РЕКЛАМА

Загрузка...

Лукашенко: Новая резиденция президента будет называться «Дворец независимости»

Лукашенко: Новая резиденция президента будет называться «Дворец независимости»

Александр Лукашенко сообщил, что новая государственная резиденция, строящаяся на проспекте Победителей в Минске, будет называться «Дворец независимости». По словам Лукашенко, в комплексе с площадью Государственного флага новый дворец подчеркнет незыблемость белорусского государственности и независимости.

«Этот комплекс был задуман как последняя крупная точка в спорах о нашей независимости. Это, если хотите, демонстрация того, что Беларусь — это страна, в этой стране есть все: от земли, герба, флага и этого Дворца независимости», — заявил А.Лукашенко на церемонии начала строительства жилищного комплекса «Магистр» для научной и творческой интеллигенции. Об этом сообщают информационные агентства.

Лукашенко рассказал, что во Дворце независимости «будут проходить основные государственные мероприятия, начиная от вручения иностранными послами верительных грамот и заканчивая совещанием глав государств, которые приезжают к нам». «Они должны приезжать и видеть, что Беларусь — это государство и никому ее повернуть и наклонить больше не удастся. То есть, это главный центр нашей страны, центр независимости нашего государства», — сказал А.Лукашенко.

Что касается Площади государственного флага, то А.Лукашенко напомнил, что, когда он вступил на пост главы государства, «на моем автомобиле был бело-красно-белый штандарт». «Но я всегда был сторонником этой [красно-зеленой] символики. Для меня эти символы — душа народа», — заявил А.Лукашенко.
8
3440
7 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Государственные герб и флаг олицетворяют суверенитет и отражают славную ист ...Государственные герб и флаг олицетворяют суверенитет и отражают славную ист ...

12 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил белорусских граждан с Днем Государственного герба и Государственного фла...

Лукашенко Лукашенко "категорически против" установки памятника себе

Глава белорусского государства Александр Лукашенко заявил 7 мая, что он против установки различных памятников, в том числе самому себе. Об этом он ска...

Лукашенко нашел виновника взрыва в МинскеЛукашенко нашел виновника взрыва в Минске

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что госсекретарь Совета безопасности страны Виктор Шейман является главным виновником взрыва во врем...

Девальвация белорусского рубля будет проходить "по плану"

Александр Лукашенко заявил о том, что девальвация национальной валюты будет осуществляться в предусмотренных ранее параметрах.\"Никакого обвала не буд...

Загрузка...
Комментарии

Ищущий
7 мая 2013 22:21
уже бы мавзолей бы строил

Anttt
8 мая 2013 00:32

wink

Jake Blues
8 мая 2013 02:23
Ну все, дворец у нашего уже будет, будет не стыдно других царей Африканских приглашать к себе - из Зимбабвы и Мозамбика :)

Margasan
8 мая 2013 06:29
«Дворец независимости» ... полной и окончательной независимости от народа.

Snikers88
8 мая 2013 10:10
Чего дворец? От кого независимости? Неужели от его хозяина в кремле?

PS Мудак lol

Etienne
8 мая 2013 11:33
когда он вступил на пост главы государства, «на моем автомобиле был бело-красно-белый штандарт». «Но я всегда был сторонником этой [красно-зеленой] символики. Для меня эти символы — душа народа», — заявил А.Лукашенко.

знаток души народной.

fallingforalba
8 мая 2013 12:57
Красавец - слуга народа, а хули, Год Бережливости, на дворе..

Zzombik
8 мая 2013 14:32
Так вот на что кредит брали, ясно теперь.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
Mab 7 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Оказывать услугу бесплатно можно, но по законодательству все равно единый должен уплатить за эту услугу.

))) (((
maxiaka1111 8 минут назад
Цитата: Mab
Можно ли оказывать услугу бесплатно без уплаты единого налога?

Оказывать услугу бесплатно можно, но по законодательству все равно единый должен уплатить за эту услугу. Теперь понял.
Т.е. если поступит жалоба от него на тебя например в налоговую, и у тебя не будет уплачен единый налог в прошлом месяце то ты получишь штраф. В независимости от того брал ты деньги или нет.
Mab 11 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Я не совсем понял, ты хотел вопрос выяснить или рассказать какие у нас дебильные налоги?)

Не, вопрос был в другом. Но он уже не актуален, к сожалению. Проехали.
Кстати вот новый вопрос. Можно ли оказывать услугу бесплатно без уплаты единого налога?
pupsla 14 минут назад Надо всех беженцев из ЕС забрать.. устроить им резервацию, пусть живут 20 БВ за тунеядство платят. maxiaka1111 14 минут назад
Цитата: Mab
Можно ебашить за что хошь, но 97р в месяц единого налога и 93р ФСЗНа вынь да положь ежемесячно. Это минимальные траты на налоги за ведение такой деятельности. Заработал ты что-то или нет, налоговую не ебет.

Ну тогда не ебашь.
Я не совсем понял, ты хотел вопрос выяснить или рассказать какие у нас дебильные налоги?)
Mab 17 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Тогда че ты мудришь ебашь за нал и все?

Можно ебашить за что хошь, но 97р в месяц единого налога и 93р ФСЗНа вынь да положь ежемесячно. Это минимальные траты (190р) на налоги за ведение такой деятельности. Заработал ты что-то или нет, налоговую не ебет.
SabakaZ 22 минут назад
Цитата: гном_Вася
так я не поняла, стелек со шнурками уже не ждать?
Ага, Мапка продал свою обувную мегакорпорацию и пошел в сферу энергетики.
maxiaka1111 25 минут назад
Цитата: Mab
Там ставки большие. На электромонтажные работы 97р ставка в Минске. Можно даже не наработать на ставку. А еще надо платить ФСЗН.

Тогда че ты мудришь ебашь за нал и все?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...