РЕКЛАМА

Загрузка...

Жить на конюшне?

Британские архитекторы из AR Design Studio не любят браться за простые проекты. Это им уже давно не интересно. Вот одна из их последних работ - переоборудованная под жилье старая конюшня в Винчестере, Англия.
Конюшня после многих десятилетий использования была заброшена и не использовалась вообще. Но старое здание заинтересовало дизайнеров и они решили поработать с ним, благо во времена, когда конюшня была построена, люди работать умели и делали всё на совесть. Такие стены смогут стоять еще не один десяток лет.
В результате получился невероятный дом для семьи с тремя спальнями. Что же там внутри?

Жить на конюшне?


Основной идеей переделки было максимально сохранить существующие стены и элементы, при этом добавив внутри всё необходимое для жизни людей. Таким образом, внутри старых кирпичных стен на месте стойл для лошадей стали появляться новые пространства. Примечательно, что дизайнеры оставили ряд старых деревянных элементов: это стропила, балки и даже перегородки в стойлах, где находились лошади. Именно эти перегородки выполняют роль разделителей пространства внутри. Восстановленная оригинальная древесина очень органично смотрится на фоне строгих современных форм. Так же нашлось применение и многим объектам из конюшни, так старые оригинальные поилки для лошадей стали раковинами, а кольца для их привязывания используются как держатели полотенец.

Жить на конюшне?


В доме три спальни, два санузла, просторная кухня со столовой зоной, светлая и большая гостиная. Кухня оборудована по последнему слову техники ( вполне можно купить кухню в уфе не хуже этой ), при этом на ней нет ничего лишнего. Из гостиной большие прозрачные двери открывают отличный вид на сонный сельский пейзаж.

Жить на конюшне?

Жить на конюшне?

Жить на конюшне?

Жить на конюшне?

Жить на конюшне?

Жить на конюшне?

Жить на конюшне?

Жить на конюшне?

Жить на конюшне?

Жить на конюшне?

Жить на конюшне?
2
1718
28 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Жизнь в сараеЖизнь в сарае

Если обустройство лофта в промышленном или складском помещении в городе уже интересно, то аналогичные преобразования в сельской местности интересны вд...

Что можно сделать из старых руин?Что можно сделать из старых руин?

Вот такие живописные руины можно было найти в Тоскане, регионе в центре Италии, еще в 2002 году. Старый большой крестьянский дом, построенный из камня...

Жизнь в хлевуЖизнь в хлеву

Самыми интересными проектами жилых домов являются так называемые лофты, когда под дом или квартиру переделывается нежилое помещение. Но одно дело стар...

Вертикальный лофтВертикальный лофт

Мы уже публиковали много лофтов, но этот – особенный. В нём есть что-то действительно необычное. Начнем с того, что в данном случае под жилье была выд...

Загрузка...
Комментарии

prig-skok
28 апреля 2013 15:16
на мой погляд усе цудоўна, калі б не імітацыя га*на на сценах. wink а што калі гэта не імітацыя? crying

Саня Эйсидисенко
29 апреля 2013 06:55
для фанатов-лошадников
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 29 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
Mab 7 минут назад
Ураган у Маскве: як мінімум шэсць загінулых

Не иначе как божья кара.

Падчас урагана ў Маскве аўтобусны прыпынак забіў чалавека ФОТАФАКТ
serg-d 11 минут назад 80-ые - 2000-ые

Хищник 1,2,3
Джуманджи
Карты деньги, два ствола
Спи№дили
twi 13 минут назад PhoenixFenix,
если менты будут каждому бить носы, кто "если бы скинул" - через одного будем ходить с разбитыми носами.

Я за малого не вступаюсь, сделал - отвечай.
Но физ и проф подготовка охранных органов напоминает один орган на полшестого. В этом беда, не готовят профессионалов. С армии пришел и пошел охранять.

Что такие охранники будут делать, когда мимо будет идти какой нить игиловец с автоматом? Обосруцца и спрячутся, в этом проблема.

С тех пор почти 10 лет прошло, а как ничего тогда не могли сделать, так и сейчас не могут. Больше толпу боятся и технику против нее покупают.

seregas 20 минут назад После военных учений в Сирии с показом противотанковых ПТУР, ценность танков резко падает. Современные танковые войска - дешовые понты. Я помню когда пару лет назад Пентагон пригнал в Латвию или Эстонию штук 10 Абрамов, а может даже 2 штуки F-115, они там учения устраивали , Россию пугали. Вот мне интересно, а зачем ? Представим, что ты пилот этого "невидимки", или даже лучшего танка современности Абрамс (можно смеяться). Тебе приказ - вперёд, через границу на Москву. Но ты же не идиот, ты военный спец, ты знаешь что такое российский Град, или " точка У", что уже вполне достаточно, не говоря уже про современные С-500. Твоя скорость на бензобаке с крыльями пусть 2000 км/час, а у С-500 - 4800 км/час. Или ты сидишь в устаревшем Абрамсе, и ты знаешь , что даже ПТУР из 70-х прошьет в твоё корыто насквозь.
Вопрос тебе, жирная натовская сволочь: так что там с выполнением приказа ?
ButchCassidy 24 минут назад ну как бы: Семь, Подозрительные лица, Жизнь Прекрасна, Спасти рядового Райана, Американская история Икс, Зеленая Миля, Принцесса Мононоке, Король Лев, Бешеные псы, Храброе Сердце, Секреты Ло-Анджелиса, Умница Уилл Хантинг, Дети Небес, Схватка, Карты деньги два ствола, Казино, На Игле, Фарго, Шестое чувство, Во имя Отца, Парк юрского периода, Шоу Трумана, Перед рассветом, День сурка, 12 обезьян, Ненависть
Как вообще в топ 15 оказались последние 5 фильмов?)
PhoenixFenix 27 минут назад Все правильно. А телка которая комментировал - дура. Если бы этот бухой урод её скинул с эскалатора вниз, чисто для прикола в пъяном угаре, она бы не так кудахтала. kerstin 31 минут назад
Цитата: meredian2
а где вы видите ментов??????????я вижу как крутят малалетку люди с погонами машинистов метро

там вроде только один мент был, остальные обычные сотрудники метро
smav 37 минут назад ГРОШАЙ НЕ ЖАЛЕЦЬ !БУЛЬБАЖОРЫ МАЕ ПАКОРНЫЕ ЯЩО ПРЫНЯСУЦЬ ДЗЕНЕГ)
Новости от партнеров