РЕКЛАМА

Загрузка...

Аресты в "Экомедсервисе" продолжаются

Аресты в "Экомедсервисе" продолжаютсяАрестован шестой фигурант уголовного дела, возбужденного по факту смерти 25-летней Юлии Кубаревой после пластической операции в частном медицинском центре "Экомедсервис". Им стал главный инженер медцентра, который должен быть следить за исправностью техники, эксплуатируемой в "Экомедсервисе". Об этом 6 мая сообщил начальник управления Следственного комитета по городу Минску Алексей Волков.
По его словам, уже установлено, что аппарат искусственной вентиляции легких, из-за неисправности которого впоследствии умерла пациентка, работал во внештатном режиме около 40 минут. Также следователи выяснили, что техники "Экомедсервиса" по причине отсутствия необходимых навыков не могли самостоятельно обеспечить его работоспособность. А к услугам специалистов по обслуживанию такой техники в "Экомедсервисе" решили не прибегать из соображений финансовой экономии.
Сам аппарат находился в эксплуатации с 2007 года и ни разу не подвергался обслуживанию после истечения гарантийного срока, хотя это предписано делать каждые полгода, отметил представитель СК, передает БелТА.
Также следователи выяснили, что участвовавший в операции врач-анестезиолог после ее завершения не установил, пришла ли девушка в себя, как себя чувствует, и покинул здание "Экомедсервиса", после чего до него уже невозможно было дозвониться сотрудникам центра, заметившим осложнения.
8
1376
7 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Во время военных учений застрелили грибника

Мужчина погиб от огнестрельного ранения возле войскового стрельбища в Сморгонском районе.\"Управлением Следственного комитета по Гродненской области в...

В Хабаровском крае из-за бездействия врачей умер младенецВ Хабаровском крае из-за бездействия врачей умер младенец

Следственный отдел по Верхнебуреинскому району Следственного управления следственного комитета при Прокуратуре РФ расследует обстоятельства смерти дев...

Россиянка погибла из-за полотенца в животе, забытого врачами после операцииРоссиянка погибла из-за полотенца в животе, забытого врачами после операции

В Карелии молодая женщина скончалась из-за оставленного после операции в ее брюшной полости полотенца.Об этом во вторник, 16 июня, сообщило следственн...

Минчанок охватил силиконовый бумМинчанок охватил силиконовый бум

Медики отмечают увеличение числа мужчин в Минске, которые обращаются к пластическим хирургам, сообщил врач-хирург отделения пластической и реконструкт...

Загрузка...
Комментарии

Vardisodo
7 мая 2013 08:06
Аресты в "Экомедсервисе" продолжаются

представилась картинка, как к домам работников экомедсервиса по ночам подъезжают черные воронки, люди в штатском уводят их от плачуших жен и детей, кого-то забирают на рабочем месте, кого-то в кафе в время обеда)
А вообще за такое
к услугам специалистов по обслуживанию такой техники в "Экомедсервисе" решили не прибегать из соображений финансовой экономии
надо ебошить жэстачайшэ.

Monus
7 мая 2013 08:41
закрыть этот центр, что бы другие испугались и навели порядок. всех расстрелять!

kot9pa
7 мая 2013 10:17
писта никто туда лечиться больше не пойдет!) закроются нах...

26-128
7 мая 2013 11:15
Цитата: kot9pa
писта никто туда лечиться больше не пойдет!) закроются нах...
Сомневаюсь.

Учредители просто перерегистрируют мед центр под новым названием и наймут новых врачей, взамен посаженых.

Или ты думаешь, что хозяин сам себя прибыли лишит? english

Red_Army
7 мая 2013 11:38
СЭКОНОМИЛИ СУКИ

JULIK
7 мая 2013 11:49
Monus,
нинада закрывать. хороший центр. и фитнесс там на высшем уровне по более-менее приемлемым ценам.

odje
7 мая 2013 13:32
Ну пусть бы посадили виноватых и успокоились, там сотни хороших врачей работают.
Что теперь распустить всех?

Жена обращалась один раз в экомед, реально помогли.
Просто государство под эту дудку отожмет бизнесс, я не удивлюсь если завтра это будет просто хорошая городская поликлиника с евроремонтом.

Последнее время поражает какую силу набрали интернет сми.
Вот интересно почему тот же онлайнер не пишет каждый раз новость когда кто-то умирает в гос больнице по ошибке врачей или из-за неисправности оборудования.

Все просто. Это никому не интересно.
А тут "резонансное дело".

Kano
8 мая 2013 01:58
Я хренею, экономщики сраные, за такое пожизненно давать надо. Теперь страшно к врачам ходить. Бесплатная медицина у нас не фонтан по обслуживанию-экономят, доходит до того что в больницах пациентам свои лекарства говорят приносить, а то у них в наличии тоько но-шпа, теперь платная медицина вообще доверия не вызывает. А я думала это прекрасная альтернатива, ан нифига.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Tatur 1 минут назад 19 ламповый заяц ) LoLtEam 21 минут назад У белорусских ВАГоводов/корчвагеноводов денег не хватит Mab 32 минут назад
Цитата: Issida
Тот же эффект, если специи добавить непосредственно в салат

Не совсем.
Во-первых, специи в салате может и не нужны, а нужно только масло с запахом, т.е. этот аппарат судя по всему еще и фильтрует масло.
Во-вторых, если просто добавить в масло специи, то эфирные масла и ароматические вещества из специй будут очень долго переходить в масло и вкус будет не такой насыщенный. Не знаю точно как работает этот аппарат, но может он измельчает, нагревает и создает вакуум для более лучшей отдачи веществ из специй в масло.
koml7oT 32 минут назад Ухххххх, одна лучше другой. (кроме 21)))) koml7oT 47 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
Вопрос к археологам:- Как вы установили возраст?- Так ведь на нем было написано "Сделан 2500 лет назад. Мастер: Неизвестный. Сделано в Китае. Без ГМО"


А про углеродный анализ не слыхали?
.Tosha 49 минут назад крутяк Issida 56 минут назад Тот же эффект, если специи добавить непосредственно в салат koml7oT 60 минут назад А что ниче такая
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...