РЕКЛАМА

Загрузка...

Бесстрашные страховые мошенники

Экономический кризис в Испании с безработицей на уровне 28% побудил двух жителей этой страны отрезать себе руки бензопилой (!), чтобы впоследствии получить страховку примерно в 3 млн евро. Имена этих "героев" не сообщаются. Их подлго стал известен после того, как медики выразили сомнение в случайности инцидента - слишком уж ровно были отсечены конечности.
Первый мужчина отсек себе руку бензопилой, а потом заявил страховщикам, что стал жертвой автомобильной аварии. В общей сложности он подал заявления в 11 страховых компаний. Медики осмотрели ранение и поняли, что отрез слишком "чистый" и правильный. Второй мужчина отрезал руку чуть ниже локтя, чтобы получить 600 тысяч евро. Он сослался на инцидент с электропилой.

Бесстрашные страховые мошенники


Оба этих случая стали уже типичны для когда-то сытых и счастливых испанцев. Люди идут на все более крайние меры, чтобы поправить финансовое положение. Мошенничества со страховкой - одна из самых распространенных мер.

И такое происходит не только в Испании. В прошлом месяце австриец Ханс Ури отрезал себе ступню и сжег ее в духовке, чтобы врачи не смогли пришить ее на место. Таким образом он мог бы сидеть на пособии по инвалидности всю оставшуюся жизнь. Но в центре трудоустройства ему заявили, что он все равно может работать.
3
1774
27 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Парад идиотов-2013Парад идиотов-2013

Февраль, 2013. Техас, США29-летний Эндрю Мендоса, которого полиция задержала за изнасилование лошади, заявил копам, что он просто хотел сына-кентавра....

Ван Гог отрезал себе ухо из-за свадьбы братаВан Гог отрезал себе ухо из-за свадьбы брата

Британский исследователь творчества всемирно известного голландского художника на основании найденных документов сделал предположение, что Винсент Ван...

Чтобы спасти человеку руку ее пришили к ногеЧтобы спасти человеку руку ее пришили к ноге

Врачи успешно вернули на место потерянную в результате несчастного случая руку, после того, как вынуждены были прикрепить ее на месяц к его ноге....

Китаец сам себе отрезал ногу

Порция свежей жести из Китая, который скоро станет мировым центром новостей любого вида. Ножовка по металлу, ржавый тупой нож и полотенце – нехитрые и...

Загрузка...
Комментарии

seregas
27 апреля 2013 19:02
конченные люди

букалашка
28 апреля 2013 08:56
наверняка прослушали песню Ноггано-про
братуху)))

vovochka2
28 апреля 2013 11:40
Витебская обл. Оршанский р-н. колхоз им Кирова, там тож себе руки, пальцы ломают. По страховке больше получают чем за работу (зимой), у них там очередь расписана кто что и после кого ломает.Да наверняка не только там, не сами же они такое придумали.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...