РЕКЛАМА

Загрузка...

Лукашенко: Новая резиденция президента будет называться «Дворец независимости»

Лукашенко: Новая резиденция президента будет называться «Дворец независимости»

Александр Лукашенко сообщил, что новая государственная резиденция, строящаяся на проспекте Победителей в Минске, будет называться «Дворец независимости». По словам Лукашенко, в комплексе с площадью Государственного флага новый дворец подчеркнет незыблемость белорусского государственности и независимости.

«Этот комплекс был задуман как последняя крупная точка в спорах о нашей независимости. Это, если хотите, демонстрация того, что Беларусь — это страна, в этой стране есть все: от земли, герба, флага и этого Дворца независимости», — заявил А.Лукашенко на церемонии начала строительства жилищного комплекса «Магистр» для научной и творческой интеллигенции. Об этом сообщают информационные агентства.

Лукашенко рассказал, что во Дворце независимости «будут проходить основные государственные мероприятия, начиная от вручения иностранными послами верительных грамот и заканчивая совещанием глав государств, которые приезжают к нам». «Они должны приезжать и видеть, что Беларусь — это государство и никому ее повернуть и наклонить больше не удастся. То есть, это главный центр нашей страны, центр независимости нашего государства», — сказал А.Лукашенко.

Что касается Площади государственного флага, то А.Лукашенко напомнил, что, когда он вступил на пост главы государства, «на моем автомобиле был бело-красно-белый штандарт». «Но я всегда был сторонником этой [красно-зеленой] символики. Для меня эти символы — душа народа», — заявил А.Лукашенко.
8
3498
7 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Государственные герб и флаг олицетворяют суверенитет и отражают славную ист ...Государственные герб и флаг олицетворяют суверенитет и отражают славную ист ...

12 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил белорусских граждан с Днем Государственного герба и Государственного фла...

Лукашенко Лукашенко "категорически против" установки памятника себе

Глава белорусского государства Александр Лукашенко заявил 7 мая, что он против установки различных памятников, в том числе самому себе. Об этом он ска...

Лукашенко нашел виновника взрыва в МинскеЛукашенко нашел виновника взрыва в Минске

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что госсекретарь Совета безопасности страны Виктор Шейман является главным виновником взрыва во врем...

Девальвация белорусского рубля будет проходить "по плану"

Александр Лукашенко заявил о том, что девальвация национальной валюты будет осуществляться в предусмотренных ранее параметрах.\"Никакого обвала не буд...

Загрузка...
Комментарии

Ищущий
7 мая 2013 22:21
уже бы мавзолей бы строил

Anttt
8 мая 2013 00:32

wink

Jake Blues
8 мая 2013 02:23
Ну все, дворец у нашего уже будет, будет не стыдно других царей Африканских приглашать к себе - из Зимбабвы и Мозамбика :)

Margasan
8 мая 2013 06:29
«Дворец независимости» ... полной и окончательной независимости от народа.

Snikers88
8 мая 2013 10:10
Чего дворец? От кого независимости? Неужели от его хозяина в кремле?

PS Мудак lol

Etienne
8 мая 2013 11:33
когда он вступил на пост главы государства, «на моем автомобиле был бело-красно-белый штандарт». «Но я всегда был сторонником этой [красно-зеленой] символики. Для меня эти символы — душа народа», — заявил А.Лукашенко.

знаток души народной.

fallingforalba
8 мая 2013 12:57
Красавец - слуга народа, а хули, Год Бережливости, на дворе..

Zzombik
8 мая 2013 14:32
Так вот на что кредит брали, ясно теперь.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
triangel 56 минут назад Mab,
Лично ты никогда хорошо жить не будешь. Я тебе про положительные изменения, ты свою шарманку заводишь.
Да, тот же пробег велосипедистов проплачен властями, народ сгоняли плетьми, заставляли придумывать себе костюмы и улыбаться. Не все такие унылые как ты.
Про безвиз- дело не в стоимости визы, а про мороку при получении. Это нужно ехать в Хельсинки, тратить рабочий день и денег больше, чем та виза стоит, или платить дополнительно агенствам. А сейчас у многих проснулся интерес, все ближайшие страны объездили, а Беларусь осталась белым пятном, самолёт ~160€, почему бы на выходные не слетать? Таллин уже надоел, а так что-то новое увидят.
Ко мне лично многие обращались за помощью и с интересом спрашивали после введения безвиза где остановиться, одним делала приглашение, так как они на машине хотят поехать.
А тебе всё плохо! В кои веки проснулся интерес к стране - нет, всё плохо, надо не так!
icotelu 208 минут назад 100mgcheapest-price-viagra.com.ankor <a href="http://tadalafil-buy-5mg.com/">tadalafil-buy-5mg.com.ankor<
;/a> http://20mgprednisone-order.com/
DJ_MoHaX 270 минут назад Вадим Бананов,
буду ждать ))) А вообще гоу на шашлык ))
Bond 365 минут назад У меня вот такая мысль:
В первую очередь запретить продажу алкоголя за наличные деньги. Продавать только по пластиковым картам. Так можно сделать базу потенциальных алкоголиков.
А затем можно увеличивать подоходный налог тем кто потребляет больше безопасной для здоровья нормы. Так как эти деньги понадобятся для лечения последствий.
Flint 397 минут назад Долбоёбы, че еще сказать Nikitosina 407 минут назад
Цитата: Mab
Я за безвиз только в обмен на безвиз.

А ещё ты за пидоров. Но как это связать с твоим тявканьем что безвиз плохо? Аргументируй.
Nikitosina 418 минут назад А начало было красивым Mab 418 минут назад
Цитата: Либерман
Белорусская оппозиция за безвиз для иностранцев.

Я за безвиз только в обмен на безвиз.
Цитата: Либерман
Маб, у тебя ус отклеился.

Ничего у меня не отклеилось. Это у тебя что-то сжалось.
Цитата: Margasan
Первый раз меня такой ржач пробрал на Банане!

Вы одни из тех кому палец покажи, и он заходится смехом.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1323 гостя