РЕКЛАМА

Загрузка...

Расизм против белых

Беспрецедентный для Франции судебный процесс открылся сегодня в парижском Дворце правосудия. Перед Исправительным судом столицы предстал мужчина, обвиняемый в нанесении прохожему побоев с причинением ему оскорблений на расовой почве, что является отягчающим обстоятельством. Впервые во французской судебной практике речь идет о возбуждении дела о расизме в отношении людей, принадлежащих к белой расе.

Расизм против белых


Инцидент, послуживший поводом для разбирательств, произошел в сентябре 2010 года на станции парижского метро у Северного вокзала, окрестности которого известны неблагоприятной криминогенной обстановкой. Рано утром двое молодых людей попросили у прохожего сигарету. Встретив отказ, они принялись его оскорблять и вскоре перешли к избиению, сопровождая свои действия выкриками "мерзкий белый, мерзкий французишка". В результате драки пострадавший получил несколько серьезных ран в результате ударов острым предметом, нападавшие же скрылись.
Следователям удалось выйти на след лишь одного из преступников, который и предстал сегодня перед судом. Свидетели подтвердили, что тот действительно выкрикивал расистские оскорбления. Гражданским обвинителем по этому делу выступила Меджународная лига борьбы с расизмом и антисемитизмом, для которой это первый случай защиты коренного француза от расовых нападок. "Отрицать существование расизма против белых опасно", - подчеркнул адвокат истцов Марио-Пьер Стази.
По иронии судьбы человек, оказавшийся на скамье подсудимых, сам принадлежит к расовому большинству. Он носит исконно французское имя Арно, и, как сам утверждает, расистом отнюдь не является, а происшедшее объясняет действием рефлексов, выработавшихся у него за время проживания бок о бок с иммигрантами в неблагополучных пригородах Парижа. Его подельника же, который, по словам свидетелей, перемежал свои оскорбления фразами на арабском, найти до сих пор не удалось. Прокурор потребовал назначить обвиняемому наказание в виде четырех лет лишения свободы. Решение суда должно быть оглашено в июне.
5
2017
27 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Парижский Парижский "Диснейленд" заподозрили в расизме

Суд изъял в отделе кадров парижского \"Диснейленда\" личные дела сотрудников, чтобы проверить их на предмет признаков расизма. Об этом 4 ноября сообща...

Apple выиграла судебный иск, поданный против нее владельцами iPodApple выиграла судебный иск, поданный против нее владельцами iPod

Американская компания Apple, выиграла судебный иск, поданный против нее владельцами выпускаемых ей популярных плееров iPod. Решение в пользу производи...

Вынесен приговор грабителям обменника Вынесен приговор грабителям обменника "Абсолютбанка"

Суд Центрального района Минска вынес решение по делу о краже из обменника Абсолютбанка, сообщили в правоохранительных органах.Решение по делу было вын...

Медведев: Рано или поздно Саакашвили ответит за август-2008Медведев: Рано или поздно Саакашвили ответит за август-2008

Президент Грузии Михаил Саакашвили рано или поздно понесет ответственность за нападение на Южную Осетию в августе 2008 года, заявил в четверг президен...

Загрузка...
Комментарии

050822
27 апреля 2013 23:48
Был я в Тулузе, был в Бордо, у них черножопых тьма, тьма арабов которые незнают языка,никакого, жуть... и страшно - как в кино.... у нас то везде в Белке ходить можно... У них - если толпа и пьяных "ам русиан" =)

Kano
28 апреля 2013 10:47
Толерасты мля... дождались.

panX
28 апреля 2013 11:23
зачастую я очень рад тому, что во многом сохранил в себе цветок варварства. низкая пассионарность "коренного населения" (дурная формулировка, понимаю) европы, это сродни киселю.

chapa0475
28 апреля 2013 14:47
fucking niggers

Flint
28 апреля 2013 19:51
Цитата: chapa0475
fucking niggers

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
gismo_2 83 минут назад Не корми тролля, я уже спорил с Мабом на эту тему, от некуй делать.
Он не шарит в этом. Он вообще не понимает что к чему. Можешь даже не рассказывать про глиальныю ткань и прочее.
DemonSD 293 минут назад
Цитата: Mab
Если повреждены нервы то 99% что будет паралич определенных областей лица навсегда.

Нервы повреждаются при любой мало-мальски серьёзной операции и от паралича никто не страдает.
Цитата: Mab
А "отростки" это не нейроны по-твоему?

Есть тела нейронов и их отростки. Если погибает нервная клетка, то да, она не восстанавливается. А её отростки - аксоны и дендриты- могут регенерировать.
Flint 299 минут назад Fly333379,
Сомневаюсь, для этого надо иметь мозги)))
Flint 305 минут назад Sерый17.,
Таже мысль посетила)))

Моё мясо собрали студентки медвуза
В специальный большой мешок,
Их красивые добрые милые лица
Остались навечно со мной...(с)
Flint 314 минут назад Я лучше какуюнить хyйню на андроиде возьму))) Хотя идея охуенная)) koto 316 минут назад безусловно только номер 5 .бабочка freez 322 минут назад Ага... alesbyk2015 341 минут назад Интересно, количество случайных убийств животных увеличиться теперь?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 650 гостей