РЕКЛАМА

Загрузка...

Мини-квартирка в Австралии

Сколько пространства действительно нужно человеку для комфортной жизни? Не так уж и много, если оно правильно организовано. Проект квартиры-студии площадью всего 27 квадратных метров был реализован дизайнерами под руководством Nicholas Gurney и получил специальный приз на выставке Australian Interior Design 2013.
Квартира действительно очень небольшая, зато недорогая. Казалось бы, на 27 метрах вообще разойтись невозможно, тесно. Но дизайнеры смогли выкрутиться весьма успешно.

Мини-квартирка в Австралии


Условно студия разделена на две зоны:
1. Открытое светлое пространство
2. Система блоков за раздвижными дверьми

Именно эта система блоков и является изюминкой. В зависимости от необходимости раздвижные двери во всю высоту квартиры перемещаются и открывают различные функциональные блоки. Например, сейчас это книжный шкаф, а за ним скрыт санузел. Закрыли шкаф - открыли спальную зону, из которой есть доступ к системам хранения в виде шкафов и пеналов. Пространство используется очень рационально.

Мини-квартирка в Австралии

Мини-квартирка в Австралии

Мини-квартирка в Австралии


Кухня расположена в торце студии и скрыта черными панелями-дверцами. В случае, если ничего готовить не надо, матовые панели скрывают эту зону и не привлекают внимание.

Мини-квартирка в Австралии


В студии остается еще масса свободного места, которое при желании можно заставить всякой мебелью. Но нужна ли она? Ведь вся прелесть проекта в том, что в таком небольшом пространстве есть так много пустоты...

Мини-квартирка в Австралии


Отличный проект и прекрасный вариант реализовать например для случаев, когда сдается квартира на день. Ничего лишнего, а в то же время удобно и компактно.
0
2682
3 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Шкаф-купе как идеальное решение для квартирыШкаф-купе как идеальное решение для квартиры

Во современных квартирах каждый квадратный метр на счету. А даже если квартира просторная, то часто нет никакого желания забивать её мебелью так, что...

Правильная и уютная квартирка-студияПравильная и уютная квартирка-студия

Квартира-студия – это когда вся квартира (кроме санузла) как бы вписана в пространство одного помещения, без стен. В нашем случае скорее квартирка-сту...

Что сейчас модно в области дизайна кухни?Что сейчас модно в области дизайна кухни?

Кухня является одним из самых важных элементов современного жилья. И если раньше в квартирах людям приходилось ютиться на 4-6 метровых типовых кухоньк...

Выжить на 35 квадратных метрахВыжить на 35 квадратных метрах

Можно ли втиснуть в 35 квадратных метров уютное и даже просторное жилье для двоих? Умельцы из архитектурного бюро Studio Bazi убедительно доказали, чт...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
maxiaka1111 5 минут назад
Цитата: gismo_2
А то и происходит что кто-то, видимо, из зависти насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Бля чувак ну ты дал))))))
А про алкоголиков это я по теме сабжа. Ты бы читал хоть чето)?
gismo_2 9 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Зашел, и что ж там гизма происходит?

А то и происходит что кто-то, видимо из зависти, насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Про алкоголиков - вообще бред, еще до свадьбы когда с будущей женой куда-то выезжали на выходные с друзьями - все время меня пилила что никто не курит и не пьет вон в валик играют, а я сижу курю и пиво пью, а все ЗОЖники. Все общие друзья у нас из этой сферы.
Flint 20 минут назад Блевал я на них... Flint 29 минут назад Не читал. Хвала нэвидиа!!)))
Цитата: maimikola
А вы идиоты -что лучше- убили человека что может быть хуже!

Дарахой ты наш, хади ка ты к овуляшкам. Там и ной.
Flint 31 минут назад Мап, сплети венок себе на кладбище такой, сцать же кудато надо... Tatur 44 минут назад
Цитата: Mab
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

ну а че, все правильно, как есть, так тетка и сказала
basalt155 45 минут назад Mab,
сами избирали в 94-ом а теперь ноют. вечно всем недовольные биларусики. работы нет, зарплаты нет, цен нет ай яй, ай яй. ну так уезжай если тебе тут плохо. не нравится - увольняйся! а толку от этих "митингов"? что-то изменилось?
dima_2b_ 55 минут назад Это шедевр
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...