РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

"Горизонт" планирует начать выпуск китайских смартфонов

Белорусское госпредприятие "Горизонт" ведет переговоры с Huawei о производстве смартфонов и планшетов под белорусским брендом.
Для этого делегация из Беларуси прибыла в Шеньжень (Китай) в центральную штаб-квартиру Huawei, пишет Telecom Daily.
Годом ранее "Горизонт" уже заказывал у китайских ODM-производителей планшеты и анонсировал три из них на локальном рынке. Однако ради максимальной дешевизны были выбраны небольшие полукустарные производства, неспособные обеспечить приемлемое качество, поддержку и уровень разработок. При этом брендирование "Горизонта" было осуществлено в виде наклейки на корпусе, таким образом, скорее всего, речь шла о покупке готовой партии и последующем ее брендировании "на коленке".

"Горизонт" планирует начать выпуск китайских смартфонов


Huawei сможет под заказ произвести необходимое количество устройств с определенными параметрами и обеспечить качественное брендирование вплоть до упаковки – так же, как компания сегодня выпускает устройства для операторов.
Напомним, что в Беларуси действует политика импортозамещения, в соответствии с которой правительством поддерживается производство товаров народного потребления внутри страны. Однако для разработки и выпуска высокотехнологичных устройств в стране нет научной и производственной базы, поэтому «Горизонт» и занимается таким "бедж-инжинирингом".

Компания Huawei, которая активно работает на белорусском рынке, неоднократно критиковалась за недобросовестные методы разработки продуктов.

В частности, в 2003 году суд штата Техас (США) принял к производству иск компании Cisco Systems ответчиками по которому выступали Huawei Technologies и 3COM. В исковом заявлении утверждалось, что операционная система VRP и документация к маршрутизаторам Quidway прямо скопирована с исходных текстов принадлежащих Cisco Systems. В заявлении были представлены доказательства, включающие идентичные образцы кода, идентичные имена процедур и дефекты, аналогичные операционной системе Cisco IOS.

В докладе Конгрессу США 2008 года американские военные заключили, что Huawei "поддерживает тесные связи" с Народно-Освободительной Армией Китая (НОАК). Как следствие, компании был ограничен доступ к сетям, передающим информацию государственного или военного характера.
4
1554
29 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Velcom начинает продажи нового Android-смартфона Huawei U8650 Sonic

В копилке Android-устройств от Velcom пополнение. Теперь все желающие смогут приобрести (как в рассрочку, так и единым платежом) новый Android-смартфо...

Huawei Ascend D Quad и D Quad XL поступят в продажу в конце августа

Выход в продажу флагманского Android-смартфона Huawei Ascend D Quad откладывался неоднократно, но, наконец-то компания готова начать продажи этого апп...

Huawei готовит ответ Galaxy S4Huawei готовит ответ Galaxy S4

Руководители Huawei говорили, что планируют потеснить на рынке Samsung за счет выпуска устройств более дешевых, но не менее качественных и функциональ...

Лучше всего в салонах МТС продается смартфон МТС Neo (Huawei X5)Лучше всего в салонах МТС продается смартфон МТС Neo (Huawei X5)

Белорусский оператор МТС сообщил, что представленный в июле смартфон МТС Neo (Huawei U8800 IDEOS X5) стал лидером продаж в розничной сети компании. Вы...

Загрузка...
Комментарии

Jauhen
29 апреля 2013 11:52
Горизонт - 25 лет на рынке наклеек!

zubor11
29 апреля 2013 13:19
Цитата: Jauhen
Горизонт - 25 лет на рынке наклеек!

Размер наклейки действительно впечатляет.
Цитата: Bood
Хуявей, который сейчас на лайфе толкают- вполне достойный аппарат.

Хз, на русском название звучит поганенько. С другой стороны, наклейка горизонт дело не улучшает.

BartS
29 апреля 2013 14:21
Ну каг бэ со сабжу даже обсуждать нечего lol

PROSTO CHEL
29 апреля 2013 18:17
Цитата: Bood
Хуявей, который сейчас на лайфе толкают- вполне достойный аппарат.
++++++++

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
shield1 18 минут назад
Цитата: Papasha69
Да ну? Прямо вот так? Тогда в бытность мою в стольном граде Берлине, а было это лет 15 назад, пожилая фрау несколько раз данкешонила мне в автобусе только из чувства презрения? Ведь я ей место уступил. Она не просила, если честно. Но и заставлять её не пришлось.
Я думаю фрау поняла, что ты не местный и такой твой поступок.
dianest 51 минут назад
Цитата: Mab
Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина

а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?
Чё это за ебанная однобокость то а? там вижу, а тут хер?
Что касательно ВОВ. Сталин еще с первых пятилеток понимал и готовил страну к войне. И лишь потому, что страну действительно готовили, мы встретили гитлера не с вилами да лаптями, а современным вооружением.
Да всех дебилов, кто забыл, уже лишь под Смоленском, за неполный месяц войны, рейх потерял солдат больше, чем за всю двухлетнию европейскую компанию. Потерял более 1000 самолетов, несчетное количество машин и артиллерии. Это так СССР не был готов к войне, ага. Все же помнят, как слились лягушатники да пшеки?

Цитата: Mab
На тот момент у них действительно были точки соприкосновения, о которых советская власть не хочет вспоминать

да ты что?))) а у других европейских странах не было таких точек?)) а у сша?))) а добровольно работающие промышленники на рейх, это не такие точки? а миллионы добровольцев, с разных стран европы, воюющих на восточном фронте за гитлера, это не точки? Может напомнить, хоть даже на примере Франции, что французов в сопротивлении почти за 5 лет погибло около 20 тысяч, а вот на на территории СССР их полегло в 2+ раза больше.
А то что, американские банкиры вливали сотни миллионов в 30ых годах в немецкую промышленность, это норм? А продолжающие выполнять для немцев и союзников заказы американские корпорации и после 41ого года, это не пи3дец?
Sadamaza 87 минут назад
Цитата: gismo_2
можно самому

Оно то можно, только мощность фермы должна быть огромнейшей
Цитата: gismo_2
А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы

Если я правильно всё понимаю, то доп.питание райзера от БП и предназначено для решения подобных проблем
koml7oT 98 минут назад Тащусь от этого сериала kotad 108 минут назад
Цитата: Mab
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан

это лишь доказывает, что плечевая маблер псаки и его клоны - редкий выблядок!!! и лечение током, видимо, уже не помогает!
gismo_2 128 минут назад
Цитата: Sadamaza
Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен

Можно на пуле, можно самому.
Цитата: Sadamaza
Про отложенный запуск не совсем понял вопрос

Железки потребляют разный ток при старте и в рабочем режиме. Обычно пауэрсупервайзер запускает оборудование последовательно. По очереди. Сначала проц и память, потом всю остальную периферию. Запуск сразу восьми карт на 150 Ватт это отнюдь не 1200 Ватт в потреблении. А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы, если всего одна линия. Потому что линия это не только сигнал но еще и питание.
moshino12 151 минут назад 2017 год, а нам до сих пор отключают воду на 2 недели. Беларусь. Bryan 158 минут назад и так и так гавно
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 811 гостей