РЕКЛАМА

Загрузка...

20 евро - много или мало?

Сколько можно на 20 евро выпить бутылок пива, проехать на такси, купить продуктов? Infobank.by приглашает в небольшую экскурсию по самым дорогим и самым дешевым уголкам Евросоюза, а помогут ему в этом исследования BusinessInsider.
Обладая столь незначительной суммой в кармане, вас наверняка будут волновать проблемы поиска хлеба насущного, или наоборот – возникнет желание "заливать" постигшее финансовое разочарование. И то и другое лучше всего делать в Португалии и Словении.

20 евро - много или мало?


Итак, в Португалии за 20 евро можно купить 35 чашек кофе! Для сравнения в Греции за эти деньги можно приобрести лишь семь чашечек. Если предпочитаете чай, то вам прямая дорога на Мальту, где за 20 евро можно купить целых 704 пакетика, а вот дороже всего чаевничать в Австрии, там придется обойтись всего 242 пакетиками.

Впрочем, кофе и чаем душу не обманешь, если брать напиток покрепче, то 20 евро выгоднее всего потратить в Словении - на них можно купить 20 литров пива, в то время как в Италии - всего 6 литров. Хорошо посидеть в баре получиться и в Португалии, где за 20 евро можно пропустить 24 бокала пива. Среднему европейцу – смертельная доза.

Если с вами в компании дамы, опять-таки прямая дорога в Португалию, где на 20 евро можно купить двадцать бутылок (0,75 л) красного вина, а в Италии –всего 5!

Удивительно, но ром по приемлемой цене удалось найти только в Германии, где за обозначенную сумму можно купить бутылку (0,7) рома пятилетней выдержки FernandesDarkRum крепостью 40 градусов и еще останется на бутылку той же емкости OldPascasRonBlancoWhiteRum крепостью 37,5 градуса, чтобы принять с утра.

На закуску вполне можно полакомиться сыром – в Бельгии этот продукт дешевле, чем в Словении (3 кг против 1,6 кг). Или сделать яичницу. Правда, за яйцами придется ехать аж на Мальту, где на 20 евро можно купить 16 упаковок. Дороже всего омлет обойдется в Ирландии, где за эти деньги можно приобрести лишь 7 упаковок.

Уезжать домой на такси выгоднее всего в Португалии - там на 20 евро можно проехать 23 км, в то время как в Нидерландах этот показатель всего 7,2 км

Если такси – дорого, можно воспользоваться общественным транспортом. И здесь, безусловно, лидирует Словения и ее 43 возможные поездки, а в аутсайдерах – Нидерланды, где можно приобрести всего 8 поездок.

Курильщикам на заметку – за 20 евро можно купить целый блок сигарет в Эстонии, а в Ирландии этой суммы едва хватит на две-три пачки.

Для сравнения, в Беларуси за 20 евро можно купить два блока приличных сигарет, пропустить 22 бокала пива, а также приобрести 133 поездки на общественном транспорте. Так что в этом плане мы впереди Европы всей.
9
2096
7 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Белорусское гражданство можно купить за 150 тыс. евроБелорусское гражданство можно купить за 150 тыс. евро

Получить белорусское гражданство можно, инвестировав в экономику страны 150 тыс. евро.Об этом сообщил заместитель начальника управления по миграции и...

Как сэкономить на литре бензина Br500Как сэкономить на литре бензина Br500

Покупая на автозаправках бензин за евро, а не привычно за белоруские рубли можно прилично сэкономить. Самые ушлые автовладельцы после обвала курса евр...

Сотовые операторы ЕС переходят на новые тарифы с 1 июляСотовые операторы ЕС переходят на новые тарифы с 1 июля

С 1 июля вступят в силу новые правила о взимании оплаты за услуги сотовых операторов стран ЕС. Такое решение одобрили европейские министры.По новым пр...

10 евро в Германии - это деньги?10 евро в Германии - это деньги?

Десять евро. Маленькая красная бумажка. Что можно купить на эту сумму в Германии? Хватит ли хотя бы на ужин на двоих?Продуктовый магазин на углу - не...

Загрузка...
Комментарии

Margasan
7 мая 2013 09:53
Давай такую же выкладку по этим же странам, но за сколько часов (в среднем) можно эти 20 евро заработать.
Думаю, что мы тоже будем впереди, но с конца! lol

Aimon
7 мая 2013 10:02
Да у нас дёшево, очень дёшево...

FTbIKATEJIb
7 мая 2013 10:23
Цитата: Bood
про пиво чушь!

+
про всё остальное тоже

gismo_2
7 мая 2013 11:06
4 бокала пива - 4-8 бокалов пива в РБ.

DiMoS
7 мая 2013 11:08
В одной кафешке в троицком предместье 0.5 местного производства и розлива стоит 11800, сам в шоке был.

warrcan
7 мая 2013 11:49
В одной кафешке в троицком предместье 0.5 местного производства и розлива стоит 11800, сам в шоке был


Пейте химическое из пластиковых бутылок drinks

HotKey
7 мая 2013 14:46
20 бокалов? вроде 3 только..

chapa0475
7 мая 2013 16:26
Bood,Разговор шел про пиво, а не про помои. Кстати, в Словении отличное баночное пиво от 0,5 евро

Whitenoise81
8 мая 2013 21:58
DiMoS,
Адрес в ЛС плиз, проверю. Хороший ценник.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
SabakaZ 51 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 57 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 184 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 192 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге dianest 258 минут назад
Цитата: gismo_2
А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?

что за странная ромашка, люблю не люблю?детский сад
Я плачу ровно столько, сколько считаю нужным, тем более уже сказал, есть нагрузки поболее.
Либерман 258 минут назад
Цитата: gismo_2
Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Ты, выходит, не понимаешь, каким убогим оппонентом выглядишь, когда приписываешь мне выдуманные тобой переживания. Забавный.
gismo_2 262 минут назад
Цитата: Либерман
Как ты от уверенности в отсутствии товара, который ты мне сдуру намекнул продавать, пришел к выводу, что у меня отсутствует уверенность в себе? Ппц. Твоя логика иногда кривее мабовой.

Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Цитата: dianest
интересно, где я такое говорил?

А ты не риэлтор?
Цитата: dianest
в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.

А так ты ИПшник... А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?
dianest 268 минут назад
Цитата: gismo_2
А ты по прежнему придерживаешься легенды что ты риэлтор?

интересно, где я такое говорил?
Цитата: gismo_2
В каком месте?

в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
1 пользователь, 844 гостя