РЕКЛАМА

Загрузка...

Совмин определил список платных автодорог Беларуси

В Беларуси определен перечень автомобильных дорог, на которых с 1 июля 2013 года будут взимать плату за проезд транспортных средств посредством соответствующей электронной системы. Соответствующее решение содержится в постановлении Совета министров от 30 апреля 2013 года № 340.
Платными станут в общей сложности 815 км дорог страны. Это касается всего протяжения автомагистрали М1 (E30) Брест- (Козловичи) - Минск - граница России (Редьки), а также отдельных участков автомобильных трасс M2 Минск - Национальный аэропорт Минск, M3 Минск - Витебск, M4 Минск - Могилев, M5 (Е271) Минск - Гомель и M6 (Е28) Минск - Гродно - граница Польши (Брузги).

Совмин определил список платных автодорог Беларуси


Постановлением утверждено положение о порядке взимания платы за проезд автомобилей по платным дорогам Беларуси и внесены дополнения и изменения в некоторые постановления правительства Беларуси. Так, в частности, транспортной инспекции минтранса предписано контролировать соблюдение пользователями платных автодорог установленного законодательством порядка взимания сборов за проезд.

Министерство транспорта и коммуникаций по согласованию с минфином обязаны в месячный срок установить порядок округления платы за проезд по платным автомобильным дорогам, в том числе в увеличенном размере, и залоговой стоимости устройства электронной оплаты. Республиканские органы госуправления в те же сроки должны привести свои нормативные акты в соответствие с постановлением № 340, которое вступает в силу после его официального опубликования.

Австрийская компания Kapsch TrafficCom AG, выступающая в качестве инвестора, всего направит более 267 млн. евро на реализацию проекта создания в Беларуси электронной системы BelToll, которая начнет работу с 1 июля.​
2
1391
7 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Скоро главные дороги Беларуси станут платнымиСкоро главные дороги Беларуси станут платными

Совмин Беларуси предоставил австрийской компании Kapsch TrafficCom гарантии в выплате расходов на создание двух первых фаз системы электронного сбора...

Все дороги, соединяющие Минск с областными центрами, сделают платнымиВсе дороги, соединяющие Минск с областными центрами, сделают платными

Все дороги, соединяющие столицу с областными центрами, будут платными, сообщил сегодня журналистам в Минске министр транспорта и коммуникаций Иван Щер...

Реконструкция трассы Реконструкция трассы "Минск-Гомель" обойдётся в полмиллиарда долларов

Реконструкцию трассы М5 планируется завершить в 2013 году. Об этом сообщил заместитель начальника управления содержания дорожной сети департамента «Бе...

Загрузка...
Комментарии

Monus
7 мая 2013 08:44
Австрийская компания Kapsch TrafficCom AG, выступающая в качестве инвестора, всего направит более 267 млн. евро на реализацию проекта создания в Беларуси электронной системы BelToll, которая начнет работу с 1 июля.


да они Е банулись!!!

Skandinav
7 мая 2013 09:08
Австрийская компания Kapsch TrafficCom AG, выступающая в качестве инвестора, всего направит более 267 млн. евро на реализацию проекта

Да известно, куда они их направят... Всё равно поставят шлагбаум и посадят деда с бердянкой, 267 млн согреют душу какому нибудь сердобольному чинуше...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 27 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
Mab 19 минут назад
Цитата: Nikitosina
Вот смотрю я на Украину и вижу как у них все померли с крушением диктатуры. Промышленность, уровень жизни, социалка.

Ахаха. В Украине сейчас намного больший рост ВВП чем у нас РБ.
А в оккупированном Крыму оккупанты даже не смогли за 3 года перекрасить украденные у Украины вагоны. Так и возят желто-синие в цвета украинского флага. ))))

У цэнтры Масквы затрымалі 10-гадовага хлопчыка, які дэкламаваў «Гамлета»

Хлопчыка аднаго пасадзілі ў паліцэйскую машыну і адвезлі ў АУС «Арбат». Туды ж прыехалі яго бацькі. Бацьку спрабавалі звінаваціць па артыкуле аб невыкананні абавязкаў па выхаванні, а маці — супраціў супрацоўніку паліцыі.
Papasha69 73 минут назад Фу. Какая гадость. Ищущий 85 минут назад уже чапским нарадовались ,спасибо, но нет!!! Tatur 138 минут назад Enjoykin — Лайки Крутятся freakn 188 минут назад вся рода - это что? Nikitosina 221 минут назад
Цитата: Mab
Мне лично от этого ни тепло ни холодно. Единственное что выгодно Беларуси - это крушение диктатуры.Народ не получит никаких выгод пока у власти диктатура.

Вот смотрю я на Украину и вижу как у них все померли с крушением диктатуры. Промышленность, уровень жизни, социалка. Да ты и сам можешь с цифрами проверить украинские успехи за последние 3 года.единственная страна в мире у которой вам с 1990 года не выросло а упало.
Ещё хороши примеры Ливии, Сирии, Ирака, Афганистана. С крушением диктатуры приходит другая диктатура.

Революции никогда не облегчали бремя тирании; они лишь перекладывали это бремя с одного плеча на другое.(Бернард Шоу)
Nikitosina 229 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Я про них читал. УПА сейчас не существует, поэтому никаких парней в офисе УПА быть не может.

Ты ж на цензор.нет дрочишь.

https://www.google.by/amp/s/amp.censor.net.ua/photo_news/439177/politsiya_zablok
irovala_ofis_oun_v_kieve_fotoreportaj_video

Полиция заблокировала офис ОУН в Киеве. ФОТОрепортаж+ ВИДЕО
Группа сотрудников правоохранительных органов в спецснаряжении вошла в подъезд дома, где расположен офис ОУН (Организация украинских националистов).
Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.
Nikitosina 233 минут назад
Цитата: Mab
И что? В Белавии по 30 и по 40.

Согласно проведенному анализу средний возраст выводимых из эксплуатации самолетов в последние годы уменьшается. В 2012 г. он составлял 23 года, в течение трех лет до этого был равен 27 годам, а в 2006–2008 гг. составлял 29–30 лет.
То есть срок службы порядка 20-30 совершенно нормально. Погугли.
Новости от партнеров