РЕКЛАМА

Загрузка...

Sanyo метит в лидеры среди производителей аккумуляторов

Sanyo метит в лидеры среди производителей аккумуляторов


Еще в 2005 году компания Sanyo явила миру новую технологию в мире аккумуляторов - Eneloop. Это специальная версия никель-металгидридных батарей (LSD NiMH) с очень неплохими характеристиками. В частности, эти батареи очень медленно теряют заряд в пассивном режиме. Саморазряд крайне мал, через год хранения после полной зарядки батарея держит 85% заряда, через три года - 75%. При этом батареи являются одними из лидеров в своем классе по способности работать при больших нагрузках и лучше всех сохраняют рабочее напряжение. Срок службы Sanyo Eneloop так же очень радует - более 1000 циклов, в отличие от конкурентов, которые идут в мусорную корзину уже после 500.

Sanyo Eneloop АА - аккумуляторы с реальной емкостью 2000 мАч отлично подойдут для фотоаппаратов и плееров. Лучший вариант - купить набор Power Pack с зарядным, аккумуляторами и переходниками Eneloop. В удобном и прочном пластиковом боксе можно найти зарядное устройство под батареи АА и ААА, 2 батареи ААА, 8 батарей АА, а так же специальные переходники под C и D батарейки, в которые можно встать обычные "пальчики" и использовать в некоторых образцах техники. Зарядное устройство универсальное, одинаково работает с 4 батареями АА или ААА. Встроенный светодиод покажет, правильно ли установлены аккумуляторы и предупредит о завершении процесса зарядки.
К сожалению, набор Power Pack найти в продаже очень сложно. Но зато без проблем можно купить необходимое количество аккумуляторов и универсальное микропроцессорное зарядное устройство Sanyo Eneloop MQN09. При значительно более низкой цене такой вариант выглядит гораздо предпочтительнее, ведь вам не надо переплачивать за лишние аккумуляторы и переходники, которые могут никогда не понадобиться. В остальном же это просто идеальный вариант по соотношению цена-качество.

Аккумуляторы Sanyo Eneloop AA и ААА японское качество и надежность, никогда не подведут. На сегодняшний день это лучшее решение для любых задач.
0
1086
1 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Sanyo Eneloop - гибридный электро-велосипед

На крупнейшей в мире выставке электроники CES 2010, которая в этом году проходит в Лас-Вегасе, Sanyo решила всех удивить своим гибридным электро-велос...

ЭлектрошарфЭлектрошарф

Холодный август навевает мысли о грядущей осени и даже зиме, когда ночью на улице 5 градусов тепла, а изо рта идет пар, хочется думать о чем-то теплом...

Производители мобильников разработают универсальное зарядное устройствоПроизводители мобильников разработают универсальное зарядное устройство

Ведущие производители мобильных телефонов договорились разработать и выпустить универсальное зарядное устройство....

Супербатарея для ноутбуковСупербатарея для ноутбуков

На выставке CEATEC 2008 компания Toshiba представила новый аккумулятор для ноутбуков Super Charge ion Battery, отличающийся большой емкостью и высокой...

Загрузка...
Воскресенье, 22 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
dianest 4 минут назад
Цитата: 4799121212
Все мля, теперь буду периодически комментарии на мове писать)))

если это от души и ты на беларуском думаешь (или хочешь, что бы так было) - никто тебе слова не скажет. А если в качестве показухи и провокации, то кому она надо? Что кому докажешь?
PROSTO CHEL 10 минут назад
Цитата: 4799121212
теперь буду периодически комментарии на мове писать

А кто мешает, думаю никто не будет против!

Задержанным на акциях против Трампа грозит до 10 лет тюрьмы
4799121212 32 минут назад PROSTO CHEL,
Все мля, теперь буду периодически комментарии на мове писать)))
PROSTO CHEL 36 минут назад
Цитата: Mab
дзе ён сапраўды называе беларускую мову «памерлай, на жаль». «Яна падтрымліваецца штучна», — дадае ён і разважае пра немагчымасць яе адрадзіць, бо «няма такіх рэсурсаў, і навошта».

С каких это пор у нас запрещено что-то констатировать, тем более факты?? Совсем уже крыша поехала?
Цитата: Mab
Белорусский язык был, есть и будет.

В наших сердцах!
Цитата: Mab
Я верю что когда поздыхают все лукашисты, руссофашисты и ватники, в Беларуси белорусский язык будет всегда стоять на первом месте перед другими языками.

Ты уже и себе стал врать и не краснеть, шизофрения?
Цитата: Mab
Все надписи, делопроизводство, оффициальные заявления властей будут производиться обязательно на белорусском языке.

Начни с себя, давай все излагай на мове, не стыдись!
Цитата: Mab
Потому что живем мы в Беларуси, и у нас есть свой язык.

Кто сейчас мешает? Каждый в праве сам выбирать на каком языке ему говорить! И начни уже говорить за себя, а не за страну которую ты ненавидишь.

Цитата: dianest
p.s. еще раз для дебилов как маб, я ничего против не имею бел.языка, вопрос лишь в том, что его практически никто не использует ну или в подобных провокационных темах.

+++
dianest 55 минут назад Mab,
иди ты нахyй, задолбал. Тебе про одно, ты про другое.
Никто не спорит тут про то, что язык есть и что он будет.
Василь сказал ровно то, что сказал. Что на данные момент на "мове" практически никто не общается (а уж тем более не думает) и таки да, её (мову) поддерживают искусственно. А это факты, с которыми спорят лишь такие дебилы как ты.
p.s. еще раз для дебилов как маб, я ничего против не имею бел.языка, вопрос лишь в том, что его практически никто не использует ну или в подобных провокационных темах.
Mab 65 минут назад dianest, конечно это не так. Белорусский язык был, есть и будет. Я верю что когда поздыхают все лукашисты, руссофашисты и ватники, в Беларуси белорусский язык будет всегда стоять на первом месте перед другими языками. Все надписи, делопроизводство, оффициальные заявления властей будут производиться обязательно на белорусском языке. Потому что живем мы в Беларуси, и у нас есть свой язык. dianest 79 минут назад
Цитата: Mab
«памерлай, на жаль». «Яна падтрымліваецца штучна»

ДА? а разве это не так?
Mab 88 минут назад
Спявак Lermont: Sputnik.by прыпісаў мне словы пра мёртвую мову.
Але «Спутнік» мае запіс з гэтымі словамі — дапоўнена

P.S. Пасля публікацыі «Наша Ніва» атрымала ад «Спутніка» аўдыёфайл з запісам слоў спевака, дзе ён сапраўды называе беларускую мову «памерлай, на жаль». «Яна падтрымліваецца штучна», — дадае ён і разважае пра немагчымасць яе адрадзіць, бо «няма такіх рэсурсаў, і навошта».

«З сайта гэтая рэпліка была знятая па яго [спевака] просьбе. Але, як вы можаце пераканацца, вымаўлена гэта сапраўды было», — напісаў нам карэспандэнт «Спутніка» Яўген Казарцаў.
------
Итак. Всё оказалось так как я и говорил. Lermont действительно сказал про мертвый язык, а Спутник потом отредактировал цитату по просьбе певца.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...