РЕКЛАМА

Загрузка...

Совместимы ли секс и алкоголь?

Существует мнение, что алкоголь делает женщину сексуальнее. Секс и алкоголь часто взаимосвязаны. И действительно, девушка под действием алкоголя раскрепощается, становится более доступной. Представительница прекрасного пола перестает стесняться, смущаться, у нее усиливается желание сексуального удовлетворения. а потому начинается активный поиск сексуальных приключений.

Совместимы ли секс и алкоголь?


Однако получить удовольствие ей от раза к разу бывает все труднее, поэтому требуется более длительный половой контакт, чем обычно. Женщина старается найти более изощренные ласки, требует к себе повышенное мужское внимание. Чтобы вступить в близкие отношения, ей нужен алкоголь, причем в достаточно больших количествах. Получается, что из-за злоупотребления алкоголем у женщины возникают проблемы с половой жизнью.

Алкоголь может нанести вред сексуальному здоровью, если нет меры. Когда без допинга в виде алкогольных коктейлей секс уже невозможен, то речь уже идет о психологических проблемах, поэтому женщине надо немедленно прибегнуть к врачебной помощи. Небольшое количество алкоголя полезно для освобождения от скованности, напряжения, которые обычно появляются перед половым актом. Алкоголь может поднять настроение, но вряд ли может заменить хорошее отношение к партнеру, влюбленность.

Во время первого свидания лучше всего выпить чуть-чуть шампанского, которое символизирует праздник, торжество. Может подойти и хорошее вино. Эти алкогольные напитки хороши тем, что в них мало алкоголя, а значит, и состояние опьянения наступает нескоро, к тому же, вино имеет множество веществ, которые положительно сказываются на качестве секса. Вино, шампанское – напитки, настраивающие на романтический лад, тем более что ни один романтический ужин не обходится без бутылочки хорошего вина или шампанского, фруктов, свеч и т.д.

Пиво же – совсем другое дело. Если оно употребляется в разумных количествах, то может оказаться полезным. Но здесь тоже нельзя забывать о мере. От большого количества алкоголя может наступить тяжесть в желудке, отечность, усталость, человек едва соображает, что делает – все это не может способствовать хорошему сексу.

Кроме того, пиво очень мочегонит. Полный мочевой пузырь не настраивает на интимный лад, потому что все мысли работают в направлении туалета.

Многие отдают предпочтение водке, виски, рому, текиле. Но это виды крепкого алкоголя, который быстро приводит в состояние опьянения. Необходимо с самого начала определиться, какое количество алкоголя может потребоваться для снятия напряжения, а какое приведет к алкогольному опьянению, и нужно ли вообще употреблять алкоголь непосредственно перед половым актом.

Каждая женщина сама решает, как ей себя вести. Главное, чтобы секс в алкогольном опьянении не стал болезненной привычкой.
3
2561
11 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Алкоголь делает женщину активнее в сексеАлкоголь делает женщину активнее в сексе

В теме \"алкоголь и секс\" нет каких-то конкретных рекомендаций и советов. Как говорил Парацельс, все есть яд и все есть лекарство. Вопрос в мере.Суще...

Совместимы ли алкоголь и секс?Совместимы ли алкоголь и секс?

Алкоголь и секс. Кажется - чего уж проще: это две вещи несовместимые. Спросите у любого врача, и он вам скажет, что алкоголь снижает потенцию. Вообще...

Алкоголь может спасти жизньАлкоголь может спасти жизнь

Потребление алкоголя может, по меньшей мере, снизить риск повреждения головного мозга при травмах головы. Таковы результаты исследования проведенного...

Тупайя перепьет любогоТупайя перепьет любого

Малазийская перьехвостая тупайя, судя по всему, может перепить любого человека. Новое исследование показало, что диета этого мелкого зверька эквивален...

Загрузка...
Комментарии

vik19
11 мая 2013 13:12
Водка в роте пиз....а в работе lol

Snikers88
11 мая 2013 13:12
ещё как!

Borisik63
11 мая 2013 17:15
Французская поговорка - "Пьяная женщина - ангел в постели" не правильно истолковывается русскими (и женщинами тоже).
Дело в степени опьянения. Полфужера шампанского - для русских это трезвый совсем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...