РЕКЛАМА

Загрузка...

Сырники под банановым соусом

Продукты:

200 г творога
2 банана (1 банан в тесто, 1 для соуса и подачи)
1 яйцо
2 ст.л. муки
2 ст.л. манной крупы
2 ст.л. кефира
1½ ст.л. сахарного песка
½ горсти сухофруктов (чернослив, изюм)
растительное масло (для жарки сырников)
ванилин, соль - по щепотке

Сырники под банановым соусом


Приготовление:

1. К яйцу добавить сахарный песок, соль. Взбить.

2. Добавить творог, ванилин. Перемешать.

3. Сухофрукты мелко порезать, добавить в творожную массу.

4. Творожную массу перемешать, добавить муку, снова перемешать.

5. Банан пюрировать блендером, добавить в тесто. Перемешать.

6. Тесто для сырников накрыть пищевой пленкой и поставить на 10 мин в холодильник. Затем достать, сформировать сырники, панировать в манке и обжарить с добавлением масла до золотистого цвета.

7. Выложить сырники на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Тем временем приготовим соус к сырникам. Смешать в блендере ½ банана, 2 ст. ложки кефира, щепотку сахарного песка.

8. Оставшуюся часть банана нарезать, выложить на тарелку сырники, полить банановым соусом, добавить по желанию чернослив и подавать сырники ещё горячими.
0
1159
12 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
SabakaZ 11 минут назад
Цитата: basalt155
сабаказ (как тебя зовут то, надоело уже)
Называй меня Рудольфо де Лаурентис IV.


Цитата: basalt155
а ты можешь аву на более простую поменять а то щас эпилепсия от это моргания начнёццо (
Не могу пока. Новая в разработке.
SabakaZ 13 минут назад
Цитата: basalt155
хранение однако.
Ничего ты не знаешь, Баз Сноу. В общем, не рекомендую качать сиськи-письки в виде торрента. Да и вообще, харэ прон уже качать в целом, фройляйн уже какую надыбай.
Trend 121 минут назад В бельгии пиво больше по мозгу бьет .лично у меня )))по сравнению даже с родным немецким, которого при желании можно много выпить и остаться просто при хорошем настроении.вообще бельгия это уникальная страна часто туда езжу , концентрация всемозможного пиздеца зашкаливает.но интересно)всегда чтото новое)) nord_drum 151 минут назад а у него лобовое стекло опускается? Kano 199 минут назад
Цитата: Tatur
жена с дочкой сала не ядуць, а я вот даже не представляю, как его можно не есть, пойду, отрежу ломтик)
Очень просто, детям сало не очень нравится. Сколько себя помню, от вида на блевоту тянуло. Стала взрослой теткой вкусы поменялись. теперь с удовольствием ем.
fk 201 минут назад Отлично, как и всегда. Flint 262 минут назад Хуясе вы из говна пулю развернули)) Miron0890 269 минут назад Сколько сколько септик может функционировать без очистки? 10 лет?)) вы товарищ явно фантаст. А вообще Поддерживать микрофлору порошками - это уже как ни как но обслуживать.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1214 гостей