РЕКЛАМА

Загрузка...

Загадку века предстоит разгадать полиции Коннектикута

Загадку века предстоит разгадать полиции Коннектикута


Полиция городка Ньютаун в штате Коннектикут, США, в тупике. Офицеры получили сигнал о подозрительной деятельности в одном из пустующих домов на окраине. То, что они обнаружили, повергло их в шок. И это при том, что находка была очень необычной, но к преступлениям никак не относилась.

Лейтенант полиции Ричард Робинсон сказал, что в заброшенном доме обнаружено несколько сотен банок емкостью 1 галлон ( 4,5 литра ), которые наполнены мочой. Хотя это и очень необычно, но нельзя сказать, что хранение такого вещества является преступной деятельностью, отметил офицер. Когда патрульные приехали на вызов о подозрительной деятельности, они увидели, что задняя дверь в доме взломана, а внутри большое количество банок, наполненных неизвестным веществом. Были вызваны эксперты из отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, но те определили, что это именно моча и ничего другого.
В дальнейшем "запасы" были вывезены и утилизированы компанией, которая занимается чисткой канализации. Полиция же в растерянности и не знает, начинать расследование или это не их дело.
11
4265
2 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Полиция Хаддерсфилда озадаченаПолиция Хаддерсфилда озадачена

Одна из самых больших загадок 21-го века ждала офицеров полиции городка Хаддерсфилд в Великобритании, когда они приехали в нижнюю часть Кинг-Стрит и о...

Родные заживо похоронили дочьРодные заживо похоронили дочь

Турецкая полиция закончила расследование дела о преступлении, совершенном в провинции Адыяман. В конце декабря прошлого года, в одном из частных домов...

Офицер полиции ранен!Офицер полиции ранен!

В отделе К-9 полиции Сакраменто служит пес по кличке Бандит. Это немецкая овчарка, ему 5 года. Он выехал на срочный вызов, было подозрение в проникнов...

Тоже полиция в СШАТоже полиция в США

Удивительно, но полиция в США занимается не только расстрелом негров и поеданием пончиков. Иногда она оставляет вот такие записочки у жилых домов или...

Загрузка...
Комментарии

GanjubAS
2 мая 2013 15:08
Аммиак, фосфор, -> взрывчатка -> терроризм -> линчевать и не страдать фигнёй!

AlexMalinova
2 мая 2013 15:38
загадка века lol

Master_Joda
2 мая 2013 15:53
Да это "Леонардо ди каприо" сново неудачно полетал lol

Flint
2 мая 2013 16:08
Надо было им выпить содержимое этих бутылок да и всё...

zohan
2 мая 2013 16:28
1 галлон = 3.78 литра а не 4.5

siskin
2 мая 2013 17:11
http://www.moscow-faq.ru/all_question/transport/auto/2009/August/21198/70273

так 4,5 или 3,78?

Gorshok
2 мая 2013 18:28
кто-то не досцал ))))))))))

Borisik63
2 мая 2013 18:47
Во как у них полицию тролят!

balon
2 мая 2013 21:05
Цитата: siskin
так 4,5 или 3,78?

4,5 л по Великобританской системе отсчёта, но почему в статье использована она, а не американская, ещё большая загадка, чем моча в бутылках

Sheldon
2 мая 2013 21:13
Цитата: siskin
так 4,5 или 3,78?

у америкосов 3,78, у англичан 4,5. вроде так

balon, drinks

Borisik63
2 мая 2013 21:42
Sheldon,
Ну и какая разница?
За один раз всё равно не надуть.
Может сахар в моче повышеный - не пропадать же добру!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
.Tosha 40 минут назад вся рода в соответствующих татуировках
бананав как обычно
fearfrost 44 минут назад Mab, это ж какую надо иметь тонкую душевную организацию! За 100к даже у них выстроится очередь на обсирание в соцсетях, а у нас вообще поголовно согласятся! Занимайте за мной. vitut 44 минут назад
Цитата: Martito
По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Просто мабанана прикидывает сколько лямов он мог бы отгрести, получи он хотя бы по 10 штук штрафа каждый раз, когда ему наносили "моральный вред".
Mab 54 минут назад
Цитата: Martito
Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Причем тут вообще она? Я говорю о нанесенном моральном вреде той женщине, которую она сфотографировала голой в душе и эти фото попали в сеть.
Martito 67 минут назад
Цитата: Mab
На том основании чтобы ее физиономию кто-нибудь случайно не подправил.
60 долларов за моральный ущерб это просто издевательство. $100 000 это более реальная компенсация.

Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.
Mr.FoX 120 минут назад Суезно, гага лучше на много. Mab 126 минут назад
Цитата: balon
Половину ж продадут втихаря и останутся вообще без железки

Чтобы изменить ширину колеи продавать рельсы не надо.
Цитата: balon
я смотрю там совсем проблем не осталось, что за рельсы взялись.

За рельсы взялись по нескольким причинам. Во-первых это интеграция в ЕС, а во-вторых это продиктовано стратегией национальной безопасности от российской угрозы.
balon 136 минут назад
Цитата: belarusdranik
Себестоимость свадьбы на 1 человека около 50$.

С какого хуя кого-то должно ебать, окупится ли свадьба? Это только молодых проблема, что они от свадьбы хотят. То, что они решили, чтобы все гости ехали на геликах, а не на тачках знакомых, тоже их проблема. Если это конечно не ТПшки, которым главное фоточки в инстаграмм покруче залить. Мне лично без разницы, идти в Фальконе на свадьбу или пельменную возле дома.
Новости от партнеров