РЕКЛАМА

Загрузка...

Мини-квартирка в Австралии

Сколько пространства действительно нужно человеку для комфортной жизни? Не так уж и много, если оно правильно организовано. Проект квартиры-студии площадью всего 27 квадратных метров был реализован дизайнерами под руководством Nicholas Gurney и получил специальный приз на выставке Australian Interior Design 2013.
Квартира действительно очень небольшая, зато недорогая. Казалось бы, на 27 метрах вообще разойтись невозможно, тесно. Но дизайнеры смогли выкрутиться весьма успешно.

Мини-квартирка в Австралии


Условно студия разделена на две зоны:
1. Открытое светлое пространство
2. Система блоков за раздвижными дверьми

Именно эта система блоков и является изюминкой. В зависимости от необходимости раздвижные двери во всю высоту квартиры перемещаются и открывают различные функциональные блоки. Например, сейчас это книжный шкаф, а за ним скрыт санузел. Закрыли шкаф - открыли спальную зону, из которой есть доступ к системам хранения в виде шкафов и пеналов. Пространство используется очень рационально.

Мини-квартирка в Австралии

Мини-квартирка в Австралии

Мини-квартирка в Австралии


Кухня расположена в торце студии и скрыта черными панелями-дверцами. В случае, если ничего готовить не надо, матовые панели скрывают эту зону и не привлекают внимание.

Мини-квартирка в Австралии


В студии остается еще масса свободного места, которое при желании можно заставить всякой мебелью. Но нужна ли она? Ведь вся прелесть проекта в том, что в таком небольшом пространстве есть так много пустоты...

Мини-квартирка в Австралии


Отличный проект и прекрасный вариант реализовать например для случаев, когда сдается квартира на день. Ничего лишнего, а в то же время удобно и компактно.
0
2716
3 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Шкаф-купе как идеальное решение для квартирыШкаф-купе как идеальное решение для квартиры

Во современных квартирах каждый квадратный метр на счету. А даже если квартира просторная, то часто нет никакого желания забивать её мебелью так, что...

Правильная и уютная квартирка-студияПравильная и уютная квартирка-студия

Квартира-студия – это когда вся квартира (кроме санузла) как бы вписана в пространство одного помещения, без стен. В нашем случае скорее квартирка-сту...

Что сейчас модно в области дизайна кухни?Что сейчас модно в области дизайна кухни?

Кухня является одним из самых важных элементов современного жилья. И если раньше в квартирах людям приходилось ютиться на 4-6 метровых типовых кухоньк...

Выжить на 35 квадратных метрахВыжить на 35 квадратных метрах

Можно ли втиснуть в 35 квадратных метров уютное и даже просторное жилье для двоих? Умельцы из архитектурного бюро Studio Bazi убедительно доказали, чт...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
fk 47 минут назад
Цитата: shield1
Мир, почему ты такой больной...


Цитата: xexun
Да, планета явно не в себе и давно нуждается в процедуре очистки

Чистая правда.
xexun 202 минут назад shield1,
Какой-то художник однажды собственное гуано закатал в банки и продавал за очень дорого. Да, планета явно не в себе и давно нуждается в процедуре очистки
Sheldon 217 минут назад емае, дичь эта опять. катаюсь на велике по тратуарам и не имею проблем.
Пдд менять то будут?а ВУ для лясопедиков выдавать будут?
Бледная моль 261 минут назад
Цитата: западная ведьма
Мамаша, конечно, не в себе. Мне интересно, как они по закону это все объяснили? Изготовление и распространение порнографии с участием детей? Или как то ещё? Люди и сигареты детям пихают и пиво подставляют, и ничего, многим смешно. Никто их в психушку на осведетельствование не кладет(

Я где-то читала, что по ст. 156 УК РФ, Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего
Но я думаю по этой статье не выгорит. А вот если признают невменяемый, то и статья не нужна будет. Мальчика зовут Барк или Бэрк.

А на них доносят? Жалобы пишут? А про этого ребенка написали, при том её друзья, назвали её имя и адрес.
Pilgrim 285 минут назад http://www.fontanka.ru/2017/04/18/149/ Если уж копипастишь, то делай это качественно. Хотя...кому я это говорю... Nikitosina 288 минут назад
Цитата: nasik
,это было в Ваши годы. Сейчас в школах действительно время твердолобых уходит, а секции бокса/борьбы и прочего сменяются занятиями, связанными с творчеством, программированием и т.д.

Если твой сын не дерется в первом классе веди его к врачу срочно, у него проблемы со здоровьем и развитием. Это серьезно.
Надеюсь это неправда, иначе мне жаль детишек. Мало того что без хребта вырастут в переносном смысле, так еще и здоровью хана от творчества и программирования, то есть с хребтом проблемы будут еще и в прямом смысле.
Хотя я лично на день воли, когда тренился сам, видел школьников на байдарках, так что скорее всего это Ваши фантазии.
glum 293 минут назад Получи, пират, гранату от наемного бойца. Nikitosina 296 минут назад
Цитата: Mab
Кроме как в Украине никто вообще не обязан знать кто такой Бандера.

Ну если ты Иван не помнящий родства, то конечно. Но тебе Ваня не стоит и на лучшую жизнь рассчитывать. Пей водку, ешь сало, еби свою самку.
Ну, а если ты не Ваня, то почитай сколько эта мразота белорусов спалила. А потом скажи, как надо относиться к стране где нац герой чел которые все это одобрял, а местами и возглавлял.

Цитата: 4799121212
Ну если там статью специАлисты с канала Звезда правили, то опыт в падали у них конечно есть огромный!))

Никто не запрещает тебе читать другие источники если ты такой охуенно умный и недоверчивый, если есть желание не попердеть на форуме, а образоваться. Читай те который не симпатизируют русским или вообще их ненавидят, но не хохляцкие конечно. Лучше всего немецкие(в идеале нацистские) и американские.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 744 гостя