РЕКЛАМА

Загрузка...


Креативный директор Ubisoft Дин Эванс рассказал о том, почему разработчики решили выпустить такой странный шутер, как Far Cry 3: Blood Dragon. Как оказалось, им просто надоело работать с современными сеттингами, так что в итоге было принято решение взять небольшую передышку.

Far Cry 3: Blood Dragon рассказывает историю Рекса Кольта, хладнокровного киборга из постапокалиптического будущего. Озвучил его актер Майкл Бин, известный по таким фильмам, как «Терминатор», «Чужие», «Морские котики», «Скала» и многим-многим другим. Рекс Кольт, как и вся Blood Dragon, является своеобразной пародией на популярные боевики эпохи VHS.' />

Far Cry 3 Blood Dragon

Креативный директор Ubisoft Дин Эванс рассказал о том, почему разработчики решили выпустить такой странный шутер, как Far Cry 3: Blood Dragon. Как оказалось, им просто надоело работать с современными сеттингами, так что в итоге было принято решение взять небольшую передышку.

Far Cry 3: Blood Dragon рассказывает историю Рекса Кольта, хладнокровного киборга из постапокалиптического будущего. Озвучил его актер Майкл Бин, известный по таким фильмам, как «Терминатор», «Чужие», «Морские котики», «Скала» и многим-многим другим. Рекс Кольт, как и вся Blood Dragon, является своеобразной пародией на популярные боевики эпохи VHS.

Far Cry 3 Blood Dragon


Игровая механика Far Cry 3: Blood Dragon довольно мало отличается от оригинальной Far Cry 3. Впрочем, это неудивительно: разработчиков интересовал лишь стиль.

Far Cry 3: Blood Dragon является кибер-шутером, действие которого происходит на одиноком острове, затерянном в каком-то океане. На острове орудуют злодеи, мечтающие уничтожить главного героя. По словам разработчиков, Blood Dragon является эдакой фантазией на тему «кошмара и ужаса будущего», которая мелькала в фильмах 80-х годов. Ваша цель – найти какую-то девочку, убить всех злых парней и спасти мир. Нас ждет горячая смесь из постапокалиптического будущего, киборгов, кровавых драконов и мутантов.

Far Cry 3 Blood Dragon


«Я совершенно точно устал от военных шутеров в современных сеттингах. Для меня было настоящей радостью послать все к черту и сделать что-то другое. Что-то, в чем не будет большого смысла», - пояснил Эванс.

Шутер Far Cry 3: Blood Dragon поступил в продажу 1 мая на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

Трейлер



Геймплей

2
1620
3 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
True Blood возвращается 14 июня!True Blood возвращается 14 июня!

HBO назначил дату возвращения вампирского True Blood - второй сезон выйдет на экраны 14 июня....

True Blood продлен на четвертый сезонTrue Blood продлен на четвертый сезон

Кабельный канал HBO шокировал общественность, продлив свой самый популярный хит на новый сезон.Президент HBO Майкл Ломбардо объявил сегодня, что сериа...

Загрузка...
Комментарии

Monus
3 мая 2013 14:25
не люблю играть в игры. Кроме ВоВ )))

5726839
3 мая 2013 17:21
Bd за месяц на торентах появилась.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 16 Августа
USD 1.9450
EUR 2.2831
RUB 0.0326
vitut 3 минут назад Ведьма, может эта царква символ города? Узнаваемый ориентир. dunkle 10 минут назад найссс... Либерман 24 минут назад
Цитата: Mab
Не знаю.

То-то и оно, что не знаешь, а бухтишь.
Цитата: Mab
Я и не ждал никаких стыковок.

То есть гомофобная теория Маба и не должна с практикой стыковаться?
Цитата: Mab
Я знаю что гомофобы не последовательны. И как раз показываю это.

Гомофобы последовательны, невежда. Ты противоречишь самому понятию гомофобии. Нельзя быть гомофобом наполовину или по ситуации. Гомофобы, терпимые к лесбиянкам, существуют только в твоем воспаленном воображении или в мабляндии. В реальности это не гомофобы.
cctvict 28 минут назад
Цитата: Mab
Любого гомофоба типа тебя очень волнуют геи когда их обвиняют в преступлениях на сексуальной почве.
маб, такого понятия гей нету, есть пидар. И это больные люди их нужно лечить, желательно в псих учреждениях. Как-то так)

Цитата: Либерман
Среди нормальных 0% педофилов, идиот.

Согласен на все 100%
vitut 40 минут назад
Цитата: vitut
фотки с выписки

чертов тэ9евять... Но вы же понили.
Mab 46 минут назад
Цитата: Либерман
И где негодование, Маб?

Не знаю. У гомофобов в трусах наверно застряло. ))))

Цитата: Либерман
Опять гомофобофобная теория с практикой не стыкуется?

Я и не ждал никаких стыковок. Я знаю что гомофобы не последовательны. И как раз показываю это.
Graffy 52 минут назад dianest,
диатез - ватный пNздабол
cctvict 61 минут назад
Цитата: Mab
Круз в 55 не хуже дублера исполняет все трюки.

А ты хоть в свои годы раз подтянешься?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
43 пользователя, 2069 гостей