РЕКЛАМА

Загрузка...

Кристина Асмус ушла из "Интернов"

Кристина Асмус ушла из "Интернов"Известная молодая актриса Кристина Асмус, получившая признание после роли Вари Черноус в популярном ситкоме "Интерны", объявила о том, что ушла из сериала. По словам девушки, в настоящее время в эфире идут старые серии.
В середине мая стартует новый сезон сериала. Однако в нем не будет полюбившимся многоим телезрителям героини Кристины Асмус. Последний раз интерн Варя Черноус появится на экране в 180-м эпизоде, пишет "Антенна". Кристина пояснила, что отказалась от съемок из-за занятости в других проектах.
"В "Интернах" я больше не снимаюсь. Может, я разочарую поклонников сериала и моей героини, но я ушла еще в прошлом году. В одной из ближайших серий Варя примет судьбоносное решение и покинет больницу. Навсегда", – призналась актриса. По ее словам, еще во время съемок второго сезона она говорила с продюсерами и авторами сериала о том, что надо аккуратно готовиться к расставанию: "В моей жизни есть театр, кино, кстати, в мае в прокат выходят сразу сразу два фильма с моим участием, и я просто физически не успеваю тратить время еще и на сериал".

В сериале "Интерны" Асмус снималась с 2010 года и недавно получила народную премию "Жорж-2013" как лучшая актриса. Сейчас Кристина Асмус играет на сцене Театра имени Ермоловой в спектакле "Язычники".
Кроме того, личная жизнь артистки также бьет ключом. Она перестала скрывать свои отношения с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым. Напомним, Харламов и Асмус начали встречаться почти год назад, а об их романе знали только близкие друзья Гарика – его коллеги по юмористическому шоу.

На днях молодые люди впервые с начала своего романа официально появились на публике вместе. Они ворковали друг с другом прямо на виду у всех. Харламов и Асмус приехали вместе на вечеринку. Там они вели себя так, словно только что взяли билеты в кино на последний ряд для поцелуев.
7
1939
26 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Варя Черноус покидает сериал Варя Черноус покидает сериал "Интерны"

Российская актриса Кристина Асмус, которую сделал знаменитой сериал \"Интерны\", решила покинуть проект. По словам самой знаменитости, у нее в планах...

Асмус родилаАсмус родила

Любители сериала Интерны должны помнить симпатичную Варю Черноус, которую играла Кристина Армус. Так вот, сегодня утром актриса в своем Инстаграм поде...

Харламов бросил жену ради АсмусХарламов бросил жену ради Асмус

Резидент Comedy Club Гарик Бульдог Харламов недолго пробыл примерным супругом. Женившийся два года назад артист наступивший 2013-й встретил порознь с...

Кристина Асмус в ИнстаграмеКристина Асмус в Инстаграме

Популярная актриса известная в основном по сериалу \"Интерны\" довольно давно завела себе аккаунт в Инстаграме и регулярно пополняет его фотографиями...

Загрузка...
Комментарии

Vardisodo
26 апреля 2013 08:09
Нееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я теперь буду смотреть смишной сериал "Интерны" без этой бабы??? А хотя..пох, я его и не смотрю.

Plyaer
26 апреля 2013 09:24
УРА!!!!Бесит это ЧМО!!

rasta_glory
26 апреля 2013 09:51
помнится мне, пару раз натыкался на такую новость, около года назад

Flint
26 апреля 2013 10:18
Меньше сопливой херни это хорошо

Snikers88
26 апреля 2013 13:10
УРА!!!!!!!! Скатертью по жопе!!!!!!!! Как актриса норм, но вот персонаж - тупая, косячная, лживая, простая коза. И кауказца своего захвати!

Mab
26 апреля 2013 13:39
Жаль что сценаристы и режиссеры сделали Варю туповатой и не современной.

Romas
26 апреля 2013 17:49
бабло бабло бабло, хоть и героиня интернов она куевая... но покидать сериал который сделал ей известность ... могла бы и найти время на него
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
gismo_2 1 минут назад Heckler & Koch HK416F - это не новая винтовка, это клон ArmaLight AR-15, выпускаемый по лицензии Colt, вроде. SabakaZ 3 минут назад
Цитата: gismo_2
сделали таблетку на голове
Это что за диковина такая?
glebator 7 минут назад Маловато, ждем. SabakaZ 14 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
где-то видел броньку от зомби из толстых глянцевых женских журналов и изоленты
В Мировой войне Z Брэдка Джоли соорудил себе такой девайс на скорую руку.
gismo_2 40 минут назад
Цитата: 26-128
Дешёвый вискарь входит в стоимость стрижки.

Спасибо КЭП.
Цитата: 26-128
Никогда не понимал в чём прикол стричься у пидоров в The firm.

Почему пидоров? Просто стригут нормально. По крайней мере бороду.
Вадим Бананов 43 минут назад
Цитата: SabakaZ
Какого чорта никто до сих пор не сделал себе простейшую броньку от укусов для вылазок.


где-то видел броньку от зомби из толстых глянцевых женских журналов и изоленты

так, надо будет собраться и перевести так называемые "Интересные факты про Карла Граймса"
basalt155 53 минут назад BiggiN,
я вырос, получил образование и стал не слесарем.
а токарем?)) молодец. возьми печеньку с полки. мне пох.
луканомика в действии
эхсперт в действии?
Пропаганда быдла, алкоголизма и низкой образованности

оО нашей нивы обчитался? у нас куча людей с образованием работают слесарями потому что им так нравится. говори за себя. теоретик который никогда на тракторном не был...фрр брр брысь отседава

BiggiN,
низкой образованности
а у нас в стране образование есть? оО то то я смотрю что экономисты слесарями работают ага))) на маба посмотри. с вышкой
Либерман 58 минут назад
Цитата: Mab
Все кто паспорт украинский (или свидетельство о рождении) не имеют - не могут де-юре признаваться гражданами Украины.

Зашибись, оставил паспорт в других штанах - не гражданин. Нашел - гражданин.
И да, твое перетекание псевдоподиями от "получивших документы на окупированной территории" к "не имеющим украинских документов" не осталось незамеченным.
Цитата: Mab
И ответь мне на вопрос, как можно удостовериться, что человек показавший "паспорт" днр имеет украинское гражданство? Или как удостовериться что ребенок со "свидетельством о рождении днр" является украинцем, а не русским или бурятом?

Зачем мне отвечать на эти вопросы? Я разве заявлял, что кто-то является украинским гражданином? Зато я знаю одно чучело, которое мабнуло, что некто не является украинским гражданином, и это чучело до сих пор не может внятно сказать, с какого перепугу оно это мабнуло.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...