РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Убежище на заднем дворе

Интересная идея. Даже живя в частном доме, иногда хочется уединения. Например, чтобы подумать, или поработать, или просто почитать книгу. Именно для этих целей и задумана эта интересная "будка" на краю заднего двора. Ее продемонстрировали в рамках проводящегося в Мельбурне шоу "Сад и Цветы". Небольшая и уютная кабина, в которой нет ничего лишнего. Можно закрыть раздвижные двери и спокойно медитировать. Ну или работать, кому что важнее.

Убежище на заднем дворе

Убежище на заднем дворе

Убежище на заднем дворе
0
1421
1 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Убежище на заднем двореУбежище на заднем дворе

Вот у них в Австралии понастроят огромных домов на 12 спален, а потом мучаются от того, что нет в доме тишины и покоя. И придумывают вот такие будки-у...

Интересная игра, а не лохотрон!Интересная игра, а не лохотрон!

Повезет же кому-то......

Нашли бункер на заднем двореНашли бункер на заднем дворе

Семья из Винсконсина уже около 10 лет, как купила себе дом, где и живет. Но только сейчас в кустах на заднем дворе они обнаружили вход в подземный бун...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
karakurt 5 минут назад
Цитата: vitut
а та что к 35 годам три тыщи поимела, должна была каждые 2-3 дня нового хyйца искать

Она говорила что бывали дни когда было 3-4 хуИца в день, так что бери ширше)
vitut 8 минут назад
Цитата: karakurt
Была одна дама сказала что у неё в 35, было где то 3 000 партнёров. Одна говорила что с 16 до 22 лет было 400 парней

Привет, насекомое, что-то ты пропал последнее время. Совсем никакой активности на банане. Гомофобы и гомолюбы одни на сайте. Никаких сочных историй про эякулят.
Я потрудился, посчитал по твоим дамам: та, которая с 16 до 22 четыре сотни концов приняла, должна была в течение шести лет каждые 5-6 дней нового ебаря принимать, а та что к 35 годам три тыщи поимела, должна была каждые 2-3 дня нового хyйца искать и начать должна была в 15, ну чтоб успеть. И это на протяжение 20 лет. Ты в это поверил, я надеюсь?
basalt155 9 минут назад karakurt,
ты не знаешь что у меня в жизни было но при этом говоришь что если скажешь мне эту чушь то я вздёрнусь мда... я бы в 18 лет вздёрнулся но давно на всё махнул рукой.будь что будет и вот мне уже 30... если честно то я смысл жизни давно потерял. для кого всё это хз. хочется чего то большего. да бля даже если инопланетяне прилетят землю захватывать я хрен удивлюсь. о чём ты?
karakurt 11 минут назад
Цитата: basalt155
страшно представить сколько у тебя было... хотя пофиг в принципе

если Я тебе скажу Истину ты повесишься)
basalt155 13 минут назад karakurt,
страшно представить сколько у тебя было... хотя пофиг в принципе
karakurt 18 минут назад Хороший дядька. Помню Бонда в его исполнении karakurt 20 минут назад Ну...... Всяко бывает. По своему опыту скажу, каждый делает столько сколько желает. Была одна дама сказала что у неё в 35, было где то 3 000 партнёров. Одна говорила что с 16 до 22 лет было 400 парней, потом с 22 до 30 ни одного. Не нужно задавать этот вопрос, дабы не развивать конфликт и параною. Факт в том что иногда откусить кусочек, свежего мясца хотят и женщины и мужчины, только кто то это делает, а кто то нет. Но потом в старости себя корит, за то что не сделал fk 26 минут назад А Ариана Гранде ниче так.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
22 пользователя, 771 гость