РЕКЛАМА

Загрузка...

"Король дороги" идет на таран

Kонфликт произошел вчера утром возле ДС «Карбышева». «"Король дороги" на Kia уперся в автобус. Объехать или пропустить неманевренный МАЗ с гармошкой, оказавшийся частично на встречной, Его величество обломалось. Объезд начал водитель автобуса, сдав назад и довернув в освободившуюся полосу но своей стороне дороги. Дальнейший объезд был сопровожден прицельным броском пластиковой бутылки с водой из автобуса в боковое стекло Kia. Неадеквату на легковушке это окончательно снесло крышу и он пошел на таран», — сообщил очевидец, участник нашего форума z_artem (авторская орфография и пунктуация сохранены).



После вчерашнего конфликта на ул. Карбышева в Минске, закончившегося ДТП, мы обратились за комментарием в автобусный парк. Там рассказали: «Вне зависимости от разбирательства в ГАИ водитель автобуса будет депремирован, ему будет объявлен выговор». Транспортники также обратили внимание на проблему: изначально ситуация была спровоцирована неудобным выездом с диспетчерской станции, водители тратят по 10—15 минут на этот маневр!

— Разбирательство в ГАИ назначено, — рассказали в автобусном парке. — Как только вынесут решение, будет проведено внутреннее расследование. Скорее всего, виновным в аварии признают водителя легковушки. Однако вне зависимости от решения ГАИ водитель будет депремирован и ему вынесут выговор за грубое, некорректное отношение. Да, водитель Kia, возможно, действовал неадекватно, но это не повод так реагировать.

— Выезд с диспетчерской станции очень затруднен, — продолжили транспортники. — На маленьком расстоянии нужно повернуть налево. Но на светофоре собирается очередь, приходится ждать, а легковые автомобили редко уступают. Водители автобусов тратят по 10—15 минут, чтоб попасть на перекресток. Именно поэтому на ул. Я. Коласа их какое-то время нет, а потом приходят сразу пять.

По данным автопарка, будет изменено движение автобусов №906, которые заменяют трамваи. С сегодняшнего дня они разворачиваются через МКАД, но на обед, для технических остановок водителям приходится все равно заезжать на ДС «Карбышева». В такой же ситуации оказываются автобусы маршрутов №80 и 109. Проблема обсуждалась в ГАИ, но хорошего решения пока не предложено.
11
1265
25 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Водители работают без выходных

\"Минсктрансу\" не хватает 300 человек. Чтобы не увеличивать интервал движения, водители работают свыше нормы....

Пьяный водитель автобуса 2 часа возил пассажиров по МинскуПьяный водитель автобуса 2 часа возил пассажиров по Минску

Праздничные дни 50-летний водитель Иван Николаевич отметил с размахом - два дня пил, а в понедельник в 6 утра вышел на работу. Его проверил врач и алк...

В Москве чеченские милиционеры открыли огонь по водителю автобусаВ Москве чеченские милиционеры открыли огонь по водителю автобуса

Накануне вечером в дежурную часть поступило сообщение о стрельбе у дома 15, корпус 1 по улице Никулинская. Прибывшие на место сотрудники милиции устан...

В Минске психически больной протаранил 7 автомобилей по приказу "голоса св ...

Как рассказали в ГАИ ГУВД Мингорисполкома, водитель был задержан на Минской кольцевой автодороге после того, как его автомобиль беспричинно врезался в...

Загрузка...
Комментарии

Vardisodo
25 апреля 2013 14:31
В большинстве случаев пропускаю транспорт, потому что крупногабаритной технике гораздо сложнее маневрировать, и в автобусе едут 100 человек, а в машине я один, и Киа тоже ничего не стоило пропустить автобус. Но водила автобуса все равно не имел права кидать бутылку в машину, а водила легковушки - вообще уникум)) Жаль конечно, что истинные виновники ДТП, те, кто не смог или не захотел организовать нормальное движение, не понесут наказания(

Sasok
25 апреля 2013 15:14
СПС РЕГИКУ ЗА ВИДИО!!!
козла на киа на кол))
это чем надо думать,чтоб своей машиной в..бать в другую)))
такое надо всегда выкладывать ,страна должна знать своих ГЕ-ро-ЕВ

Red_Army
25 апреля 2013 17:21
Бля и справа для кио свободно было.
Был ролик баба застопорила на своей полосе машин 7, слева всё запорковано. И ни ипёт её что можно 5 метров взад здать и выпустить, бо она по правилам едет. Гайцы уговаривали ни в какую - я по правилам и всё тут. А по человечески поступить заподло.
Все правила не опишеш как ни крути. Гайцы молодцы как всех распихали, освободили ей дорогу её сразу штрафанули за не пристёгнутый ремень как тронулась.

dedylia
25 апреля 2013 19:02
виноваты дорожники что не организовали нормальный выезд с ДС почему у нас всегда так
должны погибнуть несколько человек чтобы потом гаи поставило пешеходный светофор (9 км уручье,зоопарк чижовка и т.д.)они видите ли мониторят а потом принимают решения
бляха на захарова и слесарной постоянно обочина забита а с хлебокомбината выезжают и заезжают фуры с прицепами и напротив лицей,дети постоянно и родители на машинах
ой не могу больше накипело боюсь сорваться
не могут они(чиновники) быстро реагировать долго раскачиваются

PROSTO CHEL
25 апреля 2013 20:52
тут за разворот в не положеном месте лишают, а он по встречке!!! накажут.

Utyf
25 апреля 2013 21:02
Испугался взрыва бутылки, что ли?

Цитата: PROSTO CHEL
а регику удачи!!!! сливай дальше, сидар.

Езди поаккуратнее, и тебя сольют.

PROSTO CHEL
25 апреля 2013 21:10
Цитата: Utyf
Езди поаккуратнее, и тебя сольют.

да вроде акуратно езжу 12 лет как. а вам что нравится когда сливают?

Utyf
25 апреля 2013 22:59
Цитата: PROSTO CHEL
а вам что нравится когда сливают?

Мне это не мешает.

Mentor
26 апреля 2013 00:35
автоподстава чистой воды,типо автобус меня объезжал и задел, однако регистратор - вот незадача.

Sumka
26 апреля 2013 14:03
Вот почему бы не пропустить? Быстрей бы затор рассосался.
Муравей мамонта боднул)) водилу автобуса понимаю, за целый день насмотришься на всяких индивидумов...

PupsUp
26 апреля 2013 16:10
водила автобуса - уху евший. мало того что не в свою полосу выехал, затор сделал, так ещё и бутылкой в чужую машину запустил, быдлина. я, когда жил на карбышева, постоянно наблюдал борзоту эту на автобусах. большинство адекватные. фарами моргнут, аккуратненько подъедут. народ всегда им уступал. бывали, конечно, вечно спешащие товарищи, одна две машины, но потом проезжали. а этот? выперся на встречку, и ещё, сука, недоволен. вот кто король!
а за рулём барышня могла быть, и испугаться взрыва. я смотрю как моя жена ездит... "жалкое зрелище" © )) никогда женщинам не сигналю. ))
на месте гаев, я бы с удовольствием хоть бы за уши притянул, но сделал бы виноватым водятла автобуса. по сути, не взорвись бутылка - аварии не было бы. но, гаи - это гаи. и совесть и человечность - у них слова без смысловой нагрузки.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 30 Марта
USD 1.8767
EUR 2.0242
RUB 0.0329
Новости от партнеров