РЕКЛАМА

Загрузка...

Развивающие игрушки для детей

Развивающие игрушки для детей


В последнее время воспитанию и развитию детей уделяется очень много внимания. Существует масса литературы, выходят десятки журналов по этой теме, для родителей организуются специальные курсы, в сети Интернет плодятся сайты и форумы для молодых мам. И во всем этом потоке разнообразной информации невозможно не уловить одну важную идею - игрушки имеют очень важное значение в развитии ребенка в возрасте 3-5 лет. Правильно подобранные игрушки не только увлекут малыша, но еще и помогают развивать его творческие способности, мелкую моторику, внимание и интеллект.

Игрушки для мальчиков и девочек



Просто зайдя в магазин детских игрушек можно увидеть, что детские игрушки для девочек и мальчиков отличаются и чаще всего находятся на разных полках. Если у малышей игрушки примерно одинаковые, то к 5 годам начинается разделение. Мальчикам - машинки, девочкам - куклы. Игрушки для творчества, вроде пластилина, мозайки, карандашей подойдут и мальчикам, и девочкам, они универсальны. Но не стоит забывать, что некоторые игрушки могут содержать мелкие детали, которые могут быть опасны для совсем маленьких детей. Стоит внимательно смотреть упаковку и точно следовать инструкциям. Игрушки, которые предназначены детям от трех лет, ни в коем случае не надо давать малышам, которые младше этого возраста. Привычка совать всё подряд в рот может доставить малышу и его родителям ряд хлопот.
В Интернет-магазине Пятачок детские игрушки удобно разбиты по категориям, что позволит сразу и быстро понять, что и как проще и быстрее найти. Плюс всегда отмечен рекомендованный возраст ребенка, которому можно покупать определенную игрушку. Правильно подбирая игрушки в детском возрасте можно решить ряд вопросов с воспитанием ребенка и выяснить, к чему он больше предрасположен, чтобы потом правильно планировать его дальнейшее воспитание/.

Детская одежда



Также в магазине Пятачок очень широко представлена детская одежда киев. На сайте она отсортирована не только по типам, но и по торговым маркам. Кроме этого Указаны состав и страна происхождения каждой вещи. Детская одежда представлена в нескольких размерах, так что понравившиеся модели можно покупать даже на вырост.
Все знают, что детская одежда должна быть максимально удобной, комфортной и из натуральных материалов. К сожалению, в погоне за прибылью недобросовестные продавцы могут подсовывать товар не надлежащего качества. Но в магазине Пятачок вы застрахованы от неприятных сюрпризов - одежда только известных производителей и исключительно из качественных и натуральных материалов. Более того, на ряд позиций постоянно открываются скидки.
0
515
2 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Детские игрушки...Детские игрушки...

Представляем вам шедевр белорусских производителей детских \"игрушек\". Игрушка мягконабивная \"Веселый унитазик\". Предназначена для игр и развлечени...

Детские игрушки и одежда

Кто не вспоминает детские годы, когда у каждого были свои любимые игрушки? Бывало, что игрушки передавались от поколения к поколению, и даже хранилис...

Загрузка...
Четверг, 24 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
smav 5 минут назад напомнило старый мем "дверь сделал блеать !!1" )) Trend 199 минут назад
В одном из супермаркетов ради фотосессии убрали все импортные товары. Испанские томаты, греческие оливки, швейцарский сыр и так далее. И получилось то, что назвали "венесуэлой" – почти пустые полки в многих отделах.

в германии практически все -немецкое
за редким исключением
западная ведьма 360 минут назад
Цитата: fakku
*Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *

а я давно это знала. дети когда начинают стонать "мама мы устааааалиии у нас нооооги болят" я им говорю, что ноги не знают, что они устали, это мозг говорит, а если мозг занять чем-то другим, то мозгу станет некогда внушать ногам, что они устали. и мы начинаем играть в слова, например
n.Die_Fill 361 минут назад Ребята, поясните за Саддама: почему другая страна просто взяла и убила президента другой страны? Ведь ирак ничего не сделал СШП? Valentime 411 минут назад [hide]SABAKAZ поддерживаю [/hide] fakku 442 минут назад *Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *
Почитайте про то, какие пиковые нагрузки могут выдерживать конечности даже высокотренированных атлетов силовых видов спорта. Вкратце: если бы была 100% нервная связь с мышцами, то при попытке поднитмать огромные камни мы бы рвали связки и ломали кости, а не поднимали огромные камни.
;ora 466 минут назад "Вильня - наш!" ЭТО КТО???? ваш это чей
Pipka2012 485 минут назад Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. - и отрывать мышцы к х..м даже при попытке это сделать.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1350 гостей