РЕКЛАМА

Загрузка...

Что за ребята?

Очень интересное и редкое фото. Попробуйте угадать, кто на нем?
Правильный ответ под катом. Наверняка скажете "Ого!".

Что за ребята?


А это Фидель Кастро и Че Гевара! А вы что подумали?

Что за ребята?
10
3254
29 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Не матрица и не абстракционизмНе матрица и не абстракционизм

Это не картина кисти художника-абстракциониста. И не какая-то матрица под микроскопом. Попробуйте сами угадать, что это. А под катом будет правильный...

Что на фото? Загадка дня!Что на фото? Загадка дня!

Когда мне предложили угадать, что изображено на фото, я почему-то подумал, что это макро фото пупка. Но я не угадал...Так что же на фото? Правильный о...

Подозрительная штуковинаПодозрительная штуковина

Внимательно посмотрите на эту синюю штуковину и попробуйте угадать, для каких целей она служит. А правильный ответ мы дадим под катом!...

Богатые тоже платят и плачутБогатые тоже платят и плачут

Попробуйте угадать за что был оштрафован водитель дорогущего спорткара Lamborghini Gallard в Китае. Правильный ответ под катом....

Загрузка...
Комментарии

nyfnyf
29 апреля 2013 09:03
Рамштайн laughing

Slayer23
29 апреля 2013 09:51
гомосятина

Stonebridge
29 апреля 2013 12:58
Slayer23,+

zubor11
29 апреля 2013 13:14
Цитата: Slayer23
гомосятина

Комуналка, или казарма, кровать да тумбочка. Видно даже, что в комнате 4+ койки.

kalyan
29 апреля 2013 13:56
и в худших условиях жил, что тут такого?

buZta
29 апреля 2013 17:08
Че - угадал, а вот Фделя - нет

Антонио
29 апреля 2013 18:26
Фиделя узнал,а вот Че-нет.

dedylia
29 апреля 2013 19:18
ОГО!

RenTgeN
29 апреля 2013 19:36
Думал Витя и Дима Лукашенко :)

yurarko
3 мая 2013 01:27
Последние сборы. Через некоторое время эта парочка сядет на яхту "Granma" и отправится на Кубу вершить историю.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
Nikitosina 91 минут назад
Цитата: gismo_2
Это больше похоже на подростковый максимализм.

Не важно на что это похоже. Официальная позиция прозападной, либеральной оппозиции звучит как "за справедливые и честные выборы". Однако подразумевает это что за Лукашенко никто не голосует. Это не так, за него голосуют и много.
Цитата: gismo_2
Я не Ванга, никто не знает как там будет. После шороху скорее всего под шумок может пролезть кто и похуже. Но опять же не факт.Ну в том то вся и засада что не мы его выбираем, а он нас.

Под шумок пролезет говно которое хорошо всплывает. Посмотри мировой опыт переворотов, 5-10% на то что к власти придет кто то лучший это знаешь ли слишком мало. Потому что 90% что к власти придет кто то похуже. Я не испытываю лютой ненависти к усатому, чтобы сделать хуже ему ценой того что мне будет намного хуже жить.
Цитата: gismo_2

Так что ты считаешь людей идиотами и думаешь что опять не того выберут? Тоже не факт. Я вообще за парламентскую республику.

Я уверен что люди идиоты в политике. Не испытываю ни тени сомнения. Да и вообще люди предпочитают не напрягать мозги и это нормально.
hulk1985 178 минут назад Спрос рождает предложение, закон рынка. fakku 410 минут назад
Цитата: Mab
А благодаря тому, что затащила в постель своего 17-летнего ученика. Но основная причина её знаменитости не в этом. Мы расскажем чудесную историю в самом конце под катом, перед последней фотографией. Не поленитесь посмотреть и почитать!

Всё очень просто: малолетние хвастливые пиздюки сдают училок на фоне хвастовства. А девчонки пялятся с физруками и молчат. И всех делов.
Mab 512 минут назад
Отныне граждане Грузии могут посещать ЕС без виз

28 марта официально начал действовать безвизовый режим Евросоюза для граждан Грузии.
tergo2000 531 минут назад В с е- самки фертильного возрасту!!! Только рожать!!! Flint 533 минут назад Mab,
В бошке у тебя лайм)))
Offshorчик 546 минут назад Українці ж, які в ділі організації масових заварушок, від сільських весіль і до мільйонних маніфестацій включітєльно являються признаними мастєрами екстра-класа, учора з симпатіями, хоть і нєсколько свисока, спостерігали за аматорськими попитками граждан Білорусі та РФ доказать своїм властям, шо “їх уже тошніт”. Ветерани українських майданів професійно проаналізували проісходяще, розклали усі помилки протестуючих по поличкам, прийдя к одностайному виводу, шо “ніхера з того не буде”. І вони совершенно праві, правда лише отчасті. Діло в тому, шо нєфтєналівная баржа “РФ” пойдьот ко дну не залежно від того, чи крушеніє буде сопровождаться бунтом пасажирів, чи вони до кінця нишком блюватимуть собі в кулаки, чемно сидячи в трюмах. (C) Дід Свирид glebator 550 минут назад Друг друга спрашивает, когда паспорта отдадут нигерам
Новости от партнеров