями - все время меня пилила что никто не курит и не пьет вон в валик играют, а я сижу курю и пиво пью, а все ЗОЖники. Все общие друзья у нас из этой сферы.
Flint 22 минут назад Блевал я на них... Flint 31 минут назад Не читал. Хвала нэвидиа!!)))
Цитата: maimikola
А вы идиоты -что лучше- убили человека что может быть хуже!

Дарахой ты наш, хади ка ты к овуляшкам. Там и ной.
Flint 33 минут назад Мап, сплети венок себе на кладбище такой, сцать же кудато надо... Tatur 46 минут назад
Цитата: Mab
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

ну а че, все правильно, как есть, так тетка и сказала
basalt155 47 минут назад Mab,
сами избирали в 94-ом а теперь ноют. вечно всем недовольные биларусики. работы нет, зарплаты нет, цен нет ай яй, ай яй. ну так уезжай если тебе тут плохо. не нравится - увольняйся! а толку от этих "митингов"? что-то изменилось?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...