РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Минские магазины приглашают встретить лето в белорусском стиле

Масштабная акция "Встречаем лето в белорусском стиле" пройдет в мае-июне в крупных торговых организациях Минска. Об этом БЕЛТА сообщили в главном управлении потребительского рынка Мингорисполкома.
В универмагах пройдут расширенные продажи товаров швейной, текстильной, трикотажной и кожевенно-обувной отраслей концерна "Беллегпром". Покупателям предложат как новинки производства, так и изделия со скидками. Будут вручаться подарки и разыгрываться призы, состоятся демонстрации моделей.
Всего в акции примут участие свыше 40 промышленных предприятий, в том числе ОАО "Коминтерн", ОАО "Знамя индустриализации", ЗАО "Калинка", ЗАО "Веснянка", ОСО "КИМ", ОАО "Надэкс", ОАО "Лента".

Минские магазины приглашают встретить лето в белорусском стиле


Кроме того, в мае магазины Минска проводят широкомасштабную кампанию "Белорусские недели" по продаже по сниженным ценам отечественных продуктов питания. Первая из акций - "Сладкие недели" - завершилась 5 мая. В крупных торговых объектах на 10-30% подешевела продукция кондитерских фабрик, хлебозаводов КУП "Минскхлебпром".

С 6 по 12 мая проводится акция "Мясная неделя", в которой участвуют мясокомбинаты республики, собственные производства магазинов, с 13 по 19 мая - "Рыбная неделя" (скидки на рыбные консервы ОАО "Белрыба", хладокомбината №1, продукцию рыбхозов), с 20 по 26 мая - "Молочная неделя". Завершит цикл с 27 мая по 2 июня "Сочная неделя", где задействованы Минский завод безалкогольных напитков, "Криница", хладокомбинат №2 и другие отечественные производители безалкогольных напитков, минеральной воды, соков, консервированной плодоовощной продукции.
6
1168
6 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Минске долю иностранных товаров урежут до 15%В Минске долю иностранных товаров урежут до 15%

На совещании в Мингорисполкоме по вопросам дальнейшего развития потребительского рынка Минска поручено увеличить удельный вес товаров белорусского про...

Девятнадцать предприятий будут вынесены за пределы Минска до 2020 годаДевятнадцать предприятий будут вынесены за пределы Минска до 2020 года

Девятнадцать предприятий, расположенных на территории Минска, будут вынесены за пределы города до 2020 года, поскольку они не соответствуют регламента...

Неделя скидок в минских универмагахНеделя скидок в минских универмагах

Вот хорошо, что у нас есть Мингорисполком! Он может взять и запланировать неделю скидок, например. Правда не везде, а только в крупных государственных...

Миланская Неделя мужской моды (весна/лето 2010)Миланская Неделя мужской моды (весна/лето 2010)

На прошлой неделе в Милане завершилась Неделя мужской моды — Milan Fashion Week Menswear сезона весна/лето 2010 года.В первой части нашего обзора — фо...

Загрузка...
Комментарии

zubor11
6 мая 2013 18:57
Ну не знаю, в свитерах встречать лето будет всетки стремно.

didynik
6 мая 2013 21:07
zubor11,
да и телки какие-то стремные biggrin

HotKey
6 мая 2013 23:23
очень смешно

Skandinav
7 мая 2013 09:31
"Криница", хладокомбинат №2 и другие отечественные производители безалкогольных напитков

А как же питьевая вода Сваяк и Бульбаш?

aristokrat23
7 мая 2013 23:45
Skandinav, а свояк и бульбаш наша разве ??? а не хохляцкая фигня ли ааа!!!!

3ara3a
7 мая 2013 23:46
Цитата: aristokrat23
Skandinav, а свояк и бульбаш наша разве ??? а не хохляцкая фигня ли ааа!!!!
Учи матчасть днище )))

Хотя хз, что есть ваше. ЭфиОПП? ))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Assa32 1 минут назад западная ведьма,
а явот накурился, послушал и мне зашло :)
Mab 1 минут назад
Цитата: The_reef
Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом.

Ахаха. Не знаю как в Риге, но в Англии там можно угонять машины, хулиганить, бить стекла, показывать жопу, крыть матом на всех и т.п. и никакого уголовного преследования там за это не дают.
Вот возьми хотя бы французского комика Реми Гайяра. За то что он делал у нас бы ему дали лет 20 строгого режима.
The_reef 4 минут назад Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом. Mab 15 минут назад
Цитата: The_reef
Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас.

Нет. В Евросоюзе ты никогда не получишь 25 суток и 7 минималок за то, что находился рядом акцией протеста против властей, не бросал никаких предметов ни в витрины ни в спецназ.
западная ведьма 22 минут назад как то не очень The_reef 23 минут назад Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас. Однако, там такого не сделали, а жаль. западная ведьма 33 минут назад наша служба спасения - это просто п.здец! на них надежды 0! звонишь 112 - вы с какого города?-вот с такого- вы с мобильного?- да!блин, помираем! - какой у вас оператор?- я не помню! спасите!- если ваш оператор такой-то, наберите 030 на телефоне- спасибо за помощь,блять!
в полицию дозвониться невозможно! а если дозвонился, приедут часов через 5,если вообще приедут! в скорой долго трубку не берут, едут долго, человек умирает, они,блять, приедут - ну,надо реанимацию вызывать. а сразу не положено! реанимация приезжает! кислорода нет, этот электрошок не заряжен, а из машины ты его сам потащишь, а когда дотащишь - будешь делать иск. дыхание,врач массаж сердца ,а медсестра искать вены,т.к. укол в сердце она не умеет. и это еще в лучшем случае! в худшем скажут- а вам реанимация не положена! умирайте! мы подождем,смерть зафиксировать! а сраное мчс рассылало листовки о наводнении, когда вода уже в доме стояла! кота сдерева снять 2 тысячи! дверь взломать,если захлопнулась,5 тыщ! больного по сан авиации перевезти - без проблем! 500 тысяч!
так что, если вы умираете, вы обязательно умрете,даже если вас можно было спасти!
Mab 40 минут назад Больше всего поражает что другие пассажиры ничего не делают. По нашим законам это хамло загремело бы в вонючую камеру на 15 суток, как минимум за такое.
Водитель должен был заблокировать двери и вызвать полицию к следующей остановке.
Хорошо что мне такое хамло не попадалось. Я бы не выдержал, и уебал бы ей так что она бы не поднялась.

Арганізатары «Еўрабачання» прыгразілі Украіне адхіленнем ад конкурсу з-за сітуацыі з Расіяй

Посмотрим насколько Украина будет принципиальной. Лично я считаю, что запрет на въезд для Самойловой отменять нельзя. Законы должны быть одинаковы для всех, и Европейский вещательный союз идет нахер вместе с Інгрыд Дэлтэнрэ.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
52 пользователя, 994 гостя